ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Egoiste Platinum от Chanel

Роббен 13 мая 2008 12:44 
Говорят он 2часа держиться это правда?
Елена 13 мая 2008 21:40 
Не правда, что он 2 часа держиться! Я стираю мужу рубашки и выпласкать не могу! Просто когда надухаришся, он очень сильно пахнет, а потом выветривается частично и запах поприятней становится. У мужа 2 рубашки я вообще не могу выпласкать...уже во всяких кондиционерах стирала...на мороз вывешивала сушится. Так и духарится этим запахом, когда эти рубашки одевает.
Елена 13 мая 2008 21:41 
Не правда, что он 2 часа держиться! Я стираю мужу рубашки и выпласкать не могу! Просто когда надухаришся, он очень сильно пахнет, а потом выветривается частично и запах поприятней становится. У мужа 2 рубашки я вообще не могу выпласкать...уже во всяких кондиционерах стирала...на мороз вывешивала сушится. Так и духарится этим запахом, когда эти рубашки одевает.
Александр 06 июня 2008 16:00 
А крышка должна быть 100 процентов хромированной (а не черная\как на фото).
Лариса 07 июня 2008 17:26 
Есть и получше, не купила бы сама лично, не поверила бы, что Шанель. Обычненький, на каждый день...ну может у мужа спросить?
Котофей 09 июня 2008 10:51 
Я его тоже не понимал сначала. Отдавал чемто жилетовским (пена для бритья). Но шило в заднице не давало успокоиться. Как и все женские Шанели, мужской нужно разнюхать.
Сделал отливант. Брызгаю на шею и волосы. Через пол часа аромат отличный! Стойкий, свежий (без избитых цитрусов), тонкий но сильный. Не новинка, но актуален. Достойная классика.
Надо брать.
Отливал из купленного в Дьюти-фри. Вероятно отличается от продаваемых в Москве.
Ника 13 октября 2008 14:11 
Лучший аромат, сводит с ума:) Несогласна с Аленой, аромат не для "нежных" и "свободных". А напротив для состояшихся мужчин! Для сильных, стильных, симпотичных..рядом с которым обаятельная-привлекательная дама сердца. У которой кружится голова от аромата Egoiste Platinum..исходящего от любимого мужчины.:)
Ника 13 октября 2008 14:14 
Да,да крышка должна быть хромированной! Оооооочень стойкий аромат, согласна с девушками..пахнет после стирки,глажки)))
Эля 07 января 2009 20:03 
Запах СУПЕР!!!!!! Очень крутой и стойкий.
Дима 26 января 2009 15:15 
Запах неплох, но надоедает очень быстро... Нестойкий - к обеду уже почти неощутим.
Котофей 26 января 2009 20:51 
Нестойкий?!
Да уж.... Километровый шлейф держится до конца рабочего дня при вполне сдержанном нанесении!!!
олли 08 июня 2009 22:55 
во вы даете! нестойкий! его выстирать или залить чем то другим не представляется возможным! гладишь, а он вылезает после стирки заново! таких стойких оловянных солдатиков еще поискать надо! что касается аромата - суперовская классика,год от года он в сравнении с другими становится все лучше и лучше! Шанель - она и есть шанель...
Лиза 09 июня 2009 10:44 
Если кому то нужен, пишите на мыло. Есть тестер новый 100 мл - 2500 руб.
Я в Питере 1i3a@bk.ru
Inna 09 июня 2009 15:06 
Мне тоже классический нравится гораздо больше! Этот какой-то обычный и дешевенький:( Сексуального тоже ничего не вижу. В общем, судя по отзывам, чего-то я в этой жизни не понимаю! ))
Яна 14 июля 2009 16:45 
Купили мужу, решили разнообразить, так сказать, парфюмерный набор))). Аромат красивый, вкусный, томный, мужской.....но НЕСТОЙКИЙ совсем! Даже обидно, сама обожаю Шанель и имею многие ароматы, о этот в плане стойкости разочаровал. Покупали в ИДБ и уже неоднократно слышала аналогичгные отзывы о нем! Придётся вернуться к проверенному Шику от Эрреры - в нём есть все, необходимо настоящему мужчине и любящей его женщине!!!!
lulu 15 апреля 2010 16:18 
очень достойный, красивый, легкий,многослойный парфюм
Ирина 15 августа 2010 23:33 
Яна, Вы купили явную подделку! Более стойкого мужского ароматая не встречала пока!
Марина 19 февраля 2011 23:54 
Самый лучший из всех мужский ароматов! Запах НАСТОЯЩЕГО мужчины!!! Сильного, харизматичного, амбициозного и такого ЖЕЛАННОГО!!!!
,
Nika 20 февраля 2011 00:56 
Яна, где покупали парфюм? очень стойкий аромат! рубашки пахнут после стирки! муж выходит из квартиры...запах на лестничной клетке...в лифте..при чем он не любитель выливать "пол флакона" на себя, совсем чуть-чуть и достаточно! Согласна с Ириной, более стойкого аромата не встречала!
Nika 20 февраля 2011 00:58 
Яна, где покупали парфюм? очень стойкий аромат! рубашки пахнут после стирки! муж выходит из квартиры...запах на лестничной клетке...в лифте..при чем он не любитель выливать "пол флакона" на себя, совсем чуть-чуть и достаточно! Согласна с Ириной, более стойкого аромата не встречала!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.