Lefo
|
21 марта 2007 16:36 |
Не могу без боли читать первый пост. Это ж надо было человеку попасть на суррогат вместо ЧУДА! Два года пользуюсь этим парфюмом и не изменю ему, пока будет выпуск. Подтверждаю - море, теплая полынь и цветы, летнее головокружение - все в этом флаконе. Не нахальные, но насыщенные, теплые как кожа под солнцем и прохладные, как морские брызги... жалею тех кому не повезло. |
|
Джессика
|
22 марта 2007 16:22 |
Всё!!!Чудо свершилось!У меня в коллекции занял почетное место данный аром!Уже несколько дней просто балдею!До чего же хорош! |
|
Iris
|
14 июля 2007 17:35 |
Жизнерадостный и даже какой-то веселящий...но...что-то ближе к употреблению в прохладную погоду... |
|
Larsen
|
16 сентября 2007 23:54 |
Чудо- аромат!! Давно не встречала таких.. Советую всем - кому противны сладкие удушливые нотки..Вам точно ПОНРАВИТСЯ!! Удачноых покупок! (Это вам не ОПИУМ ! фу - даже вспоминать этот запах неприятно) |
|
МАША
|
08 ноября 2007 17:45 |
такой он...такой...мммм... Просто чудо!
Что-то укропное действительно присутсвует, да и поначалу резковат. Мои знакомые мужчины любят его и на себе носить, хотя, я все же считаю его женским.
Свежести в нем не ощущаю, но со временем он становится мягким, не расплываяь и не теряя своей четкой структуры.
Одним словом-хорош, что тут скажешь! |
|
МАША
|
08 ноября 2007 17:46 |
такой он...такой...мммм... Просто чудо!
Что-то укропное действительно присутсвует, да и поначалу резковат. Мои знакомые мужчины любят его и на себе носить, хотя, я все же считаю его женским.
Свежести в нем не ощущаю, но со временем он становится мягким, не расплываясь и не теряя своей четкой структуры.
Одним словом-хорош, что тут скажешь! |
|
Алёна
|
05 декабря 2007 08:08 |
....третий флакон пошёл:)) .... потрясный аромат !Почётное место в коллекции .Мужчинам не всем нравится(слишком самостоятельная и самодостаточная женщина в нём) Чарующее комфортное облачко!Парфюм для жизни:) |
|
Larsen
|
05 декабря 2007 10:40 |
Алёна! Вы читаете мои мысли.... Только хотела написать, что не все мужчины понимают этот аромат... Да.... Его любят слишком самостоятельные и самодостаточные женщины.. Как вы правы... |
|
Larsen
|
05 декабря 2007 10:41 |
Алёна! Вы читаете мои мысли.... Только хотела написать, что не все мужчины понимают этот аромат... Да.... Его любят слишком самостоятельные и самодостаточные женщины.. Как вы правы... |
|
Larsen
|
05 декабря 2007 10:42 |
|
Larsen
|
05 декабря 2007 10:42 |
|
ToriKa
|
13 февраля 2008 20:20 |
Приобрела его летом. Потрясающий аромат и самое что интересное, я его точно обоняла в живой природе. Это камни раскаленные солнцем, обрызганные соленой морской водой, нагретая хвоя, смола, это специи в свежем виде, цитрусовые цветы, что-то еще. Я точно это уже нюхала в природе!!! |
|
Анна
|
08 декабря 2008 17:18 |
на мой вкус - гадость редкостная! на днях начиталась отзывов и пошла тестить. пахнуть рассольником меня совсем не прельщает. |
|
Галина
|
06 июля 2009 14:08 |
Замечательно! вот только неувязочка вышла: кедра на мне нет совершенно, а вот табак очень даже проявляется...
интересно, это особенность кожи или в описании не все написано? |
|
Ира $казка
|
15 августа 2010 00:22 |
Пахнет цветами олеандра. Чуть солоноватый, терпковатый . Сады Нила и Муссона нравятся больше. |
|
bibi
|
17 августа 2010 14:50 |
...а я на распутье-взять, не взять? У меня есть Сады Нила - ташшшусь по ним.Но хочу еще что-то от Эрмес и не могу решиться- Муссон или Средиземноморье. Те, кто любит Сады Нила и приобрели какой-нить из этих двух себе еще- не разочарованы? |
|
Аннет
|
22 января 2011 20:39 |
Сегодня тестила в магазине...Потрясающий аромат!Терпеть не могу всякую приторную попсятину, и этот аромат как отдушина..мне вообще не все ароматы подходят, и тут такая удача,я в диком восторге))Необычный,утонченный аромат..
хммм,насчет мужчин говорите..ну,мне кажется мужчины со ВКУСОМ оценят)А те,кто любят,чтобы от их девушке пахло кондитерской фабрикой-извольте)И слава Богу,что не всем этот аромат подходит))чем меньше его буду слышать на других-тем довольней буду)) |
|
Zaga
|
23 января 2011 11:57 |
Мужчины оценят обязательно. Аромат унисекс. Отлично сидит как на мужчинах, так и на женщинах. (Так и хочется написать " на дамах и господах").
Как правило мужчины весьма консервативны в отношении ароматов, ценят привычное и понятное им, сиречь близкое в мужской парфюмерии. Отсюда мужская благосклонность к цитрусовым и шипрам.Не замечали? |
|
Фуу
|
23 января 2011 16:52 |
Рассольчик огуречный, с пикантной горчинкой и пряными травами, ах да.. еще и с кипарисом и олеандром. Гадость )) полностью антисексуальный и отталкивающий парфюм. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|