Роббен
|
13 мая 2008 12:44 |
Говорят он 2часа держиться это правда? |
|
Елена
|
13 мая 2008 21:40 |
Не правда, что он 2 часа держиться! Я стираю мужу рубашки и выпласкать не могу! Просто когда надухаришся, он очень сильно пахнет, а потом выветривается частично и запах поприятней становится. У мужа 2 рубашки я вообще не могу выпласкать...уже во всяких кондиционерах стирала...на мороз вывешивала сушится. Так и духарится этим запахом, когда эти рубашки одевает. |
|
Елена
|
13 мая 2008 21:41 |
Не правда, что он 2 часа держиться! Я стираю мужу рубашки и выпласкать не могу! Просто когда надухаришся, он очень сильно пахнет, а потом выветривается частично и запах поприятней становится. У мужа 2 рубашки я вообще не могу выпласкать...уже во всяких кондиционерах стирала...на мороз вывешивала сушится. Так и духарится этим запахом, когда эти рубашки одевает. |
|
Александр
|
06 июня 2008 16:00 |
А крышка должна быть 100 процентов хромированной (а не черная\как на фото). |
|
Лариса
|
07 июня 2008 17:26 |
Есть и получше, не купила бы сама лично, не поверила бы, что Шанель. Обычненький, на каждый день...ну может у мужа спросить? |
|
Котофей
|
09 июня 2008 10:51 |
Я его тоже не понимал сначала. Отдавал чемто жилетовским (пена для бритья). Но шило в заднице не давало успокоиться. Как и все женские Шанели, мужской нужно разнюхать.
Сделал отливант. Брызгаю на шею и волосы. Через пол часа аромат отличный! Стойкий, свежий (без избитых цитрусов), тонкий но сильный. Не новинка, но актуален. Достойная классика.
Надо брать.
Отливал из купленного в Дьюти-фри. Вероятно отличается от продаваемых в Москве. |
|
Ника
|
13 октября 2008 14:11 |
Лучший аромат, сводит с ума:) Несогласна с Аленой, аромат не для "нежных" и "свободных". А напротив для состояшихся мужчин! Для сильных, стильных, симпотичных..рядом с которым обаятельная-привлекательная дама сердца. У которой кружится голова от аромата Egoiste Platinum..исходящего от любимого мужчины.:) |
|
Ника
|
13 октября 2008 14:14 |
Да,да крышка должна быть хромированной! Оооооочень стойкий аромат, согласна с девушками..пахнет после стирки,глажки))) |
|
Эля
|
07 января 2009 20:03 |
Запах СУПЕР!!!!!! Очень крутой и стойкий. |
|
Дима
|
26 января 2009 15:15 |
Запах неплох, но надоедает очень быстро... Нестойкий - к обеду уже почти неощутим. |
|
Котофей
|
26 января 2009 20:51 |
Нестойкий?!
Да уж.... Километровый шлейф держится до конца рабочего дня при вполне сдержанном нанесении!!! |
|
олли
|
08 июня 2009 22:55 |
во вы даете! нестойкий! его выстирать или залить чем то другим не представляется возможным! гладишь, а он вылезает после стирки заново! таких стойких оловянных солдатиков еще поискать надо! что касается аромата - суперовская классика,год от года он в сравнении с другими становится все лучше и лучше! Шанель - она и есть шанель... |
|
Лиза
|
09 июня 2009 10:44 |
Если кому то нужен, пишите на мыло. Есть тестер новый 100 мл - 2500 руб.
Я в Питере 1i3a@bk.ru |
|
Inna
|
09 июня 2009 15:06 |
Мне тоже классический нравится гораздо больше! Этот какой-то обычный и дешевенький:( Сексуального тоже ничего не вижу. В общем, судя по отзывам, чего-то я в этой жизни не понимаю! )) |
|
Яна
|
14 июля 2009 16:45 |
Купили мужу, решили разнообразить, так сказать, парфюмерный набор))). Аромат красивый, вкусный, томный, мужской.....но НЕСТОЙКИЙ совсем! Даже обидно, сама обожаю Шанель и имею многие ароматы, о этот в плане стойкости разочаровал. Покупали в ИДБ и уже неоднократно слышала аналогичгные отзывы о нем! Придётся вернуться к проверенному Шику от Эрреры - в нём есть все, необходимо настоящему мужчине и любящей его женщине!!!! |
|
lulu
|
15 апреля 2010 16:18 |
очень достойный, красивый, легкий,многослойный парфюм |
|
Ирина
|
15 августа 2010 23:33 |
Яна, Вы купили явную подделку! Более стойкого мужского ароматая не встречала пока! |
|
Марина
|
19 февраля 2011 23:54 |
Самый лучший из всех мужский ароматов! Запах НАСТОЯЩЕГО мужчины!!! Сильного, харизматичного, амбициозного и такого ЖЕЛАННОГО!!!!
, |
|
Nika
|
20 февраля 2011 00:56 |
Яна, где покупали парфюм? очень стойкий аромат! рубашки пахнут после стирки! муж выходит из квартиры...запах на лестничной клетке...в лифте..при чем он не любитель выливать "пол флакона" на себя, совсем чуть-чуть и достаточно! Согласна с Ириной, более стойкого аромата не встречала! |
|
Nika
|
20 февраля 2011 00:58 |
Яна, где покупали парфюм? очень стойкий аромат! рубашки пахнут после стирки! муж выходит из квартиры...запах на лестничной клетке...в лифте..при чем он не любитель выливать "пол флакона" на себя, совсем чуть-чуть и достаточно! Согласна с Ириной, более стойкого аромата не встречала! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|