|
@
|
25 октября 2007 10:10 |
ребят, вы просто уже достали своим этим - не для блондинок!! :)) что за ерунда!!!! вы что же, считаете, что блондинкам позволительно пользоваться только свежей невыразительной водичкой... духи подбирают под стать темпераменту, а не цвету волос! в
вашем контексте блондинка - это просто диагноз....и так во многих отзывах. |
|
Линда
|
18 января 2008 23:37 |
Точно!Достали уже с блондинками и брюнетками!Сейчас все красят волосы,никто уже не заморачивается ,для каких волос был создан аромат!А на счёт того ,нравится или нет,так у всех вкусы разные,и это очень хорошо,потому что мы же не клоны всё- таки! |
|
тата
|
14 февраля 2008 21:19 |
Думаю стоит попробовать его в духах нежели в парф. воде. У меня есть и те и другие. Так вот водичка потяжелее духов будет! Разница реальная! Если духи нежные, тонкие, цветочные, то вода... масленистая и приторная. Лично у меня от парф. воды вообще голова болит! ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! Так что не судите сразу, а попробуйте в духах, скорее всего ваше мнение измениться! |
|
Татьяна
|
22 ноября 2008 18:31 |
Мне чувствуется, что Beyond Paradise сдает лилиями. Тяжеловат. Мне подарили флакон 50 мл. Использовав 1/3, отдала маме. Аромат ниче так. |
|
Катрин
|
10 апреля 2009 12:42 |
Был у меня этот аромат года 4 назад,в виде "ручки"!))))Тогда очень нравился,был довольно популярен в нашем окружении.))Но в "ручке" не все ноты,я чувствовала только лёгкие цветочные.Вообще не люблю цветочные ароматы,но решила затестить ради интереса.Сначала очень понравился,сильно вылезал запах фейхоа,уж не знаю,есть он там или нет!Прямо вспомнилась зима 4-ёхлетней давности!))))А потом вылезла,часа через 2,очень неприятная нота,то ли альдегиды какие,то ли ещё что-то,состав не знаю.А на утро она исчезла и запах вновь стал приятным-цветочным!))))Вот такая вот эволюция.))) |
|
маришка
|
21 апреля 2009 15:34 |
а мне когда подарили зимой с опаской его нюхала,а потом ..знаете понравилось!весна сразу рядом кажется.
и когда кончился через месяц пеобежала еще прикупилась)) |
|
Ирина
|
15 марта 2010 08:28 |
Отвратительный аромат! Просто вонь кошачьей мочи! Мне подарили, теперь набиваюсь всем своим знакомым ими... |
|
Ева
|
25 марта 2010 00:33 |
продам дешево или обменя 80 мл из 100 maryanatv@ya.ru |
|
ева
|
29 марта 2010 23:11 |
избавлюсь от него дешево или обменяю. фото здесь http://maryanatv.livejournal.com/121724.html
писать сюда maryanatv@ya.ru |
|
Ирина
|
09 апреля 2010 16:11 |
Мне подарили, я раз пшикнулась, еле от них я отмылась! Отдала своей маме их, так и ей от них аж плохо стало (настолько они вонючие!).
Неужели они кому-то нравятся? |
|
Ирина
|
09 апреля 2010 16:16 |
На мой взгляд не лилиями он отдаёт, а жасмином |
|
ева
|
09 апреля 2010 16:23 |
девочки заберите его у меня в мск - 90 мл флакон, отдам дешево, а лучше поменяю |
|
Лариса
|
15 апреля 2010 09:00 |
Его надо совсем чуть чуть. Я этот аромат узнала со своего шарфика из шифона. Поначалу тоже понять не могла, резкий и грубый. А когда утром взяла шарфик, изумилась, красота-то какая. Нежность, просто прелесть. |
|
Лариса
|
04 мая 2010 22:11 |
А мне кажется подойдёт и блондинкам. при чём тут цвет волос? Запах действительно классный, нежный. Но не сразу, а когда выветрится. Запах каких-то райских цветов. Каких, к сожалению не знаю. |
|
Nuoli
|
09 сентября 2012 00:40 |
Хороший цветочный запах. Достаточно нейтральный, по-моему, и совсем не сексуальный! И блондинкам в самый раз - нам же как раз рекомендуют цветочные ароматы, если уж следовать стереотипам. Я бы купила для повседневной носки, если хочется чего-то не вызывающего и приятного. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |