|
Ирина
|
14 мая 2008 13:14 |
Да, и так у нас народ "благоуханный". Я работаю редактором в журнале, уж пишу-пишу: мужики, мойтесь! Бабы, брейтесь!))) Дезодоранты, покупайтесь! Как об стену горох(((((((((( |
|
санта
|
23 мая 2008 20:23 |
а может кто подскажет есть ли аналоги этого парфюма ? на что похож?заинтригована но у нас он не продаеться |
|
Брюн
|
23 мая 2008 23:47 |
Есть некоторое сходство с Май Инсоланс (с классическим не путать), какая-то пудровая сладость их объединяет, да и миндаль с ванилью есть и в одном, и в другом. |
|
Ирина
|
23 июня 2008 11:03 |
Скажите, я есть ли в наличии Putain des Palaces? Хочу заказать эти духи |
|
Мирослава
|
25 декабря 2008 01:31 |
А вот этот аромат притягательный. Розы и фиалочки в пудре, приправленные специями. Еще носибельны "Падаль" и "Лесть предателя". Всё остальное у "Оранжиков" - это ужас ужасный, очень на любителя. |
|
olga
|
22 января 2009 00:31 |
Купила "Шлюху" на сайте, купившись на название. Покупала, не зная, что его на тот момент можно было затестить на Рублёвке, 42 в "Зар". Это сейчас "Зар" права на "Оранж" продали - "Оранж" есть и в ЦУМе, и в Весне теперь. Так вот, "Шлюха". Как только открыла коробочку, настроение резко ухудшилось. Ожидала чего-то совершенно другого, а тут - просто сладкий, просто удушающий, никакой интриги и "дороговизны". Долго принюхивалась, спрашивала у всех близких, как им. Думала, может это Я чего-то не понимаю?)) Никому не нравилось. Одна коллега так вообще осторожно просила, что это за аромат, потом объяснила - настолько он не шел мне. К счастью, нашлась женщина, которая у меня их перекупила. И небывало счастлива и душится ими С УТРА!!! для меня это явилось показателем дурного вкуса. Впрочем, кому что! Но не рекомендую покупать без затеста! |
|
Марина
|
13 февраля 2010 02:04 |
Сёгодня была в Хельсинки, хотела купить. А там даже не знают, что такие есть. Были крайне удивлены! Вот и Финляндия...=) |
|
Алика
|
15 апреля 2010 07:43 |
Да, без затеста не советовала бы тоже. Отложила их в долгих ящик. Начало очень не понравилось. Потом ничего так. Пудровые, но какая то нота и не одна мне совсем не нравится. Вообщем разочарована. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |