|
aqua
|
22 ноября 2010 07:16 |
абсолютно поддерживаю последние пару отзывов!! конечно, это аромат с историей, но он вечно юн! потому что это - сама чистота и свежесть, какое-то сдержанное спокойное благородство. и как может быть устаревшим аромат распустившегося в пруду лотоса, орошенных росой пионов и цветущих лилий??!! |
|
Нелли
|
01 апреля 2011 01:49 |
Не могу объяснить, с чем у меня ассоциируется этот запах...Но он обволакивает,завораживает, пленит, не отпускает... |
|
Bonita
|
11 января 2012 00:56 |
этот аромат - Сама Классика!! он просто не может быть устаревшим! в России многие просто помешаны на новинках, прямо моветон пользоваться духами, выпущенными 15-20 лет назад! L'eau D'Issey - действительно качественный люкс; несмотря на то, что я большой поклонник ниши, за ее качество и неизбитость, эти духи - всегда на моем туалетном столике! и поверьте, никто еще не обвинил меня в том, что я пахну, как бабушка :) наоборот, часто слышу: от тебя пахнет нежностью, свежестью и молодостью! |
|
Наталья
|
02 апреля 2013 04:56 |
У нас на работе одна дама пользовалась этим ароматом, так наш босс стрелялся, становился бешенным, так его бесил запах, а другому сотруднику очень нравился. Этот аромат вызывает диаметрально противоположные отзывы: очень аккуратно с ним!!!! Мне он нравится, но я его себе не куплю, т. к. многие его на дух не переносят, прям до истерики, шарахаются как от чумной, вот такой он Мияке, гений, что еще скажешь, никого равнодушным не оставит)))) |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |