ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Premier Jour от Nina Ricci

Лика 24 ноября 2007 15:48 
У меня были 4 года назад эти духи, еще в старом дизайне. Сейчас опять хочу купить. Но сомневаюсь, не изменился ли аромат с переменой дизайна? Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
LarnaXxx 07 января 2008 09:19 
OCHEN' JAL' NO TEPER' ON MNE NE PODHODIT,..POL'ZOVALAS' IM GOD NAZAD,..A BIL ON MOIM LIUBIMIM..
Джессика 23 января 2008 11:53 
Девочки,подскажите пожал.,кто знает! Мне подарили сотку этого парфюма.Но мне почему-то сомнительно качество.Флакон поностью из матового секла,а в магазине я видела празрачную бутылку,только крышка матовая.Номер выбит на коробочке,а на бутылке самой такого номера нет.Обычно эти номера выбиты,как на бутылочках так и на коробке.Или это нормально у этого парфюма.В целом,вроде все нормально.Да,еще внутри коробки,кортонки какие-то помятые,те что бутылочку придерживают.Подскажите,у кого так же?!
Дарья 12 февраля 2008 11:36 
Пользуюсь Премьер Журом уже несколько лет подряд. Первый раз услышала его в Сан-Марино еще в 2000 году. Так и влюбилась. Но,честно говоря,может,мне показалось,но со сменой дизайна изменился запах. Кто-нибудь замечал перемену или это просто мое предубеждение?
ТАНЯ 12 апреля 2008 10:48 
Великолепный, волшебный, чувственный, а какой шлейф !!! Действительно раскрывается многогранно. На мой взгляд, у NINA RICCI - этот аромат самый-самый. Хотя "яблочко" тоже понравилось.
Арина 16 мая 2008 15:24 
Отличный запах! На весну-лето самое оно. А что такасается "затасканности", считаю это глупостью. Если многие им пользуются и им нравится, то почему бы нет! Некоторые, рассуждающие об индивидуальности скорее всего сами не индивидуальны и серы в толпе, поэтому кроме как духами им выделиться нечем!
КАТРИН 05 июня 2008 02:31 
Обожаю этот парфюм,хотя больше всего люблю сладкие запахи.Пользовалась ими долгое время,потом перестала.Осенью,может,снова куплю.Всё же,по-моему,он не летний.
Zрина 25 июня 2008 15:39 
Чудесный аромат. 30 мл ушли за месяц. Непосредственный и всегда уместный. Не сказала бы, что слишком узнаваемый ( с равнении с любым из kenzo, например). Он - как одежда из натуральных тканей пастельных тонов)). И главное, с ними сложно переборщить, экспериментировала лично: хоть два раза брызнуть, хоть десять - запах одинаково интенсивен и нежен.
Chanel 04 июля 2008 18:52 
Сегодня приобрела парфюмированную воду Премьер Жур. Запах, если честно, сначала разочаровал. Думала, кому же мне эту водичку спихнуть :)). Это мое первое впечатление после духов, которыми я пользовалась много лет(Шанель, Жей Озе, Фиджи, Эллипс). Самых любимых нет, но (!) предпочтение отдаю ароматам с горчинкой. Так вот...сейчас запах Премьера Жур вдыхаю и вдыхаю на сгибе локтя..такой он замечательный...так раскрылся..прелесть. Я купила 30 мл, а сегодня увидела на молоток ру туалетные духи Премьер Жур 100 мл гораздо дешевле!!
Chanel 04 июля 2008 18:58 
Ответ для Джессика.
Я купила 30 мл. Стекло прозрачное, крышка матовая. Флакон в коробке под пленкой, на коробке выбит номер, на флаконе - нет:(
Однако штрих код и информация, что товар сертифицирован есть. Надеюсь не подделка :)
Zрина 06 июля 2008 17:21 
Chanel, а скажите мне, у вас есть в наличии Эллипс?
Анастасия 11 июля 2008 19:03 
Ответ для Джессики.
Этот парфюм мне дарил как молодой человек, так и сама покупала...Моя сестра так же им стала пользоваться.
Насколько могла замететь.
30 мл. - продажа в стекле с матовой пластмассовой крышкой.
50 мл. и 100 мл. - стекло матовое и матовая тоже из стекла крышка....
Наташа 14 июля 2008 03:00 
Кажися у туалетки было стекло матовое а у парфюм воды - прозрачное раньше. А щас не знаю. У меня весь флакон матовый. Не подделка. Но переборщить - легко. У нас одна девочка ходила пахла так что мухи дохли в офисе. Это обладательница к ним принюхивается и перестает замечать. А для остальных перебор еще как заметен.
Лика 16 июля 2008 12:59 
У меня был 4 года назад этот аромат, ПВ, флакон был матовый и название PremierJour напечатано крупными печатными буквами, плюс коробочка еще была без цветов ( как сейчас).
Вчера приобрела набор, в котором те же 50 мл. ПВ, стекло прозрачное. Надпись - курсивом.
Видела еще в продаже 30 мл. ТВ, цвет более розовый , сам аромат легче.
PUSSYCAT 23 августа 2008 12:00 
Давно собралась приобрести, но все не решалась... Аромат СУПЕР!!! Но уже не нов и довольно распространен.......))))))))))))
Но сегодня приобрела, захотелось чего-то нового, и под настроение попал именно ОН!!! Ни чуть не жалею!!!))))))))) Он достоин быть в моей коллекции!!!
АННА 11 сентября 2008 19:35 
Тонкий приятный аромат, ни каких отрицательных эмоций. Но мне кажется это аромат на повседневку, как продолжения после принятия душа.. чего-то обычного, повседневного. И ещё такие ароматы любят медики. т. к. в их стиртльной атмосфере запахи обостряются, а этот не вызывает раздражений своей тонкостью.
Ольга! 22 сентября 2008 21:34 
Бесподобный аромат!!!!!!!!!
Zafira 28 сентября 2008 17:45 
Невесомый, нежный, ласковый ...ассоциируется с белыми одеждами, а также с медиками, согласна с Анной..
Валерия 21 октября 2008 15:42 
Волшебный аромат!!!У меня были уже 2 флакончика пв по 50 мл!!Всю беременность ими душилась...Еще у меня дезодорант с этим ароматом
АННА 21 октября 2008 20:16 
...!!! Прелесть (если даже у особо чувствительных к запаху нет раздражения)
Купить Premier Jour от Nina Ricci в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.