|
Vetka
|
05 августа 2008 23:50 |
Кстати,Lada,где,если не секрет,приобрела Chaos?Спасибо Ветке за мнение по сравнению цена-качество этих двух парфюмов.Теперь не так одержимо буду искать Хаос. |
|
Люда
|
06 августа 2008 13:12 |
ghtlkj;bk ?Кто может объяснить,что это такое?Хотелось бы заказать что нибудь особенное,как туда попасть? |
|
Lada
|
06 августа 2008 16:03 |
Chaos Взяла с рук у одного коллекционера, который распродавал свою шикарную коллекцию духов, я у него много экслюзивчиков купила. |
|
Витальевна
|
20 сентября 2008 16:27 |
необыкновенный аромат. Для меня тяжеловат, но моя сестра его просто обожает. Дорогой изысканный запах, для людей со своим уникальным и утонченным стилем. |
|
Vetka
|
27 сентября 2008 17:17 |
Люда,"gh"и т.д. не какой-то зашифрованный термин)))).Просто я писала торопясь, и отправила, не проверив текст))))).А там всего лишь слово"предложил"))).Кстати,на некоторых сайтах появился Chaos в новой упаковке(пишут,что новый выпуск старого парфюма)Ммммм,возможно.Цена на разных сайтах от 6500 до 9500 рублей.Кто знает-это дорого?Или это нормальная цена? |
|
Любовь
|
22 марта 2009 10:30 |
Девочки, кому нужна Феминита, продам. Пишите на kosha07@pochta.ru |
|
Valentina
|
07 мая 2009 17:02 |
Нехорошо пользоваться чужими идеями...
"Serge Lutens отправляется к далеким берегам своей мечты, начиная путешествие в прошлое. На волне захлестнувших его воспоминаний он воссоздает один из своих нашумевших и впечатляющих шедевров – культовый Feminite du Bois. Произведший фурор в конце прошлого века, этот мистический аромат впервые раскрыл звучание древесных оттенков с абсолютно неизведанной и прекрасной их стороны – мягкой, смолистой и очень женственной. Плавность линий и безупречность исполнения явили миру изысканную и аристократичную композицию, с ярким харизматичным характером и роскошным бархатным шлейфом. Композиция: абсолю Атласского кедра, флердоранж, роза, фиалка, мед, слива, пчелиный воск, гвоздичная пряность, кардамон, корица." |
|
Регина
|
17 мая 2009 21:58 |
Valentina , а почему идея чужая? Не поняла я.
Ведь Фемениту для Шисейдо Лютенс и сделал, когда работал у них. А сейчас он повторил формулу, но конечно Феменита по его брендом звучит немногго иначе, более лёгкая версия, но такая же роскошная. |
|
Valentina
|
21 мая 2009 18:13 |
Ароматы для Лютана создает Christopher Sheldrake. Заменив всего несколько нот, следовало бы изменить и название. |
|
Регина
|
21 мая 2009 18:20 |
Да, раньше с ним работал Шелдрейк.
Но я думаю Шисейдо и Лютенс без нас разобрались с авторскими правами. Если Феменита вышла вновь под тем же названием - возможно ещё при первом запуске авторские права были его. |
|
Valentina
|
22 мая 2009 10:43 |
Я о том, что покупателей вводят в заблуждение. Все же они отличаются.Лютановская версия благородней и дороже звучит. Я вообще о том, что, к примеру, тот же Ланком переиздав семь своих популярных ароматов в La Collection под теми же названиями разочаровал поклонников старых версий.А все потому, что заменяя отдельные ноты следует менять и название, на мой взгляд. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |