|
ната
|
03 марта 2009 14:23 |
купила в конц. ТВ, какие-то они простенькие, нет в них глубины, не стойкие,в начале нота резкая химическая отпугивает, потом смягчаются, но интересными не становятся. Хорошо,что только пробник взяла. |
|
Катрин
|
03 марта 2009 17:24 |
Для Elena