|
vintage-parfum
|
28 февраля 2008 09:09 |
Здравствуйте! Спасибо, что не забыли :) Я Вам позвоню. Или Вы меня наберите, если остался мой номер. Флакончики хотелось бы :) Ножнички понравились? |
|
Люба
|
28 февраля 2008 11:29 |
Да, спасибо:) Номера не осталось.Позвоните вы. |
|
Светлана
|
28 февраля 2008 11:50 |
не понимаю...Зачем нужны пустые коробки для личной коллекции.У меня куча духов,которые я покупаю сама,или мне дарят на праздники,но коробки я сразу выбрасываю....
Коробки нужны или пустые флаконы,наверное действительно чтобы кому-то потом впарить......
Это просто мысли вслух....Простите. |
|
Светлана
|
28 февраля 2008 11:51 |
и зачем нужны пустые флаконы.....Однозначно будет какое-то впаривание неликвида.....
Да,век живи,век учись..... |
|
Мила
|
28 февраля 2008 12:00 |
Светлана, не все, что нам непонятно, является криминалом или впариванием. В данном случае, у человека коллекция парфюма. Он собирает их частями, т.к. многие парфюмы в первозданном виде уже и не найти. Ну скажите на милость, откуда взять коробочку к винтажному парфюму, которому Бог знает сколько лет?
У меня подруга увлекается коллекционированием парфюмок и, поверьте, это не самое худшее увлечение на свете. |
|
Светлана
|
28 февраля 2008 13:07 |
Мила,согласна с Вами.Я большая любительница хороших дорогих духов,но скажите на милость,зачем же мне в голову бы пришло купить пустые флаконы из под них...... |
|
Тома
|
28 февраля 2008 15:35 |
Ну а если без брани,то действительно,остерегайтесь все эту "коллекционершу".Я думала,что я одна такая дура ей попалась,а тут вон сколько возмущенных.Та еще штучка,еще и множится с геометрической прогрессией. |
|
Тома
|
28 февраля 2008 15:41 |
И дело тут не только в коробках, она и не так может вокруг пальца обвести и в дураках оставить.И что она только раритетные коробки ищет? бред!посмотрите список ,там все что хочешь.Хотя,возможно, Мила-это тот же Винтаж-парфюм ,она же Римма,множится проходимка. |
|
Тома,
|
28 февраля 2008 16:26 |
следуя вашей логике, может вы сама - винтаж-парфюм? зачем нагнетать какой-то бред. Если у вас есть конкретные нарекания, поведайте о них всем, а пока кроме обвинений человека непонятно в чём, никаких доказательств нет. Кстати, качество и подлинность парфюма, в частности, определяется не по коробке, а по коду на ней (если он есть), который должен совпасть с кодом на флаконе. Путём подбора это практически невозможно. Что касается флаконов, то они же запаяны герметитчно, как туда можно закачать что-то? подумайте сами. неужели не смешно?? |
|
vintage-parfum
|
28 февраля 2008 22:39 |
я не должна в чем-то оправдываться. собираю коллекцию для себя и никому ничего не впариваю. если кто-то кому-то что-то неликвидное продал, я тут ни при чем. кто-то собирает пустые бутылки от вина. это странно. ну пусть собирает. кстати, я знаю одну девушку, которая и пустые коробки от чая-кофе собирает. ну и что. где она их только хранит? у меня много пустых флаконов и коробок от парфюма и хранить их уже проблематично - занимают много места. коллекционеры поймут меня... а тем, кто не понимает и выражает свое недовольство, скажу лишь, что не все странное и неясное для вас является плохим. хотя выражать свой негатив вам никто не запретит. только ко мне он не имеет никакого отношения |
|
Ирина
|
28 февраля 2008 22:49 |
Люди, а можете плиз сказать, чем опасен сей персонаж? Я тут новенькая, не хотелось бы быть идиотом... Если кому-нить не трудно... Что эта "винтаж-парфюмша, она же ппп, она же кто-то там ещё" делает? |
|
vintage-parfum
|
28 февраля 2008 23:01 |
я считаю, что опасны все ситуации, когда вы купите непроверенный парфюм. просто будьте осторожны вот и все. по моему именно от этоо пытаются уберечь те, кто недовольны моим хобби. но уверяю, я никому ничего не впариваю, т.к. парфюмерное вообще не продаю. |
|
Ирина
|
28 февраля 2008 23:13 |
а ещё есть у кого-нить мнения? более непредвзятое... |
|
Светлана
|
28 февраля 2008 23:43 |
А я тоже думаю что пустые флаконы нужны для чего нить не хорошего. |
|
Мила
|
29 февраля 2008 00:04 |
Потрясающе))))
Меня уже тоже вписали в список "проходимок", хотя на этом форуме я никогда ничего не продавала, а только покупала. И, кстати, ни разу не напоролась на фальшивку.
З.Ы. Столько шума из ничего. Какие-то упреки бездоказательные, наезды и инсинуации.
Насколько я знаю, автора этого топика знают не только на этом форуме и никогда ни в чем предосудительном она замечена не была. Чего не скажешь о некоторых других на даннм форуме.
Теперь скажите опять, что я автор и есть))) |
|
Анна
|
29 февраля 2008 02:11 |
ну развели из ничего....у кого то дома 5 флаконов лежит, у кого то их может от 300 штук лежать, вы просто не видели какие коллекции бывают и душа коллекционера переживает за каждый флакончик, правильное его хранение, многие вообще хрранят в комодахя коробках из подобуви , у меня всего 25 флаконов, к особо любимым я коробки сохраняю, что то у меня по 2 штуки и естественно храню в коробке,еще коробки нужны при обмене например, ведь приятно помняться на флакон в коробочке .....коробки нужны и при переездах, с собой в дорогу взять например .....ведь парфюм не 3 копейки стоит |
|
Светлана
|
29 февраля 2008 03:09 |
Анна
Про коробки согласна,но ведь и флаконы скупаются... |
|
vintage-parfum
|
29 февраля 2008 10:15 |
Мила, не обращайте внимания - в инете безнаказано можно на кого хочешь что хочешь сказать :(
Анна, хотела у Вас поинтересоваться: если есть двойные (повторяющиеся) экземпляры в коллекции, может мы поменяемся? у меня есть двойные экземпляры, но найти своих коллег-коллекционеров мне пока не удалось. Знаю, что есть одна девушка в Минске и одна женщина в Ростове на Дону. Вобщем, действительно пустые флаконы в коробках редко кто собирает. В основном, насколько я знаю, коллекционируют парфюм :)
Если вдруг будет интерес меняться, я с удовольствием! Например, у меня есть повторы (сори, что русскими буквами): испахан, клима, маора, мажи нуар и т.п. есть и другие двойные флаконы и коробки. :) |
|
vintage-parfum
|
29 февраля 2008 10:18 |
Кстати, о кробках. У меня есть довльно много флаконов без коробок. И от этого коллекция страдает, т.к. ее нельзя назвать полноценной. Вот я и ищу коробочки к своим имеющимся флаконам. Многие уже нашла. Давно не обновляла список того, что ищу. На днях напишу еще раз поточнее какие именно мне еще надо, а какие уже нашла.
И еще меня иногда просят показать фото своей коллекции.... Если кому интересно, покажу. |
|
Мила
|
29 февраля 2008 15:57 |
2 vintage-parfum
У меня есть коробочка от VERSACE CRYSTAL NOIR 50 мл, которая в Вашем списке. И еще есть коробки от Alien 30 мл с посланием от Thierry Mugler, Fendi Palazzo 30 мл, Burberry Brit Red 50 мл, Creation от Ted Lapidus 10 мл (с пейзажем под Дали), Woman от Ted Lapidus 30 мл.
И пустые флаконы: Dalissime 30 мл, Yujin Feroce 30 мл
Если что-то заинтересует, напишите. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |