|
Белла
|
01 сентября 2008 11:59 |
Летом очень нравился, потом както быстро надоел, выменяла на другой. Нету изюминки для меня в этом аромате. Да и очень популярный. |
|
Елена
|
19 сентября 2008 19:55 |
СОГЛАСНА, уж очень напоминают мужские. |
|
АННА
|
19 сентября 2008 20:50 |
Потрясающий аромат, дали пробник при покупке парфюма, я являюсь поклоннице Шанель, и этот прелесть. Шанель, в своём послевкусии очень изыскан. Все ароматы в конечной ноте данного брэнда, чем то похожи. Кажется, что я вся прпитана ими, хотя аромат сидит близко к коже. Первые 2 дня при нанесении чувствовала очень отчётливо, затем казалось, что не стойкие, но вещи пахнут долго. Затем пыталась уловить откуда приятный запах и понимала, что от меня. ПРИЯТНЫХ ВСЕМ ОТКРЫТИЙ! |
|
Рапунзель
|
19 сентября 2008 23:20 |
Парадокс!:-)))Шанс Фреш некоторым напоминают мужской парфюм, а Кристалл описывают супер женственным ароматом...(Пожимаю плечами).Не по-ни-ма-ю!Я воспринимаю как раз наоборот.Чудеса обоняния да и только!:-) |
|
АННА
|
19 сентября 2008 23:36 |
Здесь скорее играет важную роль, что в данном аромате воспринимается первой нотой, а что второй. Касаема меня в данном Шанелевском напрвлении главенствующей является именно конечная. Те кто знакомится впервые в основном ориентируются на первую ноту, где аромат проявляет себя агрессивно. Шанэль не любовь с первого занюха. Вначале Вам скажут, как Вы приятно пахнете, а затем и Вы сами будете чувствовать себя в волшебной ауре (один из вариантов), но ни кто Вам не скажет, что Вы пахнете как мужчина. (не агитация) |
|
Ольга
|
20 сентября 2008 10:32 |
Как ведет себя в прохладную погоду? Носколько я поняла из предыдущих отзывов,этот аромат для весны и лета. Как воспринимается сейчас? |
|
АННА
|
20 сентября 2008 10:49 |
На моё восприятие гармоничнее с этим ароматом именно тёплой весной, летом. В нём чувствуется некая прохладность что ли. Но нет правил без исключений, возможно именно Вам он понравится сейчас. Хороший вариант для офиса. РАДОСТНЫХ ВСЕМ НОВОСТЕЙ ! |
|
Вита
|
19 октября 2008 21:51 |
Прекрасный аромат, пожалуй, самый свежий из всех Шанелей. И довольной стойкий. Окружающие интересуются.
Жаль только одна стерва в офисе приобрела такой же аромат. |
|
Татьяна
|
22 ноября 2008 18:14 |
Аромат на самом деле замечательный. Легкий, свежий, завораживающий. Мне он очень понравился еще весной на подружке и вот в сентябре я приобрела его себе в дьютике. Но недавно мне пришлось пару остановок проехать на автобусе (я обычно вожу свою машину). Так на остановке от одной девушки сдавало этим Шансом так, что мухи дохли (переборщила). А в автобусе от другой. :((( Теперь я жалею, что потратила 40 евро. Видимо, я стеднестатистическая колхозница - ну нравится мне Ля пар Кензо, Ультрафиолет, Шанс свежесть, короче все то, что нравится всем!
