ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Винтаж,,парфюм 80х,Жозе,Чёрная магия,Клима,Сиким,Турбуленс и т.п 100% качество

мила 25 декабря 2007 11:43 
Turbulence парфюм 15мл?
sasha 25 декабря 2007 19:33 
остался только spartakus,Fiji,Pikaso и эсте лаудер!
sasha 22 марта 2008 22:05 
Добрый день! Хочу известить Вас о поступлении новой партии парфюма.
Всё в отличном состоянии. Редкие позиции. Срочно продаю(держу товар максимум 10 дней и потом сдаю в Коньково,а там уже цены будут в 2 или 3 раза выше.)
Список:
Жозе 28 330
Жозе 14 230
Пикасо (чёрн 15 мл) 260
Вандербилд 80
Анаис 180
Турбуленс 180
Клима 240
Кландестин 150
Энвол 120
Ч.М. 15мл 220
Фиджи 170
Эсте 250
Жозе дез 90
Гол кураж (дез) 80
Сиким 170
Богарт (после бритья) 90

1уе=24 руб

mail: osit84@mail.ru
Евгения 23 марта 2008 14:51 
Алекс спсибо Вам огромное за духи (ван клифф) .Вы осуществили мою давнюю мечту))))))))))
Валентина 23 марта 2008 14:56 
Не надоело вопить как прокаженным или высказаться больше негде,аки никто не слушает? Читаю-изумляюсь..
Че не устраивает-бегом туда где манит!
Умники млин..Залезть в чужую тему и насрать (сорри за выражение)..
Евгения 23 марта 2008 15:15 
Вот и я о том же ,НЕ нравиться валите отсюда))))
Евгения 23 марта 2008 15:16 
Вот и я о том же не нравиться не кушай)))))))
Евгения 23 марта 2008 18:55 
Дафняя мешьта, осучиствилася !!!
Я Вам так признатильна Алекс!!!

Выпила духи одним махом.
Даже закусила.

Теперь поеду в коньково, там ещё дешевле...
или на станколит...
жаль что Алекса туда не пускают,
они как его увидят... так и кидают в него тряпками...
Евгения 23 марта 2008 21:00 
Уважаемый клон Евгения,Боже мой какие глупые люди((( От тупости Вашей аж настроение поднялось,Вам не лень этой хренью заниматься писать оговорки под моим именем ,просто поражает что такие идиоты живут в столице нашей родины))))А еще считается богатейшим городом России,у Вас виидимо денег нет на приобретение данной продукции вот вы и беситесь от зависти,сами то что можете предложить кроме своих тупых высказываний?????
Евгения 23 марта 2008 21:30 
У Алекса случилось раздвоение по половому признаку - умора...
То себя Евгенией назовёт, то Валентиной,
то упрекает нас за то, что по его бешенным ценам никто ничего брать не хочет.
Чего только не придумает чтоб себя нахвалить...
Ржу - нимагу !!! Вот так идиот...
Александр 23 марта 2008 21:39 
Чаво выругаитеся на меня.
Ну чего только сделаишь что бы впарить свои парфюмки ?
Вон сколько конкурентов...
С одной стороны - торговцы Коньково,
с другой стороны Станколит.
Думаете легко мне.
У меня в Олимпик Плаза дела идут не очень.
Вот всем говорю, что рапродаю банные линии, их плохо берут.
Вы должны это оценить.
А то что я перекупаю - так я ж на то и спекулянт. Точнее бизнесмен.
Тут главное обосрать конкурентов. Ну типа у них барахло,
хоть я по большей части у них 50% парфюма и беру.
И мой тезис для покупателей - у других подделки.
А только моё мнение истинно. А знаити скока богатых в маскве ? А мне обидна что в Олимпик Плаза плохо берут, я вона даже в Шерементьевском торговом центре магазин закрыл.
У меня там за пол года 2 продажи было. Как тут не изворачиваться ?
Приходите ко мне, и денег побольше несите, мне очень НАДА !!!
Валентина 23 марта 2008 21:56 
Ой девачки!
А я у Александра купила три флакона. Выложила всю наличность.
И счастлива, только не помню как домой добиралась
- шла голая.
Он с меня за парфюмки ВСЁ ИСПОДНЕЕ СНЯЛ.
А так, ваааще - рикаминдую.
А кто его будит ругать порву на фашистский крест.
Он здесь наше ВСЁ !!!
А вы все иму завидуити дуры расфуфыренные.
555555 23 марта 2008 22:06 
Я за честность уважаю....
каждый сам делает бизнес как может...и это его хлеб...
А в Плазе увидала у вас део Gucci Accenti....а есть ли у вас в наличии...я бы купила но подешевле????
Мила 23 марта 2008 22:22 
Вообще, у меня такое чувство, что тут одни сплошные клоны, потому как регистрация ников отсутствует. Насколько помню, Алекс писал на довольно правильном русском, а тут бред какой-то. И Валентина с Евгенией, кажется, тоже клоны.
Одного не пойму: кто-то продает, кто-то покупает. Если Алекс занимается этим бизнесом, значит есть спрос. А откуда берутся дураки, которым это спать по ночам не дает, не пойму))))
Мила 24 марта 2008 02:49 
Не могу уснуть.
Откуда все беруться?
Откуда я сама вылезла ???
Алекс 24 марта 2008 08:09 
Да посмотрел, получив ссылку на 14 сообщений с форума и действительно стало жутко: сколько же идиотов развелось, а скорее всего неудовлетворенных жизнью и главное собой людей, готовых на все чтобы сорвать свою злость, от этого появляются и клоны и слоны и все, что угодно, ну да ладно, кто хочет тот купит,а кто хочет пописать, в угол, жаль тут нет премодерирования, поэтому мы и не держим форум на сайтах.
Удачи во всем, пишите, как говорится да обрящете
555555 24 марта 2008 09:50 
ау....я пишу по делу....есть ли в наличии део Гуччи Ачченти?
Алекс 24 марта 2008 19:51 
есть в наличии Г А В ЛИЧКУ
уччи Аценти део спрей, но интересно а почем бы Вы хотели его взять, прсото напишите реальную цену по которой бы хотелось его купить и пишите не в фОРУМ
aa97042@yandex.ru
Мила 24 марта 2008 23:10 
Гуччи Акценти еть в Коньковов трёх местах
дешевле чем в Олимпик плаза,
намного дешевле.
Valencia 25 марта 2008 06:28 
Куда смотрят модераторы этого сайта? Не надоело им эту хрень читать? Даже противно стало...

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.