ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez

Катька 12 апреля 2006 22:50 
Сергею: хорошее же у вас представление о "ком попало"
ivy 01 октября 2006 20:28 
Тестила чёрный. Ужас. Тяжёлый мужской парфюм, слишком резкий. Девушка -продавец тоже шарахнулась от подобной "женственности". Но кому-то нравится..
Юля 13 декабря 2006 16:49 
ivy: черный - туалетная вода, очень хороший зпх, хотела ужасно, заставила даже мужа выучить что я хочу, купить и подарить НО.... он купил черную коробку , а там... розовый флакон - парфюмированная вода, совсем дргой запах...
Люсик 08 февраля 2007 12:37 
Потрясные духи! Муж привез из Парижа подарок. просто супер. У нас в Ростове, нашла только в одном магазине и уже приметила, на случай повторной покупки. Советую натурам сексуальным, дерзким и чертовски привлекательным))
Тата 31 марта 2007 00:04 
а чем всётаки отличается чёрный от розового? концентрацией или запахом?
Любитель 31 марта 2007 00:58 
Запахом.
Юлия 01 апреля 2007 17:23 
Мне консультант в Арбате сказала, что Туалетная вода по ее ощущению даже более стойкая, чем парфюмированная... Запах похож, но раскрывается по-разному.
murray 10 апреля 2007 08:03 
Думала, что покупаю что-то особенное, а оказалось – это копия Orazuli S.T.Dupont, только дороже в 2 раза. Видимо, вся фишка в этом «османтусе», вернее в сочетании «османтус + апельсин + мускус», (у Orazuli апельсин зашифрован как «нероли»).
Poison Ivy 01 мая 2007 02:24 
Ах -тьы -госссподяяя...Это я по поводу мужских штабелей...да тут в каждой теме (в обсуждении каждого парфюма) мужики в штабеля валятся-укладываются....Так что это, увы, не ориентир....
А по мне -так себе ароматец. Ничего такого особенно ахового не учуяла...
Ekaterina 13 июня 2007 23:55 
не ну ароматец хорший конечно. но просто когда каждая третья дама им воняет, это уже никуда и люой шедевр приварщаетсяв каку. прошу меня пардон.
Лилия 14 июля 2007 23:40 
Мне подошли. Даже знакомый батюшка поинтересовался названием духов. Я в них ,как "прынцесса".
Рапунзель 29 августа 2007 19:40 
Простите, а в Л,Этуале этот парфюм продается?Очень уж интригующие отзывы,хочу протестить.Им, наверное, пол Москвы пахнет, а вот среди моих знакомых любительниц этого аромата нет.
Шанталь 14 сентября 2007 19:49 
Один из самых любимых:)) Обожаю его, особенно в духах. Нарциско непостижимый и многогранный аромат, мистический, зовущий и вкрадчивый. Раскрываясь, обволакивает и пульсирует на коже сладострастными, интимными тактами. Он, как противоречивая, но совершенная красота, объединяет в себе строгость и чувственность, чистоту и порок. Нарцисо Родригез - это элегантный, чёрный костюм под которым только нежная, бархатная кожа; Н.Р. - это изящная, гладкая причёска, обнажающая пленительный изгиб шеи; Н.Р. - это строго опущенные, чёрные крылья ресниц под которыми в недрах зрачка-колодца таится глубокая страсть...
Мне кажется именно такой аромат источал Гренуй, вызывая у людей любовь и сексуальное вожделение.

Восприятие аромата - это начало знакомства, у которого никогда не будет конца.
Поль Валери
Шанталь 14 сентября 2007 20:01 
Для Рапунзель
В Л' Этуаль его, к сожалению, не бывает.
Жека 08 ноября 2007 15:14 
Аромат столь необычный, непохожий на другие духи, немного сладковат, слегка горький, на каждой девушке раскрывается по-своему, розовый более легкий и запах довольно дорогой.
Аня 30 ноября 2007 22:56 
Очень понравился аромат на знакомой девушке,заказала себе у знакомой,имеющий выход на родную,но по щадящим ценам,парфюмерию.Но она мне купила в черном флаконе,понюхала и расстроилась,мне кажется,он сильно отличается от розового.Или я ошибаюсь,просветите,пожалуйста!!!
Жека 01 декабря 2007 10:44 
Недавно купила себе Нарцисо розовый и очень довольна. Аромат не удушающий, немного кожанный, с легкой горечью. Очень неординарный, на работе все ко мне подходят и спрашивают: " Ммм, чем так вкусно от тебя пахнет???"
Юлия 01 декабря 2007 13:21 
Аня, действительно у них разный запах. Я тоже расстроилась в свое время - только я наоборот вместо черного получила в подарок розовый... Теперь жду, когда закончится, чтобы купить черный :-)
Юлия 01 декабря 2007 13:22 
Аня, действительно у них разный запах. Я тоже расстроилась в свое время - только я наоборот вместо черного получила в подарок розовый... Теперь жду, когда закончится, чтобы купить черный :-)
Аня 01 декабря 2007 13:49 
Юлия, спасибо большое за ответ, вчера на руку пшикнула, сильный очень,конечно,но в итоге понравился :) так что может оно и к лучшему,что черный купили :)

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.