|
Мона
|
28 февраля 2008 18:19 |
Дамы, " Shalimar"(Сады, окружающие Тадж-Махал в Агре близ Дели) или " Reve Indien"(Индийский сон) ('это его первоначальное не брендовое название) был создан Жаком Герленом в 1926 году действительно на Французской Ривьере , в Грассе. Когда я привезла его из Парижа, к сожалению он снят с производства в 2006 году, многие мои знакомые узнали в нем аромат знаменитой " Красной Москвы". Дух 20-х годов прошлого века узнаваем. эти духи вошли в сотню мировых парфюмерных шедевров. Кстати, флакон " Shalimar" был признан самым непревзойенным созданием стекольных дел мастеров от " Lalique". Вещи хранят этот запах в течение 4-х месяцев после нескольких стирок. Светлана, желаю вам найти Ваш "Shalimar" в золотом флаконе.У меня остались последние капли... |
|
Ирина
|
28 февраля 2008 21:59 |
Катерине: Катерин,я не так давно на сайте, но заметила, что есть некие люди, пытающиеся изъясняться на "не в меру изысканном слэнге", но народ их явно не долюбливает... Какова предистория (если Вам не сложно вкратце)... Я тож лохонуться не хочу. Заранее спасибо! |
|
Брюн
|
28 февраля 2008 22:14 |
Света, могу Вам предложить L' Instant edp 45-50/80мл., без коробочки, не тестер. |
|
Светлана
|
28 февраля 2008 23:20 |
Брюн,спасибо большое:) Но я только с коробкой покупаю.
Nata,спасибо за предложение,у меня есть этот парфюм:)
Юлия спасибо и вам большое,самсара тоже есть)
Я купила шалимар,в синей коробке,но не оставляю надежды найти в золотой))
Девочки,еще я бы хотела кумить сумерки.
Очень жду предложений. |
|
Светлана
|
28 февраля 2008 23:30 |
Мона
Спасибо большое за рассказ!
Буду ориентироваться на 2006 год.
А шалимар в синей коробке который продают сейчас,он не настоящий чтоль? раз 2006 году перестали выпускать. |
|
Екатерина
|
29 февраля 2008 11:50 |
Ирине:
вот Вам ссылочка, а уж решать Вам:))
http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=5216 |
|
мила
|
29 февраля 2008 12:08 |
Натали!
Не надо всех под одну гребенку чесать!
Народ сам разберется что ему покупать....
Народ не хочет брать ваш товар?!
А еще пишете что Умом Россию не понять! |
|
Мила
|
29 февраля 2008 13:27 |
Я в ужасе, чесное слово. Навязчивая реклама, нахрапистость. Не дай вам Бог, вдруг высказать своё мнение - тут же гадостей наговорят. Сомневаетесь в подлинности? Сразу же скажут, что вы лохушка, никогда не пробовавшая настоящего парфюма. Скажете, что дорого? Сразу же ответят, что в Москве вы такого не купите и нечего даже мечтать. В прошлом году покупала этот парфюм в Париже и цены разительно отличаются, уж очень сильно.
Не знаю, может Наталья супер бизнес-леди и заключила договор с вышеуказанной фирмой, но это у меня вызывает огромные сомнения. |
|
Мила
|
29 февраля 2008 13:28 |
Слово, конечно же, чесТное))))) |
|
Ирина
|
29 февраля 2008 15:13 |
Катерине: Кать, спасибо! Согласна с Вами! |
|
Л.
|
29 февраля 2008 17:44 |
"Когда я привезла его из Парижа, к сожалению он снят с производства в 2006 году" - пишит Мона... о Шалимаре.
Позвольте, но это полная чушь! Шалимар НЕ снимался никогда! Производится и будет производиться. Более того, в этом году поклонников этого аромата порадовали рождественской лимиткой, так называемым Черным Шалимаром, выпущенным ограниченным тиражом в ЕДР 75 мл и в парфюме 30 мл.
Хозяйке темы я могу предложить очень редкий аромат Герлена, год создания которого 1906 (а это еще ранее, чем Шалимар!) - Apres l"ondee (После дождя). Объем 100 мл, ТВ, тестер, флакон - знаменитые герленовские пчелки. Мое объявление есть на форуме. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |