|
ledi_akula
|
20 декабря 2009 18:55 |
Синема Ив Сен Лорана. Бьет наповал.....и ....шлейфит.... |
|
Lada_Kisa
|
25 января 2010 00:12 |
Попробуйте какой нибудь из ванильных ароматов.
http://www.ti-neodna.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55:vanil&catid=41:melochi&Itemid=69 |
|
Звизда
|
29 января 2010 13:12 |
Деффачки! Самый вкусный, стойкий и шлейфовый Амариж Марьяж от Живанши! |
|
юля
|
29 января 2010 20:44 |
могу посоветовать бренд MONTALE, у меня все имеющиеся парфюмки прекрасно шлейфят от 1 (!!!) пшика. |
|
lulu
|
15 апреля 2010 15:31 |
а какие и у Montale шедевральные ? |
|
Юлия
|
22 апреля 2010 20:27 |
Красный Уд Монталь, Восточный Миндаль Монталь - оба потрясающе шлейфовые и стойкие ))) |
|
Лена
|
23 апреля 2010 09:53 |
Lancome " Hypnose" аромат просто супер, но мне хочется что-то более легкое, что Вы мне можете посоветовать. |
|
Елена Премудрая
|
23 июня 2010 13:37 |
Вчера тестила Euphoria от Кэвина Кляйна - сегодня угораздило надеть ту же кофточку - стойкость очень хорошая. Остается такой перечно-древесный горьковатый запах, чем-то напоминает мне Midnight Poison Диоровский, который тоже очень люблю! Но Эйфория пошевле будет))) И это приятно! Этот аромат для смелых и уверенных в себе. И запрещен передоз! |
|
Василиса
|
25 июня 2010 18:45 |
Анна Плиска от Анна Плиска, Том Форд Ноар,тонкий и очень красивый шлеф у Рошас "Алхимия" |
|
Лена
|
29 июня 2010 16:37 |
а что вы можете сказать о Nina Ricci |
|
алькаида
|
08 декабря 2010 17:29 |
Девоньки, самый стойкий аромат и модно-молодежный Живанши "Плэй" |
|
Бель
|
09 декабря 2010 05:50 |
Ага, Красный уд так зашлейфит, что хоть святых вон выноси! Если хотите распугать людей, можете, конечно выложить не маленькие деньги и попробовать. Все Монтали , очень на любителя, так, что не стала бы давать таких "советов"! |
|
кристина
|
09 декабря 2010 07:51 |
а мне нравится Черный дурман Лютана,держатся очень долго,особенно на волосах,одежде.шлейфят мягко и красиво |
|
кристина
|
09 декабря 2010 07:53 |
а мне нравится Черный дурман Лютана,держатся очень долго,особенно на волосах,одежде.шлейфят мягко и красиво |
|
Бель
|
09 декабря 2010 10:20 |
кристина, а на что он прохож? негде попробовать, а хочется!) |
|
Марина
|
15 декабря 2010 14:27 |
Я бы добавила классический Joop, Fendi , это два таких восточных аромата, Roma очень нравится и шлейфовая, Lol от Лулу Кастаньет, вкусный и очень шлейфовый, Burberry Brit, лучше п/в, хотя и т/в стойкие, Parisinne оказался тоже неплох. |
|
кристина
|
15 декабря 2010 17:48 |
Бель,его не сравнить,мягкий,тонкий,где-то чуть горчит,очень уютный.на морозе кажется свежим.возьмите отливант у девочек на форуме,я брала так,потом уж флакон заимела.вслепую брать нельзя,на подруге химозой сладкой пахнет,кожа всю красоту съела. |
|
Nika
|
24 декабря 2010 21:52 |
мне нравятся Night Dreams, это арабских парфюмов. Шлейф из сандала и агарового дерева. покупала на yasmeen.ru |
|
Joy
|
24 января 2011 09:37 |
Если действительно хотите шлейф, причём такой, что все будут знать, что заходили именно Вы-Эсти от Эсти Лаудер. Не убить, не победить.Из новых Анник Гуталь Жимолость.Живу в глубинке, люксовую парфюмерию беру в SpellSmell.ru. Ни разу не подвели, купить можно АБСОЛЮТНО всё и к тому же наложенный платёж |
|
Марина
|
24 января 2011 16:06 |
Недавно купила La Maison de la vanille Madagascar, вся эта серия - сплошная ваниль, только с разными оттенками, очень нежная, но со стойким шлейфом, этот аромат с восточным оттенком, хотя нечто кондитерское присутствует. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |