ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Poison от Christian Dior

Саша 12 января 2009 08:21 
Продам винтажный опиум osit84@yandex.ru
haha 19 января 2009 17:29 
Ну вы бабы в натуре без башки!!:
Аромат прекрасный! ,
yes,Lika.it is a classika..,
etomu aromatu nado vremya, chtobi raskritsya,
Бэээээ...будуар старой дамы....
Все блин гурманы и критики!!!!
Вера 02 марта 2009 05:02 
Уже давно хожу и тестирую этот аромат-но пока не решаюсь...думаю, скоро "дозрею" до него, во всех смыслах этого слова)))) Мой МЧ сказал, что запах гнусный, когда дала ему крышечку в магазине..)))но он у меня не ососбо разбирается, да и насморк у него хронический. Это единственный Пуазон, которого нет у меня в коллекции..куплю!
Неангел 11 марта 2009 22:23 
Винтажные духи-прелесть! Густой,пянящий мед,травы.
Надо сказать что первое что я тестила была современная туалетка-вот это ужас, так ужас..Какая то мерзкая вонь и ассоциации с нечистым телом.
Очень удивилась,что эти ароматы имеют одно и то же название.
Рапунзель 15 марта 2009 20:26 
Решила вновь попробовать (т.к неоднократно отпрыгивала от стендов "Диор") подружиться с данной маркой.Не получилось...ВСЕ ароматы ужасны!!!Блотеры выкинула тут же,т.к запах, исходящий о них, был невыносим.В магазине была вместе с дочкой-первоклашкой,т.к она даже нос зажала после затестов.
Катрин 15 марта 2009 20:38 
Ну,неудивительно,что первоклашка зажала нос...Детям любой "Пуазон" вряд ли придётся по вкусу!))))))
Я что-то не понимаю:восторженные отзывы о данном аромате обращены к старому или и к новому варианту?Если к старому,то ничего сказать не могу,т.к. не знаю его.А к тому,что сейчас продаётся...Извините,но,по-моему,пахнет раздавленным жуком...)))))И уж секса точно никакого!))))))
Неангел 15 марта 2009 20:47 
Мой восторженный отзыв именно к старому и в духах!:)
Murka 13 декабря 2009 22:32 
Самый-самый-самый аромат дорогой
Самый лучший, самый родной...

Знаю и старый (у мамы остался) и новый имею и духмянюсь с удовольствием. И люди в возрасте, которые ЗНАЮТ старый, всегда говорят - О! ПУАЗОН! А я новыми надушилась. Так что очень они похожи, повторюсь - он вне конкуренции.
Ифигения 14 декабря 2009 12:29 
Несколько лет назад мне их подарили. До сих пор стоят практически невостребованными. Густой сливовый компот. Сладость неимоверная. Я в них чувствовала себя разварившимся черносливом. В общем, не подошло. А вот Мисс Диор хорошо пошли, особенно летом на серьезные мероприятия.
Екатерина 26 декабря 2009 13:28 
а по мойму замечательный запах , я начинала с 5 мл. даже на ночь на себя намаз делала, а сейчас вот 50 мл прикупила, счастья было... он на мне не сладко раскрывается а с какой то кислонкой, травы есть а вот меда не чувствую, а иногда миднайт пуазон в нем слышу, вот такой он хамелеончик %-)
Елена 30 января 2010 21:22 
Всё хожу вокруг пуазона. Дело в том, что лет 20 назад была у меня кобра, но не со змеёй, которая очень резкая, а как в дорожном флаконе - прозрачная и запах нежный. Сейчас какая-то ностальгия. Кто знает что-то в таком же ключе, но немного помягче пуазона.
Нора 25 мая 2010 07:40 
Этот аромат-произведение искусства. Тяжелый, но нарядный, Пудровый, но будуар да. А будуар, не путать с сегодняшней спальней. Это ж красиво, томно. Представляются зеркала, а в них блики свечей, красивая мебель, книги в дорогих окладах и герцогиня, и не важно, молодая или нет. Изысканно, благородно и очень томно. Аромат отличается от сегодняшних запахов парфюма. С Коброй да похож, но Кобра была дихлофоссом. Этот же аромат богатый, слава богу абсолютно индивидуальный. Вот в этом и его шедевральность. Очень красивый запах!
АННА 20 марта 2011 15:10 
Елена в этом направлении только белый пуазон.. он легче, ноты угадываются.. такое впечатление, что классический пуазон развели шампанским.
Шанталь 22 марта 2011 15:08 
Аромат страсти с долей драматизма. Пьянящий, сладостно-терпкий как вино. Ассоциируется с красивыми и опасными героинями Фанни Ардан.
ROZA 29 октября 2011 09:16 
эти духи не новинка,когда то мне подарили их в Америке,запах был великолепный.давно не нюхала,какой он сейчас,но цена по сравнению с тем временем не опустилась,стало дороже.
Ирина 18 декабря 2011 21:02 
Аромат прекрасный, многогранный, тонкий, чувственный отравляющий. Жаль - надеть не могу. Кладу ватки в постельное белье и балдею. А вот носить - мне кажется неприличным
Наталья 20 июня 2012 20:05 
О-хо-хо, это классный аромат! А кто хочет спорить и кому не нравится - кидайте свои флакончики в меня, я с удовольствием за вас их "доношу". Люблю-люблю-люблю, обожааааю :)
роза 20 июня 2012 22:04 
ПАЛАССО ФЕНДИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ДУХИ,У НАС ОНИ СТОЯТ 50,0 МГ 200 ДОЛ,НО ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,МОЖНО ПОТЕСТИТЬ.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.