|
Рапунзель
|
05 января 2011 01:45 |
Для Заи.Если уж человек интересуется элитной парфюмерией,тем более имеет возможность купить её в Дьюти фри, то он найдет близлежащий магазин,где продают такую парфюмерию.А для сельсовета и пивного ларька подойдет что-то более доступное в Ваших краях :-))) |
|
Зая
|
05 января 2011 02:02 |
Помилуйте, я же шучу, а вы как то не поняли. Что касается меня, то я живу в Москве и парфюм покупаю в Европейском и т.д, а вот вы мадам Рапунцель - злючка! |
|
Альма
|
05 января 2011 17:40 |
Для Рапунзель. Спасибо за информацию :) |
|
Рапунзель
|
06 января 2011 07:54 |
С чувством юмора у меня все в порядке :-)))А что касается иных парфюмов, то иногда и не знаешь,где бы их посмотреть и потестить (селективы, например).И хорошо, когда форумчане дают ответ (без шуток и подколов). |
|
Настена
|
06 января 2011 12:29 |
Рапунзель,на главный вопрос вы не ответили -"Narciso Rodriges" и Loewe Quizas-отличаются ли они принципиально от моего аромата - HypnoticPoison eua sensuelle". А вот я, попробую: Это совершенно три разных аромата и близко не стоят друг другу, их можно притянуть за уши друг к другу, только одним: Все три относятся к группе восточные. |
|
Zaga
|
14 января 2011 15:25 |
Аромат " на своего любителя".Ничего оригинального.
Есть в нем какие-то избитые навязчивые нотки, характерные для парфюмерии 70-80 г.г.( если брать "цветочную" линию).
Такие ароматы в расчетных группах бухгалтерий раньше предпочитали солидные в плане возраста, но без достатка тети в трикотаже. Женственно , но бюджетно.
Не "звучит" он на те деньги, которые за него просят, совсем. |
|
Lana
|
02 марта 2011 16:13 |
В концентрации т/в действительно немного напоминает "Шанс", а в концентрации т/д - Родригеса. Не показался этот аромат чем-то интересным и достойным внимания. |
|
Евгения
|
20 апреля 2011 11:07 |
есть пробник. напомнил Ирис от Ив Роше |
|
ВалентиНочка
|
28 апреля 2011 13:42 |
А мне показался в базе один в один шисейдовский Зен 2007. Зен нравится мне очень, и, как говорят в старой доброй Одессе, их есть у меня.))) Так что и не знаю, покупать Киасез или нет. |
|
Рапунзель
|
29 апреля 2011 00:06 |
О, как!Я недавно купила Зен 2007 и считаю,что с Киасез они вообще не похожи!Это совершенно разные ароматы.Но мой нюх, во всяком случае. Поэтому оба имеются у меня :-))) |
|
Ольга
|
29 апреля 2011 08:22 |
Кисас или кизас - вот как правильно произносится.
PS: а духи навязчивые, настырные и выедающие, ИМХО. |
|
ВалентиНочка
|
29 апреля 2011 10:07 |
Странное дело, сейчас послушала ЯОдноименную песню Quizas, Quizas, Quizas , там вконец измученный любовью и ожиданием Nat King Cole отчетливо поез КисАс, КисАс, КисАс, а послушала в Translator озвучание этого слова, так там вообще слышится если в транскрипции куЭсез... Но Нат Кингу я доверяю больше ))). И вообще, хорошая песня, да и духи тоже ничего, если ими не уливаться с но до головы, а так по чуть-чуть... |
|
Анюта
|
17 декабря 2011 22:14 |
Мне 17 лет. Как вы думаете, подойдет ли мне этот аромат? Или он более женственный? И что вы скажете про аромат Quizas, Quizas, Quizas Passion? Для какого он возраста? |
|
ВалентиНочка
|
18 декабря 2011 01:53 |
Анюта, мне кажется, неправильно духи подразделят по возрастам. Вы сами должны потестить их на себе и понять, нравитесь Вы сама себе в них или нет. Вообще, аромат интересный и точно уж женский...))) не мужской.))) |
|
Рапунзель
|
19 декабря 2011 20:25 |
Анюте. Считаю данный аромат- ароматом для более взрослой женщины,а не 17 -летней девушки. Да ещё и для брюнетки. Я подразделяю ароматы на возраст и цвет волос их обладательницы. Тестируя аромат, я почему-то представляю человека, который ассоциирует с этим запахом. |
|
Ирина
|
01 февраля 2012 11:47 |
я блондинка за "30..",подходят идеально) |
|
Valentina
|
14 августа 2012 12:49 |
на днях обнаружила подругу в нем - показала она мне флакончик - я не поверила, что "это" одно и то же, в смысле в бутылке и на ней. я бы его назвала "большие намерения", которые, как и чаще всего происходит, не оправдываются. Дешевый запах. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |