|
Аленка
|
07 ноября 2010 19:05 |
Это полное разочарование,не только не понравились,даже вызвали какое то отталкивающее чувство! |
|
Юлия
|
12 ноября 2010 11:34 |
на этот аромат, я заметила, две реакции: положительная и строго отрицательная. Я влюбилась в него с первого раза, а потом ходила несколько дней принюхивалась прежде, чем купить. Нисколько не разочаровалась, хотя повторюсь, окружающие не все в восторге. Заметила, что обычно он не нравится людям, которых недолюбливаю и я :) аромат прохладный, острый, дурманящий и вместе с тем сладкий, как мне кажется. Лучшее прилагательное к нему - острый. Не всем идет: на некоторых звучит ужасно пошло и отталкивающе. |
|
Ленка
|
25 ноября 2010 23:06 |
Такой басистый и порочный... Мне кажется, подойдет на вечер девушкам с ангельской внешностью и хрупким телосложением, в качестве неожиданного контраста к невинной внешности. Звучит очень нудно, тяжело и убийственно сладко. Шлейф не интересный. Сочетание выраженных туберозы и пачулей уже встречалось в Basic Instinct, но в них это было куда изящней. На гурманский, фруктово-карамельный Nina New, этот вульгарный запах совсем не похож. Тут даже сравнивать нечего. |
|
Анютка
|
08 декабря 2010 16:22 |
ооочень приятный аромат))мне нравятся сладкие нотки в нем))прям такой ммм)) |
|
Camilli
|
20 декабря 2010 10:40 |
Чудесный аромат, веселый, дерзкий, сексуальный!!! Сладкий-сладкий, как я люблю! |
|
виолета
|
29 января 2011 21:13 |
Сильный аромат, лучше пахнет когда немного выветривается. Думаю для зимы подходит. |
|
Вера
|
02 июня 2011 22:24 |
Слишком - иначе не опишешь. Слишком тяжелый шлейф, слишком резкий запах, слишком быстро выветривается...
Ожидала от НР чего-то... более "лиричного"? Да, наверно, так. |
|
Монблан
|
30 декабря 2012 20:26 |
ох, ну надо же: "слишком быстро выветривается"! а на мне он сидит, как прибитый. химозит в конце, правда. сперва очень сладкий, потом кисленько-острый. муж сказал, что дышать нечем, когда я в нем))) |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |