ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Sicily от Dolce & Gabbana

Irina 18 марта 2009 10:51 
Девчонки, не согласна с вами, что Эллипс и Сицилия похожи. Но мне очень нравятся оба аромата!
Эллипс сняли с выпуска насколько я знаю.
Зря вы плохо отзываетесь о каких-то ароматах. Если кому-то что-то не понравилось, это еще не значит, что надо бабкам, цыганкам его приписывать! Можно просто сказать, что лично Вам он не понравился.
Я, например, много лет пытаюсь понять распиаренную Шанель №5 и никак не пойму этот аромат. Но это не повод...
Lolo 23 марта 2009 20:21 
А мне подружка отдала, но он и не мой, к сожалению...
20 мл из 25, может, кому надо? Я из Питера

Кстати, насчет Шанели с Ириной согласна-)
Juchka 27 октября 2009 20:59 
По моему, только на durmanoff.ru и parfumlux.ru 100% качество, в др. пробовала - обжигалась
Марина 03 декабря 2009 10:28 
Люблю духи с пудровым шлейфом, и здесь есть отголосок. Запах страстный, знойный, но мне кажется, все равно какой-то неопределенный - мужики, да, клюют, а я себя сицилийской вдовой в нем ощущала. Все время плакать хотелось.
Елизавета 10 июля 2010 22:19 
"а я себя сицилийской вдовой в нем ощущала. Все время плакать хотелось."
вухааааааааааааааааааааа)))))))))))))
Ленка 20 августа 2010 01:48 
Хороший аромат. Цветочная классика. Вдумчивый, с легкой горчинкой. Действительно ассоциируется с сицилийской вдовой и черным цветом. В нем нет праздности, он такой рабочий, без дешевых сентиментов. Представляется киношная итальянская мамаша, трудолюбивая, усталая, одинокая, но чертовски красивая, как Софи Лорен или Моника Белуччи.
не кот 22 августа 2010 00:45 
Ленка, браво! Именно такие,как этот, Ваши комментарии интересно читать, в них есть что-то... писать отрицательные отзывы, у Вас получается плохо, хоть Вы и можете сейчас написать, что пытаетесь дать ароматам объективную оценку, без лишних, не нужных слов, но тем не менее, прислушайтесь... что касается sicily, парфюм сложный, противоречивый, с характером он, это в нем и нравится, не откажусь его иметь у себя. Для многих убойный и не ясный, мне же нравится. Передоз- возможен. Рекламный ролик хорош, с молодой итальянской вдовой и Моникой Белуччи в роли этой вдовы. Хотя кто из любилей sicily не видел этого ролика?
Ленка 22 августа 2010 21:00 
Я никогда не пыталась дать ароматам объективную оценку. Форум создан для того, чтобы люди высказывали свое субъективное мнение. Мне, как и всем здесь, далеко до объективности. Я пишу отзывы в своей специфической манере и описываю впечатления как позитивные, так и негативные и стараюсь их обосновать. И мне нравится, как я это делаю, и я знаю, что кому-то приятно их читать, а кому-то нет, а некоторые просто сходят с катушек (что, конечно, очень прискорбно). Но на всех не угодишь! А Вам-бы, не кот, и впредь не мешало-бы почаще свои отзывы писать, а не комментировать чужие, а то это у Вас получается плохо (что, конечно, тоже очень прискорбно)! Желаю удачи!!!
Ксения 23 августа 2010 20:28 
Ну, какая сицилийская вдова??? Что в этом образе хорошего? Конечно Моника бесподобна, но аромат горя, как то не хочется на себе носить. Для меня он отдает трупами, получив его в подарок, успешно продала его, он ужасен!
Ленка 24 августа 2010 00:26 
Ксения, это просто влияние рекламы. Никакими трупами он не пахнет и уж точно не ужасен. Это просто эксцентричные выходки маркетологов, сделавших ставку на запоминающийся образ сексуальной вдовы и того с чем обычно ассоциируется Сицилия: мафия, заказные убийства, похороны. В итоге, мне кажется, эта реклама повредила имиджу аромата, он долго на рынке не задержался именно из-за этого печального рекламного образа. Сначала он привлек внимание покупателей, а потом приелся, ну нельзя-же в самом деле бесконечно наслаждаться слезами сицилийской вдовы, будь она хоть трижды Моника Белуччи. А ведь сам запах здесь ни при чем. Черный цвет ассоциируется с похоронами, рекламщики за это ухватились. Но в то же время это любимый цвет Dolce & Gabbana ( и многих других дизайнеров), свой путь в мире моды они начали именно с черных кружевных корсетов, созданных по воспоминаниям о сицилийском детстве. Такие носили взрослые, замужние женщины, и фабула аромата, я думаю, была именно в этом. Отдать дань сицилийскому прошлому, этим кружевам, корсетам и зрелым женщинам, всему тому, что в конечном итоге способствовало успеху бренда и вдохновляло на творчество. Ну что может быть трупного в бергамоте и розах? Это просто классика, зрелая, идеальная под классическое платье или деловой костюм.
Ленчик 11 ноября 2011 17:36 
Духами надо уметь пользоваться, и каждыми по-разному: из одних принимать душ, а другие... Эти из других. Я сначала как обычно: за ушком, на запястья, на грудь - не пошло. А потом как-то попробовала чуть-чуть на затылок и ОН (запах) для меня заиграл.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.