|
Ленка
|
22 октября 2010 01:09 |
Я, к сожалению, не знаю запаха Lavandula. Lily&Spice все-таки простоват на взыскательный вкус. Bluebell - один из самых востребованных, он необычный, самобытный, но в тоже время вполне универсален. И для любителей пряностей и для любителей необычных цветочных композиций. В общем для тех, кто много чего попробовал и ищет чего-то особенного. |
|
Aрина
|
22 октября 2010 21:47 |
Спасибо. |
|
Авторитетный
|
22 декабря 2010 01:32 |
Катрина, с первых строк могу тебе сказать, рот свой прикрой, тупая курица и пшла отсюда нах**! Таких дур еще поискать надо, желчная пустая дребедень! |
|
Ольга
|
22 декабря 2010 20:22 |
Svetlana, буду очень рада пробникам! У нас в городе их реально негде затестить! Напишите мне loki48@yandex.ru |
|
Катрина
|
23 декабря 2010 00:28 |
Для Авторитетный - видно ты этим и занимаешься, что ищешь дур на женских форумах, да найти не можешь, так как с таким интеллектом как у тебя, я думаю ни одна тупая курица с тобой не свяжется, говно бритоголовое! Не воняй тут, ты ошибся сайтом............... |
|
Аня
|
09 февраля 2011 15:10 |
Мне понравился аромат, такой сладкий-свежий-горький, и при этом довольно строгий, и оооочень стойкий |
|
ВалентиНочка
|
28 января 2012 00:05 |
А мне подруга привезла колокольчики и еще какие-то духи этого бренда. Говолрит: выбирай. Я подушилась Колокольчиками и они мне ужасно не понравились. Я извинилась и не взяла их. А потОм тааааааааааакой волшебный запах вдруг полился... я даже онемела. )))) Но было уже поздно. Жди следующего ДР, сказала мне подруга!))) |
|
ВалентиНочка
|
28 января 2012 00:10 |
А вот никто ничего про Артемизию не может рассказать? Я была бы благодарна. Там моя любимая полынь присутстует, но как она в букете слышится?... Интересно было бы узнать вше мнение |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |