|
Мария
|
12 февраля 2010 11:40 |
И еще,у меня подруга покупала в палладиуме монталь....выяснилось-что он разбавленный был,оттуда отлили аромат и разбавили водой.Т.к. она в хим. лаборатории работает,там они это и выяснили,потому что аромат был очень слабый. |
|
юля
|
12 февраля 2010 13:07 |
разбавлены к сожалению очень многие ароматы, которые импортируются из франции!!. я попалась на Золотом уде и др. ароматах , тестер в Цуме был оригинальный,тестила неоднократно перед покупкой. купила флакон - совсем не то, какие-то жалкие остатки от той красоты, что должна быть. заказывала из бутика с добавкой концентрата- вот тут был легкий намек на то что должно быть во флаконе, но тогда концентрата, так называемого, должно быть больше половины флакона!!! это чисто мое мнение. |
|
юля
|
12 февраля 2010 13:12 |
мария, вы можете описать запах кристальных цветов, он раскрывается или все время одинаковый? |
|
Мария
|
12 февраля 2010 21:46 |
Кристальные цветы-легкий цветочный аромат,не перенасыщенный,его не тяжело носить,в течении дня он раскрываеться несколько раз-это особенность монталя.Аромат теплый и окутывающий.Ноты составляют: мандарин, лилия, роза из Непала, ландыш, амбра и мускус. |
|
Мария
|
15 февраля 2010 19:50 |
Продаю. |
|
Михаил
|
23 января 2015 13:10 |
Юля, случайно увидел Вашу переписку. Может подскажите через кого можно купить в бутике? fadeev.fms@yandex.ru. |
|
Юлия
|
25 января 2015 08:12 |
Здравствуйте!
Хотела бы приобрести Roses musk . Отправьте, пожалуйста, фото флакона или коробки на 4956@bk.ru
Спасибо! |
|
Юлия
|
25 февраля 2015 13:31 |
Здравствуйте,
Есть ли Red Vetiver? |
|
Юлия
|
25 февраля 2015 13:32 |
Здравствуйте,
Есть ли Red Vetiver? |
|
Юлия
|
25 февраля 2015 13:32 |
Здравствуйте,
Есть ли Red Vetiver? |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |