|
 |
Ирина Сергунина
|
10 июля 2007 00:20 |
Нет,уважаемые! Все же подделка! Я консультировалась со специалистами. То, что я получила, не имеет отношения к Артизан. Даже полное несоответствие упаковки, шрифт, расположение надписей и этикетка... кроме запаха! И во многих ,если не во всех позициях, представленных на сайте - то же самое.Так что не надо обвинять меня в некомпетентности, под свои сомнения я подвела базу! |
|
Ирэн
|
10 июля 2007 01:00 |
Ну посочувствуйте же хорошенько кто-нибудь даме ! Ничего другого она не воспринимает. Скоро заявит, что ВСЕ в этом мире, кроме как в г. Парижу - поддельное :)))) |
|
Ирэн
|
10 июля 2007 01:05 |
А как понять "... кроме запаха!" ? Запах неподдельный что ли?
И вы кстати не забыли, что у вас тестер ? А специалисты ваши с чем сравнивали ? С тестером, которых по вашему не бывает? Или с обычным? |
|
Jon
|
10 июля 2007 01:16 |
Я правда не специалист, но если бы проконсультировались со мной, то сказал бы не глядя, что упаковка, шрифт, надписи и т.д. у тестеров и обычных отличаются. |
|
Катя
|
10 июля 2007 09:05 |
Ирина Сергунина, а Вы что заказывали, тестер или не тестер? |
|
Ирина Сергунина
|
10 июля 2007 10:23 |
Я заказывала не тестер, а к моменту посылки были только тестеры |
|
ParfumShik.ru
|
10 июля 2007 14:22 |
Уважаемая Ирина Сергунина, качество всей ! продаваемой нами продукции имеет документальное подтверждение.
Если у Вас есть на этот счет сомнения и регламентированное заключение экспертизы, просьба предоставить нам это заключение и мы сделаем Вам возврат. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|