ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

!!!!! ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!

Новикова Маргарита 09 марта 2010 21:06 
nrita4@yandex.ru

Пойду Маргариту (Прети) и Маришку позову.
Мария 09 марта 2010 21:07 
к нам идите, общайтесь на здоровье http://parforum.ru/
все условия созданы )))
Неангел 09 марта 2010 21:09 
Если б еще там и ники были..:)))
Рукавичку вижу,Стьюзю,Черри(она хозяйка группы)
Галина 09 марта 2010 21:13 
Сейчас на этом сайте 3 человека и 3 гостя , ха
Юлия 09 марта 2010 21:23 
Девочки, где вы все? Так жаль ЛаПа :-(
Анна 09 марта 2010 21:27 
Тоже не хочу никого потерять!!
Я - Ники:
anna_2401@list.ru
luchik 09 марта 2010 21:31 
Блин, девочки, ну как же грустно - прямо сил нет! Весь день не хотела верить, что все накроется....:((
Пойду вступать во все вышеперечисленные группы и пить с горя бальзам немецкий...
luchik_st@mail.ru
Юлия 09 марта 2010 21:32 
Девочки мне нужна Неженка-Ксюша из Самары, может кто знает ее майл?
Marina 09 марта 2010 21:39 
да погодите бить тревогу, может все еще и наладится.
но на всякий случай мой ник - malu

malu 7 @rambler.ru (без пробелов)
VLADA 09 марта 2010 21:41 
Может быть, еще все восстановится?
beti-cvetlana@yandex.ru
Багира 09 марта 2010 21:43 
Очень очень жаль. Такой хороший сайт был- ведущий можно сказать парф сайт. Налоги, видимо, соовсем не платили. Я четвертого марта там себе водичку прикупила. С курьером мило общались, и ни о каких изменениях он тогда не знал. В общем всё одним днем видимо и решилось. Странно очень странно.
Багира 09 марта 2010 21:44 
Очень очень жаль. Такой хороший сайт был- ведущий можно сказать парф сайт. Налоги, видимо, соовсем не платили. Я четвертого марта там себе водичку прикупила. С курьером мило общались, и ни о каких изменениях он тогда не знал. В общем всё одним днем видимо и решилось. Странно очень странно.
Галина 09 марта 2010 21:47 
Эх, с горя поехала кататься по ночной Москве, нервы успокоить
А.В. 09 марта 2010 21:49 
Девушки, может есть у кого контакты ЗаЯ и Gwe, если есть напишите пожалуйста на почту slava967@mail.ru
galina 09 марта 2010 21:53 
я тоже расстроилась
только-только вливаться стала (((
оставлю свой майл galinanew@list.ru
мой ник- галчёнок
(хотела в выходные парфюмкрй поменяться и даже не успела телефонами обменяться(((( )
Неангел 09 марта 2010 22:00 
Аля,написала на почту.
Анна 09 марта 2010 22:03 
Сижу и копирую электронные адреса девочек.
И чего я дуринда, раньше это не сделала....
Mirgela 09 марта 2010 22:09 
да, дума, что все найдемся.
mirgel@bk.ru
Ольга 09 марта 2010 22:12 
Девочки если вы сегодня были на форуме Лапа, то включите в своём браузере функцию Работатььавтономно и можно будет просмотреть ранее открытые страницы, может даже и просмотренные вами сообщения откроет, у меня вышло, я нашла контакты нужного человека!
Неангел 09 марта 2010 22:16 
Нам впору статус бомжей присваивать:)))))))))

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.