P. S. :Живу в Перми. С 1996 года пользуюсь обычно Кашарель |
|
Рапунзель
|
22 ноября 2008 20:14 |
Татьяна,не расстраивайтесь! :-)))Почти на каждой ветке девушки делают такое открытие-чуть ли не 90 % женского населения пользуются именно "этим ароматом!" (только что купленным)Возможно обладательница новинки начинает обладать супернюхом.Иначе как объяснить этот факт-повальное использование данного аромата коллегами по офису,пассажирками и т.п?Может это просто кажетися?Ну сомневаюсь я ,что в Перми,ладно бы в Москве или Питере, все пассажирки маршруток пользуются Шанель!!!Не тот класс аромата (парфюм-то доргой).Лично я крайне редко слышу,чтобы вокруг меня все благоухали именно моим ароматом (благоухают,но другими!:-))))Пользуйтесь смело! |
|
Ольга
|
22 ноября 2008 22:03 |
Рапунзель,Вы и сейчас пользуетесь этим парфюмом,скажите как он в прохладную погоду слышен? Я уже спрашивала 20.09. никто не ответил. |
|
Рапунзель
|
24 ноября 2008 16:30 |
Сейчас я пользуюсь этим ароматом редко (берегу на лето).Т.е летом,когда на улице +30 С, в Шансе фреш настолько свежо и комфортно...А на прохладную погоду и зиму я вновь достала "Арманикод" и "Арманиманию"-ароматы от которых в жару становится дурно и душно.Надо же использоваить весь свой арсенал парфюма:-))По настроению,по ощущению,по желанию:хочу сегодня...И рука сама тянется к тому или иному флакону. |
|
Марго
|
05 февраля 2009 02:42 |
Мне очень нравится своей веселостью и легкостью. Совсем не похож на своего старшего брата. |
|
ольга
|
05 января 2010 16:43 |
Запах просто ужас! Воняет акс эфектом в коричневой упаковке для мужчин.
Или отравой для моли. Я живу и работаю переводчиком в США и меня окружают одни мужчины,я как то зашла в парфюмерный магазин в Чикаго и брызнула себе на запястье вот этим шансом,10 Американским мужчинам давала нюхать и все как один сказали что запах мужского акса или воняет старьем и неопрятностью. Вообще все Американцы ненавидят Шанель вообще,говорят что эта марка популярна не потому что выпускает ароматы действительно достойные а потому что Шанель это легенда которую просто хорошо разкрутили. Правда шанс фреш стойкий как и все аэрозоли для свежести воздуха))) В нем нет шарма и грамочки.Только вонь которая не отмывается мылом. |
|
Рапунзель
|
05 января 2010 18:56 |
Ольга!Со слов моей подруги,живущей,кстати, в Чикаго,там женщины вообще не пользуются парфюмом.Только эмигрантки,африканки и арабки.И подруга тоже перестала пользоваться парфюмом.Хотя в России обожала ароматы.Сейчас она все запахи воспринимает негативно.Наверное,хочет стать "настоящей" американкой. А Шанс Фреш мне и моему мужу очень нравятся.А вот просто Шанс муж мне не "разрешил" взять- сказал, что запах очччень приторный. |
|
Julia
|
07 января 2010 21:25 |
Я в ужасе от таких негативных отзывов: вонь и т.д. Вам не приходило в голову, что это была просто подделка??? Ни один аромат Шанель, купленный в Париже, язык бы не повернулся назвать вонью. Запахи этой фирмы могут нравиться или не нравиться, но сравнивать их с отравой для моли... ради бога! |
|
Просто женщина)
|
07 марта 2010 11:15 |
Я тоже в ужасе от всех негативных высказываний. Все люди разные, для каждого аромат индивидуален. Что для одного вонь, для другого очень даже ничего. Мне лично шанель №5 мне больше нравится. Однако данную ТВ имею в коллекции. Запах на теле держится сутки точно. Пшикаю на сгиб локтя и чувствую при взмахе руки, что пахнет от меня, а не воняет. Ведрами никогда духи на себя не выливаю)). |
|
Просто женщина)
|
07 марта 2010 11:19 |
На второй день даже лучше пахнет на теле. Вот вам и "ВОНЬ") |
|
Лиля
|
29 марта 2010 15:17 |
Мне эта ТВ поднимает настроение;) На все негативные высказывания скажу только, что все мужчины на работе хором твердят, что мой аромат сводит их с ума... |
|
Ленка
|
28 мая 2010 14:52 |
Пачули и ветивер делают эту композицию очень запоминающейся, и стильной, но , по-моему, совершенно не летней. Я как-то наоборот их больше ранней весной расходую и осенью. И аромат у них отнюдь не из легких. Довольно насыщенная композиция (почерк Chanel), а ветивер всегда придает запаху теплоту. Мне этот запах кажется интересным именно потому, что цитрусовая композиция, совершенно не кажется свежей. Очень интересное сочетание нот. Даже жалко, что это всего лишь вариация на тему такого, современного, шанелевского и потому, совершенно неинтересного для меня аромата Chance. По-моему, эта композиция достойна своего имени и своего лица. Кстати, похожим, на мужской его делают именно пачули и ветивер. Это типичные мужские ноты. Так что те, кто сравнивает этот аромат с мужским не так уж неправы. Я мужские аккорды в женских ароматах только приветствую!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |