|
Любава
|
28 февраля 2009 23:11 |
Клон "Базара" Лакруа или наоборот, в общем, два одинаковых аромата с разными названиями. |
|
Шанталь
|
01 марта 2009 00:45 |
Что-то в последнее время этот бренд выпускает какую-то бредятину, ни одной достойной парфюмки, по сравнению со старыми Рив Гош, Шампань и т.д., ну если только Синема имеет лицо и характер, хотя я и с ней так и не смогла сдружиться из-за обилия ванили. |
|
Safary
|
09 марта 2009 22:10 |
А у Базара и у Ин лав один и тот же парфюмер - Жан-Клод Эллена. Его ароматы все похожи между собой, особенно последние.
Мне лично в одной струе с Садми Нила его же. |
|
Safary
|
09 марта 2009 22:30 |
Насчёт подлинности можно не сомневаться - они настоящие. Дело в том, что после того, как все распродадут, вы их днём с огнём не найдёте.
Просто рекламной поддержки нет, а вся стоимость флакона первоначальная состоит из а). бренда, б). рекламы, в).раскрутки в журналах и TV.
Деньги выплачены - скидка ;)
А что, нормальный аромат, на лето такой грейпфрутик с сандалом и ботвой помидорной - замурчателно освежает. |
|
Настя
|
16 мая 2010 18:23 |
Первый раз купила эти духи в 2005г. за (приблизительно) 800р.(проходила акция в сефоре) была в восторге.Второй раз через пол года купила их в два раза дороже, но не была разочарована. А сейчас их магазинах ненайти, только в инете ну всёравно куплю.Обожаю их!!!!
Я |
|
Елена
|
01 апреля 2011 18:28 |
In Love again - любимый аромат певицы Алены Свиридовой. Аромат неплох и очень схож с Bazar от Christian Lacroix. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |