|
Светлана
|
27 декабря 2009 14:33 |
Аромат нежный, приятный, цветочный, женственный, но не шлейфовый. |
|
Ольга
|
27 февраля 2010 12:41 |
Вода водой.В буквальном смысле.Абсолютно не цепляет |
|
Elena-irl
|
19 марта 2010 00:29 |
Я уже писала на форуме, что на мою кожу тяжело подобрать аромат. Все прекрасное на моей коже иногда звучит жутко. Поэтому использую ароматы часто на одежде только. А этот сел замечательно-редкое исключение. Очень нравится. |
|
Ленка
|
18 июля 2010 15:07 |
Это потрясающий, универсальный и по-настоящему талантливый аромат. Такое редкое, гармоничное сочетание цветов и древесных аккордов. Настоящая жемчужина в своей группе. Не имеет аналогов, уникален и неповторим. Романтичный и женственный, он уже обеспечил себе долгую и успешную жизнь и признание во всем мире. Я думаю этот триумф продлится еще долго!!! |
|
Татьяна
|
20 июля 2010 14:00 |
~ Noa - имя чудесному аромату от Cacharel дала прекрасная героиня Ноа - символ новой истории. В ходе эволюции человечества, в череде меняющихся цивилизаций всегда находились люди, хранящие воспоминания о звездной пыли, положившей начало Вселенной. Такова Ноа, унаследовавшая свое имя от библейского Ноя. Ее образ - это послание, напоминающее людям об их способности изменять мир. Вдохнув его, вы сразу же почувствуете бесподобный запах нежных цветов. Этот аромат подходит для любого случая!
Хорошо применять для улучшения взаимопонимания детей и родителей. У меня клиентка с диагнозом бесплодие забеременела с первого флакона. |
|
Анфиса
|
18 октября 2010 10:30 |
Да,аромат чудесный:во флаконе и на других.Купила,думаю:вот оно,аромат,который я так долго искала.Ан нет,на мне звучит как-то чересчур ядрёно,не нежно и не легко.Придётся отдать маме. |
|
R..
|
18 октября 2010 19:31 |
Восхищения не вызвал, скорее наоборот, слишком банален для меня. |
|
Lana
|
16 февраля 2011 23:27 |
В моём восприятии аромат резковато-мыльный, носить не смогла. Поделилась впечатлением с подругой, так она чуть с руками у меня его не оторвала - это, оказывается, один из её любимых ароматов... |
|
Энн
|
29 марта 2011 16:47 |
Cухой пыльный аромат с оттенком морской затхлой воды+ какая-то приторно-навязчикая нотка. Избавилась без сожалений! Подруга, которая его у меня приобрела так же не смогла пользоваться. Стоит без дела. |
|
Nuoli
|
12 сентября 2011 23:26 |
Лет 7 назад я этот аромат обожала! Хотела купить его снова, но брызнула в "Рив Гоше" - и аромат уже какой-то не тот...((( Ужасно сильно бьёт спиртом! Кто знает - он перевыпускался? Менялся состав? |
|
Светлана
|
11 декабря 2011 21:07 |
Аромат чудесный,но очень нестойкий... |
|
lena
|
10 ноября 2012 17:45 |
Мне тоже аромат бьёт спиртом причём денатуратом. Сколько раз тестировала в магазине, всё печально. Может это тестеры уже старые, ведь парфум тоже не новинка. |
|
Dalila
|
02 декабря 2012 02:07 |
Для меня этот аромат очень прост. Чистый, холодный, пахнет мылом. Чисто офисный вариант. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |