ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Shiseido Feminite du Bois от Shiseido

Vetka 05 августа 2008 23:50 
Кстати,Lada,где,если не секрет,приобрела Chaos?Спасибо Ветке за мнение по сравнению цена-качество этих двух парфюмов.Теперь не так одержимо буду искать Хаос.
Люда 06 августа 2008 13:12 
ghtlkj;bk ?Кто может объяснить,что это такое?Хотелось бы заказать что нибудь особенное,как туда попасть?
Lada 06 августа 2008 16:03 
Chaos Взяла с рук у одного коллекционера, который распродавал свою шикарную коллекцию духов, я у него много экслюзивчиков купила.
Витальевна 20 сентября 2008 16:27 
необыкновенный аромат. Для меня тяжеловат, но моя сестра его просто обожает. Дорогой изысканный запах, для людей со своим уникальным и утонченным стилем.
Vetka 27 сентября 2008 17:17 
Люда,"gh"и т.д. не какой-то зашифрованный термин)))).Просто я писала торопясь, и отправила, не проверив текст))))).А там всего лишь слово"предложил"))).Кстати,на некоторых сайтах появился Chaos в новой упаковке(пишут,что новый выпуск старого парфюма)Ммммм,возможно.Цена на разных сайтах от 6500 до 9500 рублей.Кто знает-это дорого?Или это нормальная цена?
Любовь 22 марта 2009 10:30 
Девочки, кому нужна Феминита, продам. Пишите на kosha07@pochta.ru
Valentina 07 мая 2009 17:02 
Нехорошо пользоваться чужими идеями...
"Serge Lutens отправляется к далеким берегам своей мечты, начиная путешествие в прошлое. На волне захлестнувших его воспоминаний он воссоздает один из своих нашумевших и впечатляющих шедевров – культовый Feminite du Bois. Произведший фурор в конце прошлого века, этот мистический аромат впервые раскрыл звучание древесных оттенков с абсолютно неизведанной и прекрасной их стороны – мягкой, смолистой и очень женственной. Плавность линий и безупречность исполнения явили миру изысканную и аристократичную композицию, с ярким харизматичным характером и роскошным бархатным шлейфом. Композиция: абсолю Атласского кедра, флердоранж, роза, фиалка, мед, слива, пчелиный воск, гвоздичная пряность, кардамон, корица."
Регина 17 мая 2009 21:58 
Valentina , а почему идея чужая? Не поняла я.
Ведь Фемениту для Шисейдо Лютенс и сделал, когда работал у них. А сейчас он повторил формулу, но конечно Феменита по его брендом звучит немногго иначе, более лёгкая версия, но такая же роскошная.
Valentina 21 мая 2009 18:13 
Ароматы для Лютана создает Christopher Sheldrake. Заменив всего несколько нот, следовало бы изменить и название.
Регина 21 мая 2009 18:20 
Да, раньше с ним работал Шелдрейк.
Но я думаю Шисейдо и Лютенс без нас разобрались с авторскими правами. Если Феменита вышла вновь под тем же названием - возможно ещё при первом запуске авторские права были его.
Valentina 22 мая 2009 10:43 
Я о том, что покупателей вводят в заблуждение. Все же они отличаются.Лютановская версия благородней и дороже звучит. Я вообще о том, что, к примеру, тот же Ланком переиздав семь своих популярных ароматов в La Collection под теми же названиями разочаровал поклонников старых версий.А все потому, что заменяя отдельные ноты следует менять и название, на мой взгляд.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.