ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 19 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Miss Dior Cherie от Christian Dior

Рапунзель 08 марта 2007 08:46 
Начиталась отзывов и решила сама протестить этот противоречивый аромат.Духи сладкие ( мне такие не нравятся).И дейсвительно,есть запах забродившей ягодки.А что касается дискуссии о том,кто может купить эти духи,а кто нет,то это должно быть стыдно правительству.Секретарша может позволить купить себе эти духи, а учительница ли врач-нет.Т.к з/плата у них в среднем по России 6 тыс. руб...
Алена 09 марта 2007 10:39 
Свершилось, наконец-то я их купила, раньше совесть не позволяла, а тут плюнула и купила не смотря на батарею бутыльков, за что получила упреки в том что это напоминает болезнь. Но духи супер хожу нюхаю себя как маньячка... Я так же сильно хотела Мурмур, купила и они мне не пошли - стала болеть голова, надеюсь от этих не будет
Анчутка 10 марта 2007 14:07 
Катерина, неужели ты умом себе на духи зарабатываешь? А похоже, что другими частями.
Kate 09 апреля 2007 10:07 
аромат леденца и жевательной резинки (подходит для молодых соблазнительниц:), но не подойдет для деловой леди. Приятный, сладкий оттенок, но очень нестойкий....
Аннушка 23 апреля 2007 16:39 
Ах, если бы они действительно пахли клубникой.. Я люблю аромат клубники, но его там не ощущаю совершенно. И вообще аромат мне лично показался весьма средним..
murray 08 мая 2007 12:00 
Вишнёво- клубничный запах компота. Вкусно, но это запах пищи, а не настоящего парфюма.
Юлия 14 июня 2007 21:36 
духи просто класс. Скоро заканчиваются обязательно куплю ещё. Очень стойкии и оставляют шлейф
Ка-Тюшка 25 сентября 2007 14:49 
Мне понравилось описание про тухлую клубнику, и когда спрашивают, чем от меня пахнет, я смеюсь и отвечаю, что тухлой клубникой. Но, все же аромат оригинальный. Я ношу его весной, конец апреля, май, у меня ассоциации с солнечным, немного ветренным днем, когда уже тепло, но не жарко. Летом тоже иногда пользуюсь, но не часто... Подруга, когда видит рекламу этой туалетной воды, говорит, что представляет именно меня, говорит, что идет мне...
Котофей 02 октября 2007 14:47 
Как по мне Мисс Диор-малышка соответствует своему названию. Если он на девушке старше 25 - значит это откровенная инфантилка.
Так же как и Коко Мадемуазель - дико избитый и надоевший аромат.
Харизматичный, но надоедливый.
И на некоторых "мисс" - раскрывается на самом деле несвежим клубничным йогуртом.
Людмила 12 декабря 2007 12:55 
Смешно читать, как серьезно обсуждается по сути дела ничем не примечательный проходной аромат для девочек-школьниц. Детский сад, честное слово! Зато стиль изложения мнений и орфография дают исчерпывающее представление о тех, кого может заинтересовать этот аромат, и о нем самом, соответственно.
LarnaXxx 05 января 2008 12:53 
Liudmila, im totally agree with you. Ia polnostiu soglasna s wami.
Seichas ia juvy v USA, bivshaia Moskvichka, no mogy skasat', chto do sih por pomniu slova is pesni..-SPOKOISTVIE SIL'NIH, AGRESSIA SLABIH".,....
Devushki, wi wse prekrasni. ot secretarshi to prodawshici svetow. i pover'te mne wash uroven' s US jensinami ne sravnit',. vi gorazdo umnee i jenstvennee. i poetomy doljni tsenit' sebia ne zavisimo ot zarplati:)! wsem privet. Miss Dior horoshiy zapah- ho eto zavisit ot himii tela. Inogda on mne ochen' podhodit pod nastroenie and situation, inogda on protivopokazan-"NE V TEMY".. NE NADO TAK NAPADAT' NA DRUG DRUGA IS ZA ETOY NEDOMOLVKI. UDACHI WSEM, GIRLS:)!
Лика 05 января 2008 16:39 
У меня этот аромат в концентрации ПВ, в принципе - нравится, легкий, не обязывающий аромат. Подарили на Новый Год огромный флакон. Вообще я люблю сладкие, восточные ароматы, в Cherie для меня есть приятная, мерцающая сладость ( как и в Макс Мара). И фруктовая кислинка ( на сайте диор нашла в составе strawberry sorbet, так вот очень похоже.) Шлейф ненавязчивый, но присутствует постоянно. Я на себе быстро перестаю ощущать. Мне лично поднимает настроение:)
LarnaXxx 21 января 2008 17:51 
BOJEN'KI, SEGODNIA PONIUHALALA EGO-KAKAIA GADOST'! DEVCHENKI!
ETO-JE-TUHLAIA-KLUBNIKA!
ПОЛЮБВИКС 10 февраля 2008 21:09 
у меня от этого запаха колпак едет! на теле он по другому пахнет. офигенский аромат....мммм...мисс шерииии.
Дарья 12 февраля 2008 11:24 
Никогда не сталкивалась с запахом тухлой клубники, но раз уж столько подтверждений,то пусть оно так и будет. Тем не менее, на мой сугубо личный взгляд,в них что-то есть. Просто разные ароматы на разных людях раскрываются по-разному,нельзя судить только по своим вкусовым ощущениям.
Белла 14 апреля 2008 13:18 
На мне раскрывается ягодным вкусным коктейлем. ОООООООЧень стойкий. Даже гель для душа пах на мочалке неделю! Аромат советую наносить аккуратно, может душить. Одного пшика вполне достаточно.
Юлия 08 июня 2008 20:43 
Скажите пожалуйста на этом сайте кто заказывал Мисс чери? Меня смущает стоимость, они дешевле чем на других сайтах, это не подделка? Я приобретала их 3 года назад запах классный, хочу ещё купить теперь не знаю где(((
Арина 19 июня 2008 09:43 
Запах действительно для тех кому до 25. Тестила, не могу сказать что зацепил. Слишком много клубники-малины.
Г-жа Друзь 24 июля 2008 12:34 
Влюбилась (смею заметить, влюбилась до умопомрачения), тестила несколько раз (чтоб уж наверняка), купила. Поносила пару недель, и вот уже больше года стоят в шкафу, и кроме тошноты никаких эмоций не вызывают. Сладкий, плоский, никакой. И клубника там не тухлая, а синтетическая- сплошная химия, какой-то дешевый ароматизатор дешевых леденцов (чупа-чупс и то благороднее пахнет). Вобщем, чтобы не разочаровываться- не надо очаровываться)))
Ольга 14 августа 2008 12:47 
Уважаемая Анна,не нюхайте более ни скисшей клубники, ни каких либо других испорченных продуктов питания,дабы не опошлять парфюмерию такими примитивными сравнениями. О данном парфюме: аромат хороший,у меня был, нравился и мне и окружающим. Идеальное время пользования осень и зима, летом - категорическое нет. Аромат больше подойдет молодой девушке и конечно же в умеренном использовании. В целом про парфюм можно сказать: веселый, беззаботный,игривый. Выйти в нем можно как днем,так и вечером,но как уже говорилось, при умеренном использовании. Хотя на свидание предпочла бы,что либо поинтересней. Моя оценка Miss Dior Cherie, наверное- твердая четверка.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.