ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Midnight Poison от Christian Dior

Екатерина 03 октября 2009 19:19 
Были духи, сегодня в Летуале купила т.в., 30 мл. - вкусно. Кстати цена в магазине 1200р. за 30 мл.
Предзимний период требует чего то теплого, необычного, приносящего не умиротворения, а сил - и это пуазоны во всех своих созданиях!!!
Olivia 12 февраля 2010 17:35 
ШИКАРНЫЙ аромат, нисколько не пожалела, что приобрела. Напомнил чем-то Турбуленсис, который продавался лет 20 назад, именно тот в пластмассовом боксе серо-бирюзового цвета в 15 мл флаконе.
Светлана 04 марта 2010 04:32 
Запах красивый сложный.Из всех пуазонов понравился только он.Явно вечерний.Не на каждый день.Просто опьяняющая почти чёрная роза и ваниль-это явственно,иногда,почему-то,чудится чёрный виноград.Потом остаётся ваниль и пряность,а потом утончённый дорогой шлейф,который уже сложно разделить на составляющие.Дивный аромат!Купила,радуюсь.
Ирина 04 апреля 2010 23:01 
Единственный аромат из Диора, который могу носить..
Ирина 21 августа 2010 23:27 
Наконец-то, подарили этот парфюм! заказан был в Америке. Красивый аромат, но какой-то другой, из дьютика был явно вечерний, а этот и днем прекрасно мне подходит..На себе его не чувствую, хотя он стойкий!
Grevis 22 августа 2010 07:54 
Шикарный аромат, у меня есть подделка (Эмираты) и тестер оригинал, запахи похожи. Но оригинал имеет, конечно, же повыше сткойсть и понасыщеннее будет. Из POISON для меня сейчас данный аромат - самый ЛУЧШИЙ!!
Марина 25 августа 2010 20:58 
Мне эти духи подарил любимый человек, раньше я скептически относилась к подаркам в виде парфюма, как можно угадать с ароматом, а он угадал!!!!!!!! Я в восторге от этих духов, да и мои знакомые!!!! А еще я в восторге от того, что когда идешь и тебе в след оборачиваются не только мужчины, но и женщины, чувствуешь себя королевой, правда!!!!!!!
Екатерина 23 октября 2010 14:09 
Купила год назад, бутылочка уже заканчивается, начила уже его экономить)), очень нра, через час его на себе не чувствую а окружающие даже в конце дня ведут носом и спрашивают что за духи, говорят так приятно пахнет, совершенно не душат, мне кажется они скорее свежие, цитрусовые такие, берите не пожалеете!
Роза 27 октября 2010 01:07 
Не поняла этого аромата! Ни каких тебе кружевных синих цветов, ни загадки, ни колдовского очарования, а вместо всего этого ассоциация с синим чулком! Плоский, грубый, но очень стойкий!
Olivia 27 октября 2010 04:44 
Ответ для Розы:
Приветствую! Значит, скорее всего, вам попалась подделка. Оригинальный аромат не может быть плоским. И если первые минуты он покажется таковым, то на коже обязательно раскроется и окружающие его заметят. Очень красивый и дорогой запах, который никого не "душит" и не раздражает.
Монблан 11 декабря 2010 01:16 
в первый раз мне попалась подделка. действительно,запах не раскрывался, всю дорогу пах аптекой, ванили там не было практически. вонял мужским одеколоном, и вся любовь. пользоваться не смогла. а потом купила оригинал,и вот это была сказка. все,как в описании. сперва еловая шишка на мне ( а не аптека), потом роза ,яркая, томная с ванилью. а ванильный тягучий шлейф держится больше суток. ощущения от аромата обалденные. запах мечты и страсти, просто колдовство,реально !
Роза 11 декабря 2010 01:26 
Кстати, на счет подделок, я пробовала в Летуале, там тестера не оказалось, я долго возмущалась и мне директор принесла свой с грушей, вот им то я и побрызгалась! Я не думаю, что у нее была подделка! Не понравился!
Монблан 11 декабря 2010 01:34 
а если с грушей, то это ,наверно,эликсир был, он другой немного, концентрация не просто другая, но и аромат изменен. ну и в конце концов, не всем же он обязан нравится )) у каждого человека свой вкус. представьте, если бы всем одно и то же нравилось? все остальные ароматы "курили" бы на полке)))
Ирина 13 мая 2011 20:28 
Прошлой осенью умирала по этому аромату недели две, даже ночью в нем спала, а потом стал душить, какой то камфорной ноткой, слишком тяжелый он, хотя для брюнеток наверно в самый раз, передарила его
Жади 13 июля 2011 16:44 
Колдовское зелье...что я могу ещё сказать про этот аромат...это была любовь с первого затеста и на всю жизнь. Для меня безусловно это духи для холодной погоды и для вечера. Очень тонкий аромат розы в базе переходящий в нотки амбры и пачули...цвет флакона переливается от глубокого синего до ядовито-зелено-голубого. Ассоциации с этакой молоденькой дерзкой ведьмочкой с длинными распущенными волосами, с кошачьими глазами и вкрадчивым голосом, в руках которой вот эта скляночка с ядом для мужского сердца:)
Tata 05 ноября 2011 22:50 
Вообще-то Midnight Poison был создан Jacques Cavallier, Olivier Cresp и Francois Demachy!
Отличный, запоминающийся аромат!
Valentina 25 марта 2013 15:01 
просветите, плиз!
в магазинах продаются все варианты Пуазонов в упаковке коричнево-бордового цвета со всех сторон кроме лицевой, лицевая - синия, заленая, бордо и т.д. А на выставках в мелких лавках - вся упаковка синя, зеленая , бордо и т.д. И цвет крышки на бутылке - то темный , то прозрачный?

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.