|
Елена
|
30 октября 2007 19:24 |
Анис вылез сразу и практически не меняется. Аптека! Без занюха брать нельзя. |
|
Марина
|
19 декабря 2007 16:05 |
Очень хочу купить т/воду Mandragore как это сделать |
|
Марина
|
23 января 2008 23:35 |
чень люблю творения Анник Гуталь, но МАНДРАГОРА отдает анисовыми каплями.GRAND AMOUR лучше ! |
|
Ольга
|
09 апреля 2008 22:18 |
а я вот не могу его понять... прсто не могу! как и всю Гуталь, которая на мне жить не хочет
только и остается сказать:" Ни-че-го не понимаю!!! (как в "Колобках"!) |
|
Lyanna
|
04 мая 2008 12:42 |
По первым нотам очень понравился, что-то такое цитрусовое, но не банальное и кислое, а легкое и нежное. А потом вылез лекарственный запах, не могу сказать определенно какой, может быть, анис, а цитрусы сбежали. |
|
Арина
|
10 декабря 2008 09:35 |
На мне сплошной "голый" цитрус!
А как красиво расписан состав аромата.......!
Без "занюха" покупать не рекомендую, можете сильно разочароваться. |
|
Арина
|
11 декабря 2008 16:05 |
Ой-ой-ой, спустя 2 мой блоттер из ARTICOLI стал источать такой замечательный аромат! Колдовское зелье, однако! Надо подумать, может и купить. Весь цитрус улетучился и парфюм совсем иначе зазвучал )) |
|
Арина
|
11 декабря 2008 16:07 |
спустя 2 дня, я имела ввиду )) |
|
Катрин
|
04 июля 2009 20:54 |
На себе не тестила,но на блоттере ОЧЕНЬ понравился!Никакого сена,травы или ещё чего-то неприятного не почувствовала...Буду на себе пробовать!
P.S.Кстати,я в Иль де Боте (м.Китай-город) пробовала. |
|
Ирин@
|
03 января 2010 22:48 |
Был у меня... этот аромат. Купилась на загадочность-таинственность-мандрагору... но... На деле оказался оооочень резким анисово-цитрусовым с горчинкой, почти шипром. Когда наносила на себя один пшик- щекотало в носу и глаза щипали- ой, какой кисло-резкий! Очень нестойким к тому же. Покупала в Дугласе. Очень жалела. Потом избавилась, к счастью и купила Лютанса! |
|
AMOREMIO
|
15 мая 2010 01:02 |
Странный,очень странный парфюм...Кстати,на форуме был вопрос :"Как мужчина реагируют на этот парфюм?"Так вот,я не знаю как словяне (вслух не высказывают),а афроамериканцы бурно и положительно.Сама не ожидала...) |
|
Наталья 39
|
21 августа 2010 02:08 |
Красивый,нежный и свежий парфюм. Запах очень индивидуальный. Полынь, фиалка, мускус - прекрасное сочетание для благородного аромата! |
|
Ольга
|
04 февраля 2011 17:17 |
Затестила. Абсолютно чужой для меня запах, разнашивать не захотелось. Ничего сексуально в нём не увидела |
|
Аня
|
05 февраля 2011 20:13 |
Мне показался более мужским, чем женским, слишком сухой |
|
Ленка
|
30 июля 2014 10:51 |
Травяное варево с анисом от Бабушки Яги. В таком ключе я понимаю его таинственность и колдовской магнетизм. Я думаю, в избушке на курьих ножках пахнет именно так. Повернись ко мне задом, а к лесу передом, чтобы этой ветошью не пахло. Это шутка, конечно. Но вдохнув этот аромат, передо мной возник образ пожилой такой женщины (может она ,конечно, и злая колдунья, а может простая пенсионерка Зинаида Матвеевна) , перебирающей всякие травки-муравки и живущей в деревянной избе, в углу веник, а на потолке у ней подвешаны пучки зверобоя и корешков, на полках пузырьки с лекарствами. А хобби у этой бабули заваривать травяной чаек от ревматизма (а может и приворотные зелья, кто ее знает). Ну а что? По-своему, конечно, но дух этой концепции мой нос уловил. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |