|
 |
Нина
|
04 декабря 2008 12:35 |
Today и правда ужасный для меня запах. Простите любительницы. Единственный запах от которого я без ума Surrender for her/ Но его перестали выпускать. Может у кого завалялись? Я бы купила. Я в Москве |
|
Катрин
|
05 марта 2009 12:39 |
А вот эта серия Эйвон мне нравится,в отличие от Лакруа Руж!Правда,у меня был только Олвэйз,и они мне очень нравились,стойкие,яркие,очень приятный аромат был!Хочу попробовать всю эту серию!А заказывать лучше по каталогу,там дешевле,и приходит не через месяц,а через неделю... |
|
Safary
|
06 марта 2009 23:14 |
Между прочим его автор - парфюмер Olivier CRESP, создавший так же ароматы Givenchy Ange ou Demon, Lacoste Pour Femme, Moschino I Love Love, Thierry Mugler Angel, Nina Ricci Nina - яблоко, а так же хит всех времён и народов Dolce et Gabbana Light Blue. Так то. |
|
Виктория
|
28 сентября 2009 12:15 |
Обожаю. Очень стойкий, шлейфовый, вкусный аромат... Кстати, все мужчины его замечают, им нравится |
|
арома
|
08 декабря 2009 18:11 |
Здесь упоминалось что этот парфюм хорош для женщин за 40. Полная ерунда. Я не признаю парфюм от Эйвон как таковой. Резкий, грубый и незавершенный. Пахнет дешево. |
|
Lidia
|
12 декабря 2009 15:58 |
сама давно ищу SURRENDER for her. продайте, у кого есть, плиз. |
|
Ghella
|
08 марта 2010 15:38 |
Смешно читать отзывы от женщин - душный, дешевый, навязчивый. Почему то от этого "грубого, банального" запаха сходит с ума весь мужской пол, а духи я использую для того, чтобы нравится мужчинам, а не для того, чтобы псевдопарфюмознатоки женского полу оценили оригинальность моего аромата. У меня в коллекции много дорогого парфюма, и из люкса, и из селективов, ни один аромат не получает столько комплиментов от мужчин, как Today. Я сама сначала была к ним равнодушна, пока с удивлением не заменила, что на противоположный пол этот парфюм действует как валерианка на кота.
Насчет душности - это не банальный свежачок, которым наши дамы привыкли поливаться с ног до головы, Today только пару пшиков и только на кожу!
Насчет дешевости запаха - большинство ароматов-люкс звучат намного дешевле и примитивнее, тем более, что автор Today известный парфюмер. |
|
Таня
|
27 апреля 2010 22:58 |
Сколько стоит? |
|
Виктория
|
25 мая 2010 14:02 |
раздражают дамочки, которые говорят: а, эйвон, фу. А не зная, что это Эйвон, спрашивают, чем ты таким классным пахнешь??! Только с Тудей я получала столько комплиментов, ни какие другие с ними не сравнятся... |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|