ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Pleasures Exotic от Estee Lauder

liliya 13 июля 2006 14:28 
Да вонючая туалетная вода, в туалете - в самый раз. Духи - однодневка
Юлия 14 июля 2006 03:17 
Мария, не будьте столь самокритичны!
Инесса 24 июля 2006 10:52 
Юлия, очень жаль, что Вы так низко себя цените, опускаясь до таких грубых слов. Речь прежде всего о том, что запахи разные, вкусы у людей тоже, но то, как они высказываются - это и есть понятие вкуса, воспитанности. Дорасти - это прежде всего попытаться понять, составить свое мнение, и изложить свои мысли. Посмотрите внимательней, все кто оценил этот запах, не высказали грубого отношения к другим людям, а изложили свое мнение и наоборот, кому он не понравился, подбирали самые отвратительные слова - все это говорит за себя. Не важен возраст, важно понимание себя и УВАЖЕНИЕ! Прежде всего к себе. Говорить гадости - не велика заслуга, попробуйте высказать свое мнение в другой форме. И мы составим интересную дисскуссию, которую не стыдно будет читать, а люди составят мнение о запахе. Если получиться - то значит ДОРОСЛИ ! А понятие понтов, тем более здесь не уместно. БУДЬТЕ ВОСПИТАННЕЙ!!!
Мария 24 июля 2006 11:28 
Инесса, спасибо за поддержку!!!
Юлия 25 июля 2006 03:08 
Инесса, уж если ты тут решила выступить защитником кого-то то для начала разберись хорошенько, прочитай внимательно чтоб понять, кто тут "опускается до таких грубых слов" а потом и высказывайся....я выразила своё мнение, на что получила не очень умный и логичный ответ....то, что вкусы разные - это моё мнение, а то что "у кого-то вкуса нет" - это слова той что так нуждается в твоей поддержке!
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!
Юлия 25 июля 2006 03:11 
А воспитания у меня хватает, чтоб не опуститься до уровня твоей подзащитной! удачи
Мария 25 июля 2006 08:59 
Юля, откуда столько озлобленности???? Ну не нравиться вам запах, никто же не настаивает:))) Тем более что воспитания у Вас ведь хватает:)))))
Инесса 25 июля 2006 10:29 
Я поддерживаю нормальный диалог между людьми. Если natalie высказывает свое мнение, то не оскорбляет никого, а обосновывает свой ответ. Это проявление уважения к себе и мнению других. Так же я высказала свое мнение на Ваше сообщение. Без оскорблений. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Просомтрите внимательно свои ответы, обращение к незнакомым людям "на ты" и может быть в чем-то разберетесь. Хамить очень просто, разговаривать - надо уметь или НАУЧИТЬСЯ. Но это не про Вас! Вести дальше диалог с такой НЕВОСПИТАННОЙ и ГРУБОЙ особой как Вы, считаю ниже своего достоинства!!!
Инесса 25 июля 2006 10:54 
Сообщение, написанное выше предназначено для Юлия
Юлия 26 июля 2006 02:37 
Инесса.....аминь!
Юлия 26 июля 2006 02:44 
Инесса.....аминь!
Юлия 26 июля 2006 02:49 
Мария, тут не пытаются навязать парфюм....если он кому-то не нравится то это не говорит о том что его "не умеют носить" или "не доросли" или "вкуса нет". Я права? Ну так вот я и отстаиваю своё ИМХО...всё просто :)
Юлия 26 июля 2006 02:58 
Инесса, не смеши мои коленки...ниже твоего достоинства не бывает :))))
Мария 26 июля 2006 10:04 
Дааааа...... действительно, общаться с Вами Юлия, как в грязи валяться, тут не до парфюма......
Юлия 27 июля 2006 03:26 
Мария...дык а кто Вас заставлял та в грязь лезть.... оставались бы при своих мнениях и отлично....и кста...чё плохого та в моём сообщении адресованном Вам??? :))) любопытно чесслово.
Рапунзель 08 марта 2007 14:23 
Увидела уэтого аромата 35 отзывов (примерно столько у Эклат ди Арпеж т Ланвил и Лав ин Париж от Нина Риччи. Оказалось,что это переписка, а не отзывы.Для меня этот аромат терпимый.Я сладкие запахи не люблю. Но и не противный.Покупать не стала бы. А вот в подарок...(как и др. ароматы линии Pleasure.)Этогопроизводителя я уважаю.А на вкус и цвет...
Марина 13 апреля 2007 11:08 
Оригинальный и неизбитый аромат, очень симпатичный. А когда начинаются баталии на тему "есть вкус-нет вкуса", то это просто смешно - все равно, что возмущаться - почему это вы блондинка, когда я брюнетка! На всех духи звучат по-разному, и восприятие у всех свое, это же очевидно...
Rapunzel 14 апреля 2007 15:16 
Здесь Вы абсолютно правы, Марина! На вкус и цвет...
Gadkaia-sladkaia 07 января 2008 17:13 
Boje, devochki:))! ia liubliu etot web:)! i was toje:)..no wospitanie w nashe wremia eto poniatie razmitoe i neopredelennoe- luchshe rukovodit'sia logikoy i horoshim wkusom- eto sobstvennim wkusom:)
A imia Natali mne woodche ne nravitsia:)) i hanjestvo toje:))!
Gadkaia-sladkaia 07 января 2008 17:17 
da, i grubie slova ia toje liubliu-eto nash iazik- moguchiy i krasochniy:)

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.