Олимпия
|
07 мая 2008 08:40 |
Тоня, только для Вас " Emilie" за 1800 руб.в фирменном флаконе. Срок годности 10 лет. |
|
Владимир
|
28 апреля 2010 08:38 |
мне нужны духи Etoile de sud, есть ли |
|
Владимир
|
28 апреля 2010 09:01 |
Мне нужно Fraganard Etoile de Sud |
|
Фанталиc
|
28 апреля 2010 22:14 |
Добрый вечер, Владимир! К сожалению, в прошлую субботу я продала последний раритетный фимренный стеклянный флакон " Etoile de Sud",он дожидился своего покупателя аж долгих 4 года. Увы... Жаль,очень жаль, что не могу Вам помочь исполнить парфюмерную мечту. Эти духи сняты с производства в 2006 году. Рекомендую Вам " Eternity" Calvin Klein.
Открою Вам секрет, что именно Etoile du Sud Кельвин Кляйн приобрел у Fragonard,будучи страстно влюбленным в одну молодую особу, после долгих ухаживаний за ней, он подарил ей флакончик той самой Южной Звезды. Он ждал ... Через некоторое время она согласилась, проникнувшись особым чувством к этому чудесному аромату. И в честь этого знаменательного момента своей жизни Кляйн выпустил свой знаменитый бренд Eternity, что означает вечность.На венчании он надел на ее безымянный палец обручальное кольцо,на тыльной стороне которого было выгравировано Eternity... Вечная сказка любви продолжалась....
Удачи Вам, Владимир! |
|
Наталья
|
05 октября 2010 15:52 |
Добрый день! Интересуют духи Fragonard Нуждаюсь в сотрудничестве. Поможете? |
|
Наталья
|
05 октября 2010 15:53 |
|
Наталья
|
05 октября 2010 15:55 |
|
Фанталис
|
05 октября 2010 16:04 |
Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за внимание.Какие именно духи из продукции парфюмерного дома Fragonard Вас интересуют?Оставьте, пожалуйста,Ваш электронный адрес. В настоящее время у меня большая коллекция свежих запахов от Fragonard и Galimard. Cпасибо, |
|
Наталья
|
05 октября 2010 16:23 |
nati_mic@mail.ru
Спасибо за моментальный отклик
Жду конкретную информацию |
|
Наталья
|
05 октября 2010 16:24 |
nati_mic@mail.ru
Спасибо за моментальный отклик
Жду конкретную информацию |
|
Фанталис
|
05 октября 2010 16:39 |
Наталья, отправила Вам БОЛЬШОЕ письмо. Знакомьтесь! Возникнут вопросы-пишите!! С удовольствием помогу исполнить Вашу парфюмерную мечту!!! |
|
Мария
|
01 ноября 2010 16:20 |
Здравствуйте, Наталья! Возможно ли еще приобрести аромат Fragonard Melodie, и если уже нет, может быть подскажете какие аналоги можно поискать. |
|
Фанталис
|
01 ноября 2010 18:13 |
Добрый вечер,Мария! Ваша фаворитка Melodie ЕСТЬ только в концентрации PARFUM!!! Успевайте остались последние миллилитры в буквальном смыле слова. Этот аромат был снят с производства в 2006 году, но я сохранила его для самых преданных поклонниц. Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес, я отправлю Вам подробное письмо. Желания исполняются,мечты сбываются!!! Спасибо за внимание к моей теме!!! В последний месяц именно Мелодия была очень популярна среди моих парфюманок. Торопитесь!!! |
|
Мария
|
01 ноября 2010 18:31 |
oenothera@mail.ru |
|
Фанталис
|
03 ноября 2010 00:02 |
Мария oenothera@mail.ru! Я отправила посылку с Вашей парфюмерной Мелодией! Мечты сбываются!!! Удачи Вам!!! |
|
Анастасия
|
13 января 2011 11:23 |
Здравствуйте Наталья.
Мне лет 6 назад, клиентка привезла в подарок из Франции мини версию духов Fragonard melodie. Это совершенно потрясающий аромат.Я всячески пытаюсь их найти, но бесперспективно.Вы не могли бы мне помочь.
С уважением, Анастасия. |
|
Фанталис
|
13 января 2011 11:53 |
Добрый день,Анастасия! Спасибо Вам за внимание! Бог услышал Ваши молитвы!!! У меня остались последние миллилитры этого драгоценного аромата. Совершенно верно, духи Melodie были сняты с производства 2006 году. У меня они есть!!! Примерно 30 мл, позднее уточню. Оставьте свой электронный адрес, я отправлю Вам оооочень подробный ответ. Я помогла уже пяти дамам в России и заграницей найти это совершенный шедевр из Грасса прошедшей осенью.! Я резервирую его для Вас. Благодарю Вас !!! В моей парфюмтеке более 30 редчайших запахов с Лазурного берега Франции.....Жду Вашего ответа. |
|
Анастасия
|
13 января 2011 12:10 |
Большое спасибо.
stasja7373@gmail.com |
|
Ева
|
13 января 2011 12:11 |
а что есть раритетного? я ищу фрагонаровскую Мазурку (Mazurka) |
|
Фанталис
|
13 января 2011 12:24 |
Добрый день, Ева! К сожалению, давнего шедевра Mazurka нет...Я разыскивала ее во Франции у частных коллекционеров, но увы , кануло в вечность. Перелопатила многие парфюмерные французские сайты, и безрезультатно. Из снятого с произвдства есть последние миллилитры Parfum Reve Indien, Baroque, первой классической версии Fragonard,Melodie. Из Galimard есть снятые с производства Frisson. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|