|
|
Irina
|
18 марта 2009 10:51 |
Девчонки, не согласна с вами, что Эллипс и Сицилия похожи. Но мне очень нравятся оба аромата!
Эллипс сняли с выпуска насколько я знаю.
Зря вы плохо отзываетесь о каких-то ароматах. Если кому-то что-то не понравилось, это еще не значит, что надо бабкам, цыганкам его приписывать! Можно просто сказать, что лично Вам он не понравился.
Я, например, много лет пытаюсь понять распиаренную Шанель №5 и никак не пойму этот аромат. Но это не повод... |
| |
|
Lolo
|
23 марта 2009 20:21 |
А мне подружка отдала, но он и не мой, к сожалению...
20 мл из 25, может, кому надо? Я из Питера
Кстати, насчет Шанели с Ириной согласна-) |
| |
|
Juchka
|
27 октября 2009 20:59 |
| По моему, только на durmanoff.ru и parfumlux.ru 100% качество, в др. пробовала - обжигалась |
| |
|
Марина
|
03 декабря 2009 10:28 |
| Люблю духи с пудровым шлейфом, и здесь есть отголосок. Запах страстный, знойный, но мне кажется, все равно какой-то неопределенный - мужики, да, клюют, а я себя сицилийской вдовой в нем ощущала. Все время плакать хотелось. |
| |
|
Елизавета
|
10 июля 2010 22:19 |
"а я себя сицилийской вдовой в нем ощущала. Все время плакать хотелось."
вухааааааааааааааааааааа))))))))))))) |
| |
|
Ленка
|
20 августа 2010 01:48 |
| Хороший аромат. Цветочная классика. Вдумчивый, с легкой горчинкой. Действительно ассоциируется с сицилийской вдовой и черным цветом. В нем нет праздности, он такой рабочий, без дешевых сентиментов. Представляется киношная итальянская мамаша, трудолюбивая, усталая, одинокая, но чертовски красивая, как Софи Лорен или Моника Белуччи. |
| |
|
не кот
|
22 августа 2010 00:45 |
| Ленка, браво! Именно такие,как этот, Ваши комментарии интересно читать, в них есть что-то... писать отрицательные отзывы, у Вас получается плохо, хоть Вы и можете сейчас написать, что пытаетесь дать ароматам объективную оценку, без лишних, не нужных слов, но тем не менее, прислушайтесь... что касается sicily, парфюм сложный, противоречивый, с характером он, это в нем и нравится, не откажусь его иметь у себя. Для многих убойный и не ясный, мне же нравится. Передоз- возможен. Рекламный ролик хорош, с молодой итальянской вдовой и Моникой Белуччи в роли этой вдовы. Хотя кто из любилей sicily не видел этого ролика? |
| |
|
Ленка
|
22 августа 2010 21:00 |
| Я никогда не пыталась дать ароматам объективную оценку. Форум создан для того, чтобы люди высказывали свое субъективное мнение. Мне, как и всем здесь, далеко до объективности. Я пишу отзывы в своей специфической манере и описываю впечатления как позитивные, так и негативные и стараюсь их обосновать. И мне нравится, как я это делаю, и я знаю, что кому-то приятно их читать, а кому-то нет, а некоторые просто сходят с катушек (что, конечно, очень прискорбно). Но на всех не угодишь! А Вам-бы, не кот, и впредь не мешало-бы почаще свои отзывы писать, а не комментировать чужие, а то это у Вас получается плохо (что, конечно, тоже очень прискорбно)! Желаю удачи!!! |
| |
|
Ксения
|
23 августа 2010 20:28 |
| Ну, какая сицилийская вдова??? Что в этом образе хорошего? Конечно Моника бесподобна, но аромат горя, как то не хочется на себе носить. Для меня он отдает трупами, получив его в подарок, успешно продала его, он ужасен! |
| |
|
Ленка
|
24 августа 2010 00:26 |
| Ксения, это просто влияние рекламы. Никакими трупами он не пахнет и уж точно не ужасен. Это просто эксцентричные выходки маркетологов, сделавших ставку на запоминающийся образ сексуальной вдовы и того с чем обычно ассоциируется Сицилия: мафия, заказные убийства, похороны. В итоге, мне кажется, эта реклама повредила имиджу аромата, он долго на рынке не задержался именно из-за этого печального рекламного образа. Сначала он привлек внимание покупателей, а потом приелся, ну нельзя-же в самом деле бесконечно наслаждаться слезами сицилийской вдовы, будь она хоть трижды Моника Белуччи. А ведь сам запах здесь ни при чем. Черный цвет ассоциируется с похоронами, рекламщики за это ухватились. Но в то же время это любимый цвет Dolce & Gabbana ( и многих других дизайнеров), свой путь в мире моды они начали именно с черных кружевных корсетов, созданных по воспоминаниям о сицилийском детстве. Такие носили взрослые, замужние женщины, и фабула аромата, я думаю, была именно в этом. Отдать дань сицилийскому прошлому, этим кружевам, корсетам и зрелым женщинам, всему тому, что в конечном итоге способствовало успеху бренда и вдохновляло на творчество. Ну что может быть трупного в бергамоте и розах? Это просто классика, зрелая, идеальная под классическое платье или деловой костюм. |
| |
|
Ленчик
|
11 ноября 2011 17:36 |
| Духами надо уметь пользоваться, и каждыми по-разному: из одних принимать душ, а другие... Эти из других. Я сначала как обычно: за ушком, на запястья, на грудь - не пошло. А потом как-то попробовала чуть-чуть на затылок и ОН (запах) для меня заиграл. |
| |
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |