|
Светлана
|
09 февраля 2012 14:54 |
Пардон Ксений,а Вы мужчина или Женщина??? Я незнаю где Вы там и что заказывали,но факт машенничества налицо.Указанная Вами ссылочка мне ни о чем не говорит,на данном сайте не была. |
|
Виктория
|
13 марта 2012 09:51 |
МОШЕННИКИ!!!!!! заказала в этом магазине элитную парфюмерию http://aromat-light.com/, подтвердила заказ двумя письмами, прислали совсем не то. Самый натуральный ЛОХОТРОН. В сопроводительном документе отправитель частное лицо Бакунин Илья Николаевич,г.Москва - до востребования. Товар не указан, только цена! Завернуто все было в газеты. Тел. на их главной сайте не доступен, сколько не звонила, на письма не реагируют! МОШЕННИКИ!!!! Хотите выкинуть деньги на ветер - тогда покупайте у этих разводил. |
|
Alex
|
13 марта 2012 10:21 |
Пффффф,а чего вы хотите отдавая 600руб за духи?Когда видите примерно одну цену на шанель и другие,бегите оттуда,это подделка!!!А подделку носить - себя не уважать.А на этого лохотронщика жалобу напишите или как там делается. |
|
Светлана
|
14 марта 2012 08:19 |
МОШЕННИКИ!!!!!!!!!! Это просто наглый развод и безнаказанность. Люди не дружат с законами, Господин Бакунин Илья Николаевич видимо надеется на русское А-вось! Адрес до востребования можно пробить,это в компетенции Прокуратуры,органов МВД.Наживаясь на доверчивых гражданах, сей господин занимается незаконным предпринимательством,явно не платит государству налогов. Пора и ответить за свои действия, я обязательно заявлю в прокуратуру через средства электронной связи,есть желающие присоединяйтесь. |
|
лилиана
|
09 апреля 2012 14:05 |
а меня вообще кинул урод один ..пишет на всех сайтах объявление вот его данные..сначала деньги потмо типа высылает..
Банк получателя: ОАО Сбербанк России. Бик 044525225 № счета 40820810938291100090 ИНН: 77070 83 893 КПП: 775003035 ОКАТО:45286580000 № карты 676196000257754797 канафеев тимур наилович
Представляется менеджер, как Алексей хромов, тел 89035718262, 89060573599 но он их меняет каждый месяц.так же имя…не высылайте деньги всегда можно работать с наложенным платежом…мошенники не работают с наложенным.
Почта - parfum-moskva@mail.ru, georgiy-parfum@mail.ru
тоже может поменятся |
|
Kena
|
09 апреля 2012 14:08 |
Еще как мошенники работают с наложенным.Вместо кросовок - кирпич,или еще что кладут. |
|
лилиана
|
09 апреля 2012 14:09 |
и щее меня смущает вот этот сайт aroma49501@yandex.ru,elita-opt ru
там тоже самое просто мне пишут(мне кажется это один и тот же)н пересылайте никогда деньги нормальные фирмф работают с надоженным платежом в этом я убедилась а лохотронщики никогда не бубудт работать с наложкой...правда когда я типа на курпную сумму заказала они выслали автотрейдингом типа товар ты им пересылаешь смму а приходит картошка))))уроды короче |
|
лилиана
|
09 апреля 2012 14:11 |
не ну это понятно но я всегда вскрываю прежде чем оплачивать всегда...говорю на почте что знать незнаю что мне шлют так как первый раз и они вскрывают показывают.если кирпич то до свидания. |
|
Светлана
|
09 апреля 2012 16:56 |
Да этим лохотроном явно заправляет одна и та же сволочь, сплошное разводилово. Я вот глупость сделала,вначале оплатила, а затем открыла. Работники почты развели руками, мы не при делах, нарушения упаковки не было, за остальное мы не отвечаем.И на мои доводы что вложение не соответствует заявленному никак не отреагировали.Всё что сделали проставили свой штампик на накладной.У меня просто ряд непредвиденных событий возник, я таки им займусь, пора отвечать, менять адреса и имена можно, но ответственность рано или поздно наступит.Денежки получает по документикам, по ним и ответит! |
|
Юлия
|
26 апреля 2012 01:16 |
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь сохранить свои деньги...Aromat-Light.com-самые натуральыные мошейники и обманщики-первый заказ-да -притензий нет,но он был небольшой...а вот второй-дешовые подделки,небрежные упаковки и т.д-классическая схема мощейника...Картинки видишь одни,а получаешь совсем иное.Кто постоянно заказывает в этом магазине и доволен-пусть радуется дальше,а я больше не стану и Всем ЖЕЛАЮЩИМ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ КУПИТЬ не советую.Не портите себе настроение и не дарите своих денег всяким Бакуниным. http://www.aromat-light.com -не добросовестный продавец,в чёрный список...БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! |
|
Светлана
|
05 ноября 2012 21:42 |
Требуйте документы, лохотронщиков полно. От этого никто и никогда не застрахован. Я работаю давно, хороших фирм мало. Элита опт нормально работают уже 4 года. |
|
Маргарита
|
07 ноября 2012 19:24 |
Неоднократно заказывала парфюмерию и косметику по интернету. Ходила в Летуаль. Сравнивала. В Летуале стоит от 3000 р. Подделка из ОАЭ. Тестеры на витрине оригинал, а покупаешь не то, что на витрине. С ароматом, купленным по интернету, люди на улице определяли запах оригинала. Вот так вот. ОРИГИНАЛ ТОЛЬКО ВО ФРАНЦИИ! Но не все могут оттуда приобрести... |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |