|
|
Safary
|
09 марта 2009 18:15 |
Ох и насмешили, "Шалима" :))))
Шалимар - это один из наркотически - привлекательных запахов, которые нравятся как носителям, так и окружающим. На него "подсаживаешься". Новый - ужасен. Старенькие - чудо из чудес.
После него все ароматы кажутся убогими. Породитый и сексуальный. |
| |
|
Elena
|
12 апреля 2009 19:12 |
| туалетная вода от парфюмированной чем нибудь кроме стойкости отличается? |
| |
|
Арина
|
13 апреля 2009 17:02 |
| Бесподобный аромат! Овации! Жаль, что раньше я на них не обращала внимания. Действительно после Shalimar, "новоделы" весьма разочаровывают. |
| |
|
Elena
|
14 апреля 2009 12:41 |
| Кто знает, Шалимар в такой упаковке как на сайте и в синей коробке как сейчас в летуале продают - одинаковые? |
| |
|
олли
|
08 июня 2009 21:28 |
| семь лет назад я понимала его превосходство над другими ароматами,но был тяжеловат, а два месяца назад брызнула на руку и предо мной открылся райский прекрасный сад...очень многогранный аромат,неоднозначный...находясь в истерическом желании их иметь,ими благоухать,приобрела и edt, и edp. парфюмированная вода,конечно,ярче, аромат более насыщенный, но все равно он бесподобный! а когда солнышко нагревает твою кожу, он так соблазнительно раскрывается...просто взрыв цветов в теплом обрамлении ванили! чем сташе я становлюсь, тем больше начинаю любить классику, ее ничем не затмить! правильно написала Safary, он как наркотик, от него отказаться невозможно,сложно да и не нужно! |
| |
|
Елена
|
09 июня 2009 18:30 |
Шалима я про себя называю - степной аромат. Приазовских и прикубанских степей.
А муж сказал - мартини пахнет. Первые ноты один в один - попробуйте.
Его конечно люблю нежной любовью. Для лета лучше подойдёт новый eau de shalimar |
| |
|
Василиса
|
18 июня 2009 00:17 |
| Кото-мне говорил,что на Шалимар похож на Литл Рок Вивьен Виствуд,кто подскажет,так ли это,если сходство? |
| |
|
Екатерина
|
18 июня 2009 14:17 |
Василиса!
Я очень уважаю чужое мнение, но сравнивать Герлена с некой Вествуд - просто schlechter Ton!!!!
Шалима она неповторима и очень индивидуальна, она запоминается, и в ней нет синтетических ароматов, только сладость и притягательность........протестируйте и думаю Вам понравиться! |
| |
|
Василиса
|
18 июня 2009 18:09 |
| Я не всего лишь любитель,ароматы покупаю интуитивно,ссылаясь исключительно на свой вкус,а он не идеальный...говорят,что Герлена сейчас производит проктер...,опять же говорят,да и ароматы стали отличаться от тех,что производились раньше...Сегодня я самая счастливая,я купила Гипнотик яд-Диора,я люблю восточные ароматы,вот на Шалимар поглядываю серьезно...Кстати,я его никогда не тестила.а Вивьен Виствуд купила давно,очень стойкий ароматец,ну речь не о нем...Спасибо!))) |
| |
|
Олли
|
18 июня 2009 20:24 |
| Василиса, не верьте схожести садов любви с Вествуд, не похожи...время,мысли и чувства создания ароматов разные, а следовательно и парфюм различный.Шалимар - очень многосложный,восточный аромат,проживший уже много лет и все равно остающийся одним из самых интересных. если любите ориентальные ароматы - он ваш! потестите его на себе и вы в него влюбитесь...с ним либо складывается страстный роман,либо полное пренебрежение...дерзайте! |
| |
|
галина
|
29 июня 2009 01:32 |
| согласна с Олли,абсолютно разные вещи,честно говоря,Вествуд-и рядом не стояла.Не знаю,каким он был раньше(не довелось),но и сейчас-очччень хорош.На данный момент-Он ,единственный, поднимает мне настроение.я его ОБОЖАЮ!!!! |
| |
|
Ифигения
|
11 декабря 2009 08:14 |
| Роскошный аромат, для настоящих красавиц. Понравился и новый, в гладком флаконе, который теперь продают. Но внем, на мой взгляд, смолистости чуть больше. Старый более изысканный и гармоничный. Недавно мне повезло: в одной "лавке старьевщика" отрыла тот, в ребристом флаконе. Зкончится - куплю новый. |
| |
|
Елена
|
11 декабря 2009 11:50 |
| Флауер ориентал от Кензо, вот он, кстати похож на Шалимар. Шалимар у меня всегда. Люблю его летом в жару. А сейчас вдыхаю его каждый день, но не ношу. Как то не до конца раскрывается в холоде. |
| |
|
Goldie
|
27 марта 2010 14:57 |
| Очень много слышала об этом аромате, но нигде не могу его найти (живу далековато от столицы). Может подскажите что-нибудь похожее, очень хочу попробовать? Почитала отзывы, а не похож ли он на Опиум? |
| |
|
Нора
|
18 апреля 2010 02:26 |
| Роскошный аромат. Настоящий Герлен! Запах Востока, пудры, горячего вечера и неги. Он обвалакивает все тело, обвивает как змея и не дает, даже не разрешает смотреть по сторонам на другие парфюмы. Он хочет быть единственным и ему это удается!!! Такое совершенство сейчас нигде не встретишь. |
| |
|
Нора
|
18 апреля 2010 02:29 |
| На Опиум он совсем не похож. Сравнить его не с чем. |
| |
|
Елена
|
01 мая 2010 11:23 |
На опиум совсем не похож. Шалимар легче - начало цитрусовое - лимон+бергамот, потом цветы роза+жасмин в базе очень приятный ванильно пудровый. И вот эта база долго держится.
Мне больше нравится туалетная вода, в парфюмерной воде иногда ощущается запах копчённости или палёной резины.
Кстати есть клон Шалилар - от Новой Зари. Запах похож.
(Составите себе примерное впечатление)
Шалимар обожаю летом! |
| |
|
Ленка
|
20 июля 2010 22:55 |
| Аромат восточного гарема! Удушливый запах пудры сотен женщин, запертых в одной комнате. Ненавижу их сладость! Mahora - вот венец творения Guerlain. Как я их обожаю! Вот в них я чувствую свободу, независимость, сильной женщины, которая способна жить одна без мужчины. А Shalimar чрезмерно женственный, для наложниц. |
| |
|
Ириша
|
21 июля 2010 09:31 |
| прочитала, что этот запах мне подходит по какому-то тесту, неосторожно подушилась в магазине, потом не могла отделаться несколько часов (т.е. он стойкий ;) ), каждый взмах руки приносил невыносимые страдания, очень тяжелый, очень восточный, очень взрослый. Предполагаю, что в остаточном варианте он приемлем, но не куплю его никогда. |
| |
|
Рапунзель
|
25 июля 2010 07:42 |
| Как-то в магазине была свидетелем такой вот сценки.женщина ходит между стеллажей,рассматривает флаконы,тестирует ароматы.Консультант идет рядом.И вот дама протягивает руку к флакончику Шалимар.Хочет нажать на спрей.Консультант умоляющим голосом:"Пожалуйста не брызгайте!!!!!"Потом добавляет:"Потом весь день работать не сможем".Дама пошла навстречу персоналу-понюхала флакон и пошла дальше. |
| |
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |