|
Ирина
|
26 ноября 2007 11:20 |
Купила вчера этот аромат, сейчас пребываю в огромном восторге!!!!!! Потрясающий аромат, не сладкий, не кислый, очень нежный! Побрызгалась этими духами(так в маршрутке со мной мужчина познакомился, со словами какой прекрасный аромат!), очень стойкие! P.S. мой начальник в восторге(захотел своей жене такие купить!) |
|
Екатерина
|
26 ноября 2007 13:54 |
Купила года два назад, честно использовала флакон до конца, но покупать второй раз желание не возникает. Он обыкновенный, не выделяется на фоне других, чтобы чем либо пахнуть....можно, а так, столько интересных и запоминающихся духов сейчас есть............... |
|
Наталья
|
16 апреля 2008 11:21 |
Мне их подарил любимый мужчина. Выбырал на свой вкус. Он всегла находит что-что, что подчеркивает мою личность: есть сладкие нотки, но аромат состоявшейся женщины. Перед этим были Живанши Ангел&Демон, но как говорится, уже подросла на более взрослый аромат. Жадор - это стабильность, нежная и мягкая, но стабильность |
|
nata
|
18 июня 2008 20:28 |
когда попробовала на себе пробник была в восторге, но когда купила быстро надоели и разонравились, бутылек так и стоит почти полный, может когдато к ним вернусь. |
|
Наталья
|
19 июня 2008 10:39 |
Nata! Вопрос к Вам: а что именно Вам не понравилось в этих парфюмах? |
|
nata
|
19 июня 2008 12:31 |
Вчера писала это сообщение, пшикнула на себя Жадор, сестра мужа спросила что за духи, ей понравились, а мне опять нет. Что именно в них не нравится сама не знаю, просто запах кажется немного грубоват. |
|
Шанталь
|
19 июня 2008 14:52 |
Красивый аромат, шлейфовый, нарядный:) Не ношу его, потому что ,на мой взгляд, подходит исключительно светловолосым или славянского типа барышням. |
|
Мария
|
19 июня 2008 19:51 |
Jadore - прекрасный аромат! Влюбилась с первого раза! Нежный, сладкий пахнет для меня медом и цветами, жаль, закончился оч быстро, непременно куплю еще! |
|
Лика
|
20 июня 2008 19:12 |
Очень нравится этот аромат, покупала много раз парфюмированную воду, но приобрела в другой концентрации, ТВ, 2007 года ( раньше была еще ТВ в "платиновом" оформлении, ее сняли с производства, по-моему). Аромат такой же, мягкий, цветочный, сладковатый, но - на порядок легче. Держится тоже меньше, с моей кожи слетает часа через 3. Оформление "золотое", как и у ПВ, но флакон более вытянутый, овальный, крышечка меньше и логотип j'adore под шариком не напечатан, а как бы выдавлен. Мне нравится, но не хватает яркости и шлейфовости классической ПВ. |
|
Оля
|
08 июля 2008 12:48 |
Самые лучшие духи! |
|
Жанна
|
19 августа 2008 23:52 |
Изумительный аромат: легкий, воздушный, цветочный. На себе его почти не ощущаю, но если чувствую его на ком-то другом - хочется идти следом и вдыхать этот аромат бесконечно! Использовала, наверное, уже более пяти 100-мл флаконов, пользуюсь шестым, в запасе стоит седьмой. Для меня этот аромат - просто чудо, хотя, допускаю, что кому-то он может и не нравиться. Но... сколько людей - столько и мнений, вкусы у всех разные! |
|
АННА
|
25 августа 2008 20:10 |
Однажды прийдя в один из медицинских центров, почувствовала, что даже стены были пропитаны этим ароматом. Мед персонал прохаживал по коридору, потом коридор пустел, но аромат всё стоял. Далее я посетила 2 кабинета, но аромат не отпускал меня. Выйдя я сделала вывод, что как бы я их не хотела приобрести, делать этого не буду. Я не увидела и не поняла от кого конкретно разносился данный запах. Стёрлась индивидуальность, слишком популярные. Мне надо, что бы конкретно ВЕЯЛО АРОМАТОМ ОТ МЕНЯ !!!!!!!! |
|
Лена
|
11 сентября 2008 12:58 |
Пользуюсь уже восьмой год. Параллельно были и другие духи, но всё время возвращаюсь к ним. |
|
nata
|
14 сентября 2008 18:59 |
Осенью когда стало прохладно вернулась к своему Жадору и пользуюсь с удовольствием. |
|
аленка
|
04 марта 2009 20:29 |
Прекрасный аромат!Просто чудо!А шлейф от него!!! |
|
Катрин
|
18 марта 2009 17:46 |
Я их пристально не разнюхивала,но на поверхностную пробу не особо впечатлили...Вобщем,не "ах"...Приятный,не раздражает,не воняет...)))))Но раз народу нравится,надо разнюхать по-лучше!))))) |
|
Marin4ik
|
08 июня 2009 19:16 |
Они супер!!! Это что-то несравнимое ни с чем!! Аромат настоящей женщины!! Часто слышу комплименты со стороны мужчин по поводу этого аромата!!!;)))) |
|
Екатерина
|
09 июля 2009 02:07 |
могу продать 100мл без нескольких пшиков парфюмированный katrin22@yandex.ru |
|
Катерина
|
29 декабря 2009 10:04 |
Обожаю!!! Схожу сума!!! Великолепный аромат!!! |
|
Ирина
|
10 мая 2010 19:00 |
А вот мне не понравился! Сладковатый, не стойкий, обычный аромат, нет в нем индивудуальности...отдала сестре. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |