NK
|
29 мая 2009 11:06 |
Светлана, с удовольствием бы поделилаь, но, увы, уже пристроила:) |
|
елена
|
21 июля 2009 23:23 |
я обожаю первый выпуск!мне кажется я погружаюсь в ароматы как в ванну с воздушной пеной!и наслаждаюсь!запах долгий,люди чувствуют и двое спросили-что это?в августе у меня день рождения-сделаю себе подарок!=0 |
|
olga
|
22 июля 2009 08:37 |
а мне больше по душе ВТОРАЯ молекула. первая оооООочень слабая! |
|
елена
|
22 июля 2009 17:56 |
поэкспериментируем.... |
|
Елена
|
26 августа 2009 13:21 |
Поделюсь Молекулой 01. Пишите: abidсобакmail.ru |
|
аленка
|
26 августа 2009 17:08 |
Елен,а что,не понравился что ли?я вот заказала,так вообще ничем не ахнет ни на этот день ни в течении дня ни на следующий...денег жалко только |
|
аленка
|
26 августа 2009 17:09 |
блиин,может у меня кожа такая..??? |
|
Неангел
|
27 августа 2009 11:37 |
Девочки,кому нужно у меня отливант непристроенный,только 2мл из 15 добить смогла,муж в ужасе,кот сматывается под кровать только при виде этого атомайзера и меня..гнобят и игнорят,не оценивши вкусы:))))))))
volna-71@yandex.ru |
|
Неангел
|
27 августа 2009 14:26 |
Хозяйка на отливантик нашлась:) |
|
Маруся
|
09 сентября 2009 04:04 |
Скажите все-таки, какую молекулу лучше покупать 01 или 02...очень хочу попробовать, но не решаюсь что выбрать!???!!!
какие нотки запаха имеют эти духи??? |
|
Маруся
|
09 сентября 2009 04:06 |
Скажите все-таки, какую молекулу лучше покупать 01 или 02...очень хочу попробовать, но не решаюсь что выбрать!???!!!
какие нотки запаха имеют эти духи??? |
|
Неангел
|
09 сентября 2009 10:01 |
Маруся Вы бы лучше потестили,т.к. они совсем разные и очень на любителя.(особенно 01). Кто то совсем не ощущает аромата,для кого то "воняет",на мне к примеру 01 - влажная древесина и дым от костра:) |
|
Ольга
|
09 сентября 2009 11:24 |
одна моя подруга просто не чувствует этого аромата!
для другой - что-то противное!
а для меня 02- на данный момент - самое любимое! можно сочетать со всем чем угодно - будет открываться по-разному! и одну тоже ношу!
заканчиваются мои 50мл... может у кого лежит без дела 02я? |
|
Саша
|
10 сентября 2009 15:31 |
Потестила в Ил де боте.....Я вообще не почувствовала аромат. Встретилась с подругой, она все время принюхивалась и спрашивала, чем тухлым воняет? Я и не подумала на молекулу. Пришла домой и муж сказал тоже самое. Тут до меня дошло! Воняет чем-то протухшим, ну может это только на мне. |
|
Арслан
|
19 сентября 2009 22:05 |
Сколько мнений! Давно хочу попробовать эти молекулы, но никак не встречу(( Дамы, совершите подвиг во имя парфюманьяков - брызните им на ближайшую мужскую кожу! И скажите мне результат) Может, на мужской раскроется лучше?)) |
|
Шанталь
|
19 сентября 2009 23:15 |
Уже брызнули - очень даже загадошно и эротишно:) но мне и на моей шкурке нравится. Тухлым точно не пахнет ни от меня, ни от мужчины:) Молекула, она тем и хороша, что на всех раскрывается индивидуально, в соответствии с особенностями кожи. На мужчинке раскрывается свеже-распиленной прохладной древесиной кедра и дымком, на мне - сладковато-нежно пудрится ирисом, хотя его в составе нет... Какой-то он пронзительно-тонкий, прозрачный и одновременно мягкий, интимный, вызывает ассоциации с дымчато-лиловым газом (ткань). Аромат для себя... или для двоих, т.к. километрового шлейфа не даёт, обволакивает ароматным облаком. |
|
Саша
|
30 сентября 2009 11:22 |
Подарила подруге.....Через неделю она осторожно спросила, что это? Духи? Почему не пахнут? ))))))))) Но вот кот ее в ужасе!!! Как только она достает флакон, бедный котяра начинает биться в истерике, пытаясь найти укрытие. Теперь она обрызгала диван ими, чтоб не точил коготки об него. Полезная штука оказалась))))) |
|
Арслан
|
30 сентября 2009 12:15 |
Может, и от собак бродячих поможет? Полезная штука))) Так какой из них лучше брать парню? Их 4 вроде?? |
|
Nina
|
25 ноября 2009 09:13 |
Светлана, 3500. |
|
imagine
|
28 ноября 2009 18:43 |
Специально ходила несколько дней естила 01 и 02, на ме не пахнет совсем. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6