ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 05 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

FRAGONARD!!! Редкости в России! Шедевры Французской Ривьеры!!! FRAGONARD!!!

Лейсан 18 февраля 2011 22:04 
Скажите пожалуйста!А есть ли у вас REVE INDIEN кажется так...сколько это будет стоит в разных объемах?
Фанталис 19 февраля 2011 12:39 
Галина, добрый день! Спасибо за внимание. Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес дя получения подробного ответа.
Фанталис 19 февраля 2011 12:43 
Лейсан, здравствуйте! Остались последние 3 мл Reve Indien ( Индийский сон,этот аромат снят с производства в 2006 в году в конецентрации parfum) в концентрации parfum.Для получения подробной информации оставьте , пожалуйста. свой электронный адрес.
Лейсан 19 февраля 2011 17:27 
viatkinaleisan@mail.ru на счет Reve Indien
Галина 25 февраля 2011 10:22 
gala59@mail.ru
Фанталис 27 февраля 2011 10:51 
Галина, добрый день! Загляните с почтовый ящик. Спасибо!
Вера 20 мая 2011 06:06 
И мне пожалуйста перечень ароматов Fragonard с указанием известных аналогов. Можно ли приобрести в Новосибирске?
Эйприл 20 мая 2011 11:47 
Вера, спасибо за внимание к теме. В Новосибирске? С превеликим удовольствием! Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес.
Вера 20 мая 2011 14:40 
моя электронка vkomolova@bk.ru, буду ждать
Эйприл 20 мая 2011 22:18 
Вера, я отправила Вам боооооооооольшое письмо. Знакомьтесь. Да посетит Вас вдохновение!Удачи!!!
Leo 02 июля 2011 04:51 
Здравствуйте, можно ли выслать все перечни духов с указанием известных аналогов на почту:
leo-good@ya.ru
Антонина 10 июля 2011 21:27 
Здравствуйте,хотелось бы более подробнее узнать о "Шедеврах Французской Ривьеры".Благодарю.
Эйприл 10 июля 2011 21:58 
Добрый вечер,Антонина. Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес.Я отправлю Вам подробный ответ.И напишите, пожалуйста, из какого Вы города. Спасибо за внимание к моей теме.
Антонина 11 июля 2011 08:10 
Добрый день!По описанию,меня заинтересовали духи "Capucine", "Fragonard" 9мл.Напишите как осуществляется доставка?Благодарю.( Москва)
Эйприл 11 июля 2011 09:23 
Антонина, спасибо за ответ. Данные духи есть в продаже. Для более детального ответа прошу Вас: оставьте , пожалуйста, свой электронный адрес.Я помогу Вам исполнить Вашу парфюмерную мечту. Удаачи Вам!!!
Елена 11 июля 2011 10:51 
Здравствуйте, Эйприл! Люблю восточные гурманские ароматы. Что порекомендуете? Можно и мне списочек? Моя электронка zvezdoletchik@mail.ru Спасибо
Антонина 11 июля 2011 13:34 
antoneta9@rambler.ru
Эйприл 11 июля 2011 23:26 
Антонина, доброй ночи! Я отправила Вам подробное письмо. Благодарю Вас за внимание.Спасибо!!!
Эйприл 11 июля 2011 23:29 
Елена, доброй ночи! Загляните в почтовый ящик, я отправила Вам ответ. Познакомьтесь с подробным описанием ориентальных ароматов. А запахи потрясающие, поистине ароматы вкусссссссссссссссной женщины! Рекомендую от всей души! Спасибо!!!
Leo 22 июля 2011 21:26 
Есть ли аналог для miss Dior?
если можно, то на почту скиньте: leo-good@ya.ru

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.