|
тоня
|
27 сентября 2012 09:54 |
Это снова я. Уважаемая Лена, отзовитесь пожалуйста на мой адрес antonina_golodnyk@mail.ru |
|
Ксюша
|
27 сентября 2012 10:04 |
В магазине винтажных ароматов мне ответили,что их уже давным-давно не выпускают и найти их практически невозможно.Есть только у коллекционеров и то заграницей.Пытаюсь найти схожий аромат-пока тщетно. |
|
rebeca
|
14 августа 2013 13:49 |
Раньше было 3 аромата духов МБовари в матовых флаконах.Самый лучший из них был зеленый!Один желтый,третий не помню. |
|
rebeca
|
14 августа 2013 13:57 |
Раньше было 3 аромата в матовых флаконах:желтый,зеленый-средний-самый лучший,третий не помню.У меня флакон лежал 20 лет-недавно выбросила.Думала уже таких нет.Да и у этих,наверняка запах другой. |
|
Марина
|
28 ноября 2014 15:55 |
Этот аромат похож на классический пуазон,только намного помягче.Сама его очень любила,и получала комплименты.Стоил недорого. |
|
Марина
|
28 ноября 2014 15:56 |
Этот аромат похож на классический пуазон,только намного помягче.Сама его очень любила,и получала комплименты.Стоил недорого. |
|
наталья
|
19 августа 2015 10:02 |
девочки здравствуйте!есть в москве или могу выслать мадам бовари чуть начатый 30мл,без коробки-5тр фото вышлю зинтересовавшимся на мейл
почта roma3370@yandex.ru
флакон матовый столбик,черная крышка желтоватая жидкость винтаж |
|
Наталья
|
10 августа 2017 13:05 |
Всем здравствуйте.
Есть один флакон винтажных духов "Мадам Бовари" оригинал, 30мл, в родной коробке синего цвета, флакон матовый, духи желтоватого цвета.
Пожалуйста, обращайтесь на natikxxi@yandex.ru, фото вышлю. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |