|
Татьяна
|
05 ноября 2006 18:37 |
Хочу заказать этот аромат. Скажите, пожалуйста, подойдёт ли он для офиса? Боюсь навязчивого шлейфа. Более люблю парфюм, который держится близко к коже. |
|
Irene
|
05 ноября 2006 22:30 |
Татьяна, он такой и есть: шлейфа километрового не ждите, т.к. сидит близко к коже. Хотя многие считают ароматы Lutens слишком сильными для офиса. Наверное, зависит от кожи и времени года. Мне он кажется деликатным, но чувственным. Тоже собираюсь заказывать. |
|
Татьяна
|
06 ноября 2006 09:17 |
Впервые заказываю без тестирования. Хочу ещё попробовать "Мускус". |
|
Татьяна
|
08 декабря 2006 19:07 |
15 минут назад состоялось моё первое знакомство с произведениями Лютенса. Пытаюсь понять этот аромат. Прошло 15 минут после нанесения. На мне он сейчас пахнет кокосовым кремом для солярия. Ну очень надеюсь, что запах скоро изменится. Так не хочется разочаровываться. Горечь, где ты? Я не хочу быть "Баунти". |
|
Irina
|
11 декабря 2006 12:58 |
Сложно комментировать последнее сообщение...А Вы, Татьяна, как следует отмылись после солярия от кокосового крема? Так как в упомянутых духах НЕТ кокоса!!! |
|
Татьяна
|
11 декабря 2006 18:18 |
Да, в составе кокоса нет, но в первый день чувствовала отчётливую приторность "Баунти". Похожий эффект на моей коже даёт Dior Addict (Christian Dior).
Но, в любом случае, я довольна новым экземпляром моей коллекции. |
|
Татьяна
|
11 декабря 2006 19:05 |
Прошло три дня. Похоже, этот шедевр меня полюбил. Главное - не пользоваться спреем. Двух лёгких прикосновений за ушками или к запястьям вполне достаточно. Держится близко к коже, никого не раздражает, создаёт ощущение тепла, защищённости и комфорта. Сегодня даже в офис рискнула надеть. Хотя, в деловой обстановке обычно пользуюсь Osmanthe Yunnan (Hermes), чем-либо от Jo Malone или от Анник Гюталь.
Очень довольна приобретением, но без тестирования брать Douce Amere, думаю, не стоит. Хотя сама покупала по отзывам. |
|
Алёна
|
26 марта 2007 17:05 |
очень индивидуален.
на мне - без горечи, настолько мягкий, что очень душит, аж до головной боли, хотя едва прыснула на запястье.. хорошо, что потестила, а то начиталась отзывов и готова была купить |
|
Татьяна
|
26 марта 2007 17:33 |
До сих пор - один из любимейших ароматов. Заказывала его к Новогоднему вечеру. Планироваля надеть его с маленьким чёрным платьем. Но вот имено для этого случая Douce Amere не подошёл. Хотя, это не уменьшило его достоинств и мою любовь к нему.
Дамы, поделитесь, пожалуйста, предпочтениями, с какими нарядами его надеваете. |
|
Ekaterina
|
09 апреля 2007 16:57 |
Татьяна, как странно что он не подошел к маленькому чёрному платью.... по-моему лучше компании и не сыщешь.. нэ понымаю.... |
|
Татьяна
|
09 апреля 2007 20:33 |
Вот и я так думала. А на поверку вышло иначе. Однако, с огромным удовольствием носила этот аромат всю зиму в офис. Держался близко к коже, никого не раздражал. Отлично согревал, создавал атмосферу уюта, поднимал настроение. И сейчас, весной, часто к нему возвращаюсь. Но, с приходом тепла, уже не использую его для офиса. |
|
Любовь
|
25 октября 2008 00:09 |
Вот и приобрела его сегодня,странно но на мне раскрылся точь в точь как Blush от Майк Джакобс |
|
ната
|
10 декабря 2008 12:55 |
очень тёплый, мягкий, горечи не почувствовала, сладковато-сливочный вкусный запах, не приторный и комфортный. |
|
Агата
|
13 февраля 2009 10:02 |
Не понравился, чуствую удушье... |
|
Катрин
|
06 марта 2009 22:04 |
Сладковатый,но со свежестью!Очень хочу его,но цены тут конечно...(((((((((( |
|
Warwara
|
13 апреля 2009 16:08 |
Вот эта сливочность меня здесь и останавливает, как ванильное мороженое, пришлось отказаться в пользу "чёрного дурмана"... |
|
Катрин
|
04 июля 2009 21:41 |
А для меня Чёрный Дурман как раз более "кондитерский" и сладкий...А этот всё-таки больше не просто "со свежестью",а с какой-то "пряной свежестью".)))Немного напоминает Sensous Estee Lauder,особенно в начале. |
|
Лисица
|
02 января 2010 18:18 |
Я просто обалдеваю от этого аромата, любимейший из Лютана (после Волчицы). А с мужчинами что делается, когда они чувствуют этот аромат, это надо видеть!!! Просто шеи выкручивают в сторону надушенной красавицы. Даже если стоять на приличном расстоянии, все равно ищут глазами ту, которая... Офигеть!!!! Афродизиак, а не аромат, я в восторге!! |
|
Ленка
|
12 августа 2010 20:16 |
Аромат - игра, от горького к сладкому, от сладкого к горькому. В нем я чувствую математически точную реализацию задуманного контраста между сладостью и горечью. Этот аромат сделанный, а Datura Noir - аромат рожденный. Datura Noir - это спонтанность и женственность, а Douce Amere - это виртуозное жонглирование обонянием. Совсем не считаю его чувственным и сексуальным, он для этого слишком продуман. Аромат более интеллектуальный и рассудочный, нежели привлекающий и соблазняющий. По-моему, в офисе с ним очень комфортно. |
|
Вика
|
16 сентября 2010 22:46 |
Никакой, офисный, не отвлекающий внимания.
У Лютена есть гораздо интереснее ароматы. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |