|
ирина
|
28 ноября 2009 20:53 |
хочу попробовать |
|
Ирэн Сказка
|
07 марта 2010 01:32 |
Ну, что поделать, как то давно я обмолвилась, что люблю аромат шоколада в парфюме- с тех пор мне подарили уже 3 флакона . Хотя прошло много времени, и я уже полюбила иные композиции... Пользуюсь, конечно. Он совсем ненавязчив, так как даже не ощутим- стойкость 15 минут. Хотя, у меня и привозной был, и из ИДБ... Все одно.. Ему бы стойкости-цены бы не было! А сам аромат- конечно, приятный, именно шоколадный. И не сухой-пыльный, а именно сочный такой шоколад. |
|
Лана
|
27 апреля 2010 20:33 |
Ненавижу.Тут в Рив Г продавали за 500рублей затестила - сначало какао,потом гадость какая то кислая.ИМХО |
|
Ленка
|
10 июня 2010 21:41 |
Чтобы сладко было жить Нюше нашей ладной
Ей решили подарить машина шоколадный!
Это из "Смешариков" (если кто не знает), там есть такой персонаж свинка-Нюша и ей подарили машину, которая делает шоколад, на вечном двигателе. Вот Mat Chocolate для такой вот мультяшной свинки-Нюши. Она была бы в восторге!!! А нормальным женщинам он противопоказан. Шоколад надо есть, а не поливаться им. Нам же не 15 лет! Обычно шоколадные запахи хороши для секса, говорить всем своим видом и ароматом: "Съешь меня скорее!" в спальне - это нормально. Но говорить это на улице, это вульгарно!!! Тем более, шоколад этот не лучшего качества. За элитным эротическим шоколадом нужно идти к Montale. Chocolate Greedy - вот там шоколад!!! |
|
Виктория
|
29 января 2011 13:30 |
соблазнилась описанием этого аромата, на самом деле оказалось не то-хотела горький дорогой шоколад, а купила слащавый,совсем не стойкий аромат. я и раньше брала масаки матсушима что-то лимонное-тоже не стойкий. видно это беда дизайнера |
|
мари
|
01 апреля 2011 20:46 |
мне очень нравится,имею большую коллекцию,в том числе и селективы,этот для дома ,когда у телевизора под тёплым пледом,вкусно,на мне -шокалад,просто обволакивающее волшебство. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |