|
Ирина
|
25 октября 2011 20:47 |
Что-то мне не очень верится, что тестеры подделывают. Кому надо заморачиваться, ведь кроме интернет-магазинов, их ни где не продашь, в массовую продажу они вряд ли поступят ) |
|
Парфюмерный Волшебник
|
25 октября 2011 20:49 |
Ага, а "Агентство Одна Баба Сказала" продолжает пугать рассказами про поддельные тестеры, но кроме форумной болтавни ни каких доказательств никто никогда не предъявлял. Фотографии чтоль выложили бы поддельных тестеров, поглядеть хоть одним глазком, что там подделывают и как. |
|
lia
|
25 октября 2011 20:57 |
Миле парфюм шанель. |
|
12345
|
25 октября 2011 21:03 |
я бы выложила, но лениво.... так гоношитесь каждый раз в темах о тестерах отчего? - боитесь подорвется отлаженная торговля ? но если репутация не запятнана сомнительными сделками-то бояться нечего.
Покупаю тестеры постоянно ,видела их не меньше вашего , а может даже и больше, и нарывалась , что самое смешное на фейк. |
|
Ирина
|
25 октября 2011 21:05 |
lia, не только для Милы, но и для всех...Я тоже на первой странице у Вас спрашивала о названии парфюмки
Вы же тему всем на обозрение выставили)))
Так что за Шанель? Название, концентрация? Бренд Шанель выпустил неимоверное количество ароматов. Какой из них? |
|
Парфюмерный Волшебник
|
25 октября 2011 21:46 |
Ну да, ну да, "лениво".
"Гоношаться" обячно анонимы, которые вместо подтверждения своих слов начинают рассуждать о том, кому и за что боятся и у кого какая торговля, перевести разговор и тень т.скать на плетень навести. Ну и конечно они всегда "видела их не меньше вашего , а может даже и больше", но таки "нарывалась , что "самое смешное на фейк". Это действительно смешно, столько видели и покупали и нарвались, как же так? Покупали, наверное, у продавцов с запятнанной репутацией.))) Напрасно, напрасно. |
|
иии
|
25 октября 2011 21:53 |
Вот ещё, раз пошла такая тема:
Будьте бдительны!
Некая kira, теперь ira на Авито выставляет фото оригинальной парфюмерии, рассуждает в переписке о селективах, чем развеивает сомнения, в итоге присылает посылки с жуткими фейками!
Деньги просит перевести на карту СБ на имя Шайдуллин С.Д, посылка от этого этого же имени
переписку ведет с адреса docha1285@rambler.ru |
|
Y S
|
25 октября 2011 21:53 |
Очень согласно с Парф. Волшебником, если не можете предъявить доказательства в виде фото, так и нечего воду в ступе толочь и открывать эту темы, и флудить тут почем зря, нет фото с фейком, значит нет и обмана.
Прям детский сад какой-то, чесслово. |
|
галина
|
25 октября 2011 22:09 |
Уважаемая 12345 просто ТРОЛЬ
ей лениво не только фотки выложить но и ИМЯ своё написать!!!!
Вошла -подлила масла в огонь и всё))))
ПУстая болтовня!! |
|
lia
|
26 октября 2011 21:02 |
CHANCE EAU TENDRE не тестер.туалетная вода 100 мл.ну а фотки конечно выставлены были настоящ. |
|
Аня
|
26 октября 2011 21:12 |
89268206025 - девушка имеет разные имена! Два мес. назад купила у нее тестер ангела. Все знают как он выглядит, я тоже. Но нет подделка. Отличается только запахом, через 10 мин. его нет! Так что те кто говорят что тестеры не подделвают просто врут! И не надо других убеждать что нет и требовать фото и другие доказательства. |
|
lia
|
26 октября 2011 21:31 |
и что?также не выходит на связь больше? |
|
Аня
|
27 октября 2011 01:40 |
Даже не пыталась, а так что я ей скажу? здрасьте я та жадная курица которой вы обманули, верните мне деньги:) Скупой платит дважы поэтому не надо покупать дорогой парфюм за 1500р. даже тестер. А вообще если подделки на парф. форумах проникли, то ситуация очень и очень плохая. Подделки все труднее отличить от оригинала. Жуть просто. |
|
Мила
|
27 октября 2011 02:51 |
Ну почему же трудно определить, коробка на Шанелях качественная .флаконы оригиналов тонкое ровное, трубочка тонкая почти невидима. Лазерная гравировка цифр, и на некоторых флаконах по стеклу написано тестер. На Алюпе на стекле многогранник выбит. и наверно надо все таки задуматься что тестер так дешево 1500 р не стоит, посмотрите на сайтах парфюма везде почти 3 000тыс
И делайте вывод, конеш скупой платит дважды ....
Старайтесь не с рук покупать а на проверенных сайтах!!!
Если есть возможность покупайте элитные парфюмки которые подделывают очень много это Шанель Диор...за границей, или просите знакомых которые выезжают за рубеж....
Удачи всем!!! |
|
еее
|
27 октября 2011 06:03 |
Почему это тестер 1500 не стоит? Запросто может. Учитывая, что он чаще всего продавцу достается даром.А 3000 за тестер-простите, крутовато. |
|
12345
|
27 октября 2011 09:30 |
YS - что дадут фотографии ? идеально выполнен тестерный флакон - внутри не парфюм . Вы как аромат -сквозь ваш экран почувствуете? :)
галина в теме дает важные комменты - не флудит :)
Антон меня вообще разочаровал .... претендуя на истину в последней инстанции . Насчет профессионализма - и на старуху бывает проруха - я этого не отрицаю :) |
|
Анна
|
27 октября 2011 13:59 |
Тестеров поддельных не встречала на своём веку, но это относится к оригинальым тестерам, где "не для продажи"-гравировка и расписана пирамида на заду)
Но частенько последнее время попадаются другие тестеры, разного объёма( хотя тестер-это максимальный объём данного про-та), с прилепленной этикеткой и без соответствющей инфы.
За эти не ручаюсь, хотя имею несколько, без нареканий. Один кстати- просто бракованный флакон, производственный брак, аромат-оригинал. |
|
Анна
|
27 октября 2011 14:03 |
И ещё, качество продукции меняется и не в лучшую сторону.
Это и к Ангелу относится, кстати.
Про это можно много почитать на других ресурсах. |
|
lia
|
27 октября 2011 19:31 |
АНЕ.я то ведь взамен наст. парф. получила подделку |
|
Кристина
|
27 октября 2011 19:48 |
девочки,берите у Паши и Александры,люди проверенные.а еще как вариант,если разболтаться с консультантом в де боте,то можно брать у них тестер за половину стоимости 100мл-го пузыря..... |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |