|
Татико
|
27 июня 2009 22:29 |
Это ужасный запах!!!!!!Такой резкий, тяжолый.Может несколько лет назад его покупали, сейчас точно не стоит!!!! |
|
ledi_akula
|
04 декабря 2009 22:16 |
Приятный, необычный аромат. Может, даже куплю. |
|
Елена
|
05 декабря 2009 23:53 |
Если, кто просто из старого магазинного тестера нюхал, так не надо писать, что плохой аромат. Я недавно понюхала такое в Летуале - да это ужас. Но у меня флакон. И ещё раз напишу - прекрасный аромат, всем моим знакомым и родственникам нравится. Правда уже наступила зима, и пока мы друг от друга отдыхаем. |
|
Марго
|
21 июля 2010 15:23 |
Всегда с интересом читаю отзывы Рапунзель , так как обнаружила что у нас практически по всем парфюмкам мнение совпадает...согласна , те запахи которые были милы сердцу несколько лет назад , сегодня как-то не трогают совсем(( Я сама когдато млела от этого парфюма.А теперь.....вообще не трогает. |
|
Рапунзель
|
23 июля 2010 21:20 |
Марго,спасибо за солидарность!:-)))Если почитать отзывы на этом форуме,действительно,можно увидеть,что форумчанки делятся на несколько групп.Нравятся одни запахи,не нравятся другие.И наоборот.Лично для меня из "нелюбимых" перешел в разряд "нравящихся" "Коко Мадмуазель" от Шанель.Наверное,повзрослела для этого аромата.:-) |
|
Ленка
|
22 июля 2014 21:20 |
Это запах стабильности, комфорта и уверенности в завтрашнем дне. От него веет консерватизмом и некоторым мещанством. У меня вызывает ассоциации с воскресным пикником на траве. Семейная идиллия, корзинки с фруктами и снедью, разложенные под сенью раскидистых деревьев. Спокойствие, только спокойствие... Такая же судьба у этого аромата. Он вне времени, имеет стабильную и импозантную аудиторию. Запах уверенной, практичной, замужней женщины. Очень узнаваемый и очень запоминающийся. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |