|
Татьяна
|
10 января 2007 12:22 |
девочки. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА где еще кроме дьюти фри купить не подделку этой туши .Первый раз попробовала эту тушь из дьюти фри- шикарно- еще хочу купить.Купила в летуале -отстой - как сопли, того и гляди вылезет из тюбика следом за щеточкой. |
|
Олена
|
19 июня 2008 15:47 |
Мне очень понравилась! Отлично ложится, не осыпается, снимается не травмируя ресницы. У меня бургундское вино и темно-синяя. Супер! |
|
Dexi
|
14 ноября 2008 10:59 |
у меня кстати, тоже ефект "МОКРОГО ГУСЯ" на глазах! |
|
Наталья
|
16 ноября 2008 09:41 |
Я ее ругала года два назад, ну вот подарили мне ее, хочешь-не хочешь пришлось пользоваться! Еще раз убедилась, что тушь плохая: щетка-толстая, ложиться не равномерно, комки, отпечатываеться на верхних веках к концу дня, сохнет через 3 недели; единственное достоинство-запах хороший, но из- за запаха, я думаю не стоит ее брать! |
|
Наталья
|
25 декабря 2008 00:30 |
Тушь великолепная. Объем, длина - все что хочешь:)) Держится и не осыпается. Бывали случаи, когда засыпала с ней - просыпалась- и никаких почти изменений - это было сверхудивительно. Конечно, сохнет быстро, но надо слегка разбавить жидкостью для снятия макияжа с глаз и проблема решается. Свойств тушь при этом не теряет |
|
Marta
|
25 февраля 2009 01:55 |
Приветствую всех! Девчата, подскажите: кто-нибудь пользуется ей, нося при этом лизы? Очень хочу купить фиолетовую тушь, не могу нигде найти, кроме как здесь. Но! Не все туши подходят тем, кто носит линзы. Купила линзы фиолетовые на карие глаза, цвет глаз - супер. Теперь хочу ещё тушь фиолетовую:), и никаких теней и карандашей не надо!! |
|
Олена
|
25 февраля 2009 08:45 |
Я ношу линзы. Никаких проблем) |
|
Marta
|
25 февраля 2009 09:19 |
Ответ для Олена:
Спасибо, пошла заказывать. :) |
|
Катерина
|
25 июня 2009 15:34 |
Для меня это единственная тушь, которая подходит для моих ресниц.
Так как они у меня оочень тоненькие, коротенькие и только после этой туши видно, что ресницы накрашены.
Правда хватает ее ненадолго, но что делать...
Другие тоже быстро заканчиваются, так как приходится по 3-4 слоя наносить |
|
Илона
|
25 июня 2009 18:55 |
Пользуюсь этой тушью много лет(с момента ее изобретения), ношу линзы и имею очень чувствительные глаза. А еще, я ужасно вредная клиентка, мне угодить очень сложно, но мсье Лорану, именно тушью с эффектом накладных ресниц, это удалось на славу! По-моему, это единственная тушь из всех возможных, к которой у меня нет абсолютно никаких претензий - красиво ложится, можно регулировать интенсивность(т.е. ею нельзя переборщить), если вечерний мейк-ап то она просто незаменима.Но... очень важно место покупки и условия хранения. Иногда ее хватает на несколько месяцев, иногда на 1! Покупала в Дугласе перед новым годом по акции - хватило на месяц. В том же Дугласе купила в конце февраля - пользуюсь до сих пор. Вот такой парадокс. Но в любом случае - все мои рекомендации, какие возможны!:)) |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |