|
арома
|
06 января 2010 14:16 |
Некоторые барышни пишут, что аромат пахнет старушками, лет, этак 70ти. Очнитесь, старушки так не пахли раньше-пенсия у них была 3 копейки. Чего только не нафантазируют! |
|
Наталья39
|
06 января 2010 15:36 |
Моя Бабушка именно так и пахла, я ей всегда дарила парфюм и дезодоранты, она в прошлом учительницей была и всегда следила за собой. И, кстати, пенсия у нее была 120 руб и она еще работала, и нам помогала. А средняя зарплата в то время была 90 р. Так, что никаких фантазий, все так и было! |
|
Ирина
|
02 января 2011 18:05 |
В начале действительно бьет шипром и я подумала: ну все, конец света, память меня подвела (это были любимые духи моей мамы), но через время резкие ноты улетучиваются, и остается просто мягкий и достаточно дорогой запах масел и цветов. Я бы охарактеризовала его как теплый и глубокий. Так он открывается на моей коже, по крайней мере. Для холодного времени года, на мой взгляд. |
|
Joy
|
25 января 2011 05:40 |
Всегда пахли табаком.В 89 даже фирменные не были стойкими. Запах действительно "взрослый". Вообще,Диор того времени очень простой. Диориссимо-сирень,Пуазон-слива,Мисс Диор-табак. Однако, плюс-в толпе "вырубают" тебя из общей массы,как Опиум и Сальвадор Дали. |
|
Ленка
|
13 июня 2012 15:09 |
Вообще-то всегда считала, что Diorissimo - это чистый ландыш, такой ландышевый солифлер всех времен и народов. Причем там сирень? А вот Miss Dior - это шипр на все времена. И совсем не табак, а кожа, пачули и дубовый мох. В этом запахе все так, как должно быть. Самый академичный, правильный, а потому вообще не стареющий шипр. Он все такой-же деловой и пробивной. Это запах женской власти и зарождающейся эмансипации. Подчеркивая свою индивидуальность и женскую сущность, сильным ароматом, женщина должна была чувствовать себя уверенней в изменяющемся мире. Это аромат, в котором она не просто объект сексуальных желаний, а независимая личность, со своими стремлениями и интересами. Очень характерный аромат! Если-бы Dior для своей легендарной и ультраженственной коллекции New Look не создал бы этот шипровый аромат, то это уже не была бы - Высокая Мода. Этот запах идеальный баланс для роскошных платьев и пышных юбок, чтобы не выглядеть слишком приторно. Я очень люблю Miss Dior!!! Это на 100 % - мой аромат!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |