|
Ольга 29 лет
|
18 октября 2010 13:33 |
Мне нравиться, добрызгиваю соточку, у меня есть оба Кристалла, ношу под настроение. Верте очень стоек, на коже раскрывается шикарно... |
|
Жади
|
15 июля 2011 20:29 |
Для меня так пахнет лето и отпуск:) Именно поэтому этот аромат присутствует в моей коллекции только летом.Не люблю выраженно-цитрусовые ароматы( не моё это), но в этом аромате цитрусовые нотки быстро улетучиваются, оставляя на моей коже нежнейший жасмин и нероли, который я просто обожаю! Аромат, несмотря на то, что это туалетная вода, довольно долго держится на моей коже. Зимой, на мой взгляд, он тоже хорош, такой "хрустящий", как снег, аромат. Одно НО: зимой лично мне хочется чего-нибудь вроде диоровского Эддикта синего или Прада, таких тёплых, пряных гурманских ароматов:) А этот соответствует своему названию: Кристалл. У меня ассоциации с чем-то холодным, прозрачным и призрачным. К тому же, ещё и зеленый Кристалл:) Поэтому только ледто:) |
|
Мила
|
24 сентября 2012 14:40 |
Первый флакон 100ml купила можно сказать случайно. За год ежедневного использования подустала я от него, а замену ему найти не смогла. Искала долго. Требовался интеллигентный, насыщенный в меру, свежий парфюм. Мамзель СОСО стоит на полочке с 2007г. Не мое это. Слишком шипровый. А хочется цитрусовых с горчинкой. В результате купила в DF свой 100 ml Кристалл о Верт. О! То, что надо. |
|
Мила
|
24 сентября 2012 14:40 |
Первый флакон 100ml купила можно сказать случайно. За год ежедневного использования подустала я от него, а замену ему найти не смогла. Искала долго. Требовался интеллигентный, насыщенный в меру, свежий парфюм. Мамзель СОСО стоит на полочке с 2007г. Не мое это. Слишком шипровый. А хочется цитрусовых с горчинкой. В результате купила в DF свой 100 ml Кристалл о Верт. О! То, что надо. |
|
roza
|
28 сентября 2012 22:53 |
девочки ,а вы верите что это натуральные ингридпенты? Посмотрите на коробках,там представлена вся химия и ни одного натурального ингридиента. Что вы на это скажите.? |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |