lika
|
14 августа 2007 11:07 |
svezhij vesenij aromat ...napominaet bolee nezhnuu cvetochnuju versiju Hermes de Nile |
|
Анна
|
22 января 2008 09:56 |
Замечательный, изящный аромат для тех, кто не любит сладкие запахи. тут пишут про кислинку, меня в жимолости притянула горчинка в запахе.. Прямо как волна манящей горечи настоящей жимолости и, как верно заметили, мандарина.
Насчет стйокости - держится примерно полдня, я с собой в сумочке ношу. |
|
Irene
|
22 января 2008 23:19 |
Анна, а я обожаю сладкие ароматы, но "Жимолость" всё равно "зацепила". И горечи там совсем не чувствую, даже какая-то лёгкая медовость проглядывает. Но стойкость на коже оставляет желать лучшего. Вот же чудеса восприятия и "химия кожи"!
А вообще, этот аромат на тёплую погоду, зимой быстро теряется. |
|
Анна
|
23 января 2008 04:05 |
Irene)) Вот ведь индивидуальность восприятия. А я этот аромат именно из-за горечи покупаю. |
|
ToriKa
|
15 мая 2008 21:07 |
Очень красивый. На мне он стойкий, горечи нет, преобладает звонкий сочный лимон. Чудо! |
|
хомяк
|
22 мая 2009 15:03 |
Девочки, здравствуйте! ))
Вчера купила Гуталь Жимолость по описанию. Но при тестировании не понравилась. (( Совсем новая, хорошенькая, 50 мл. ))
Вот, продаю... Отдам недорого.
Пишите!! ))
superhomiak@gmail.com |
|
mia
|
22 мая 2009 19:46 |
На мне все Гутальки одеколонятся или замыливаются.. И Жимолость тоже, аромат напоминает зеленый чай с жасмином и одеколоном:)) |
|
Вася
|
29 декабря 2009 20:57 |
Кто привык к гавну, пусть гавно и покупает, а селективки для чутких знатоков, Матрешки!!!!!! |
|
Ленка
|
28 июля 2010 13:42 |
Если уж делать цветочные композиции с цитрусовым оттенком, то именно такие. Просто, очень просто, но гениально! Нарочитая легкость и не намека на претенциозность! Пахнет нектаром полевых цветов. Сразу вспоминаю как я такие собирала в детстве для бабушки и мамы! Такие хорошенькие французские штучки эти Гютальки! |
|
Joy
|
23 февраля 2011 04:19 |
Всё бы ничего. Но стойкость действительно нулёвая. И это ставит крест на данном аромате, как бы он не был вкусен. Мне с доставкой на другой конец нашей необъятной родины он обошёлся в пятёрочку. Так что пишите правду, не после тестов, а после приобретения. Деньги на ветер. |
|
Татьяна
|
23 февраля 2011 08:42 |
"Мне с доставкой на другой конец нашей необъятной родины он обошёлся в пятёрочку." Joy, это действительно для этого парфюма слишком, при всей моей любви к аромату. Брала года 3 назад. Стойкость - хорошая. Утром - 1-2 пшика, вечером аромат ещё чувствуется. Если пользуюсь вечером перед уходом домой, то утром слабые отголоски аромата чувствуются в непроветренном помещении. |
|
lena
|
21 мая 2011 16:32 |
Мой самый любимый из коллекции А.Гюталь! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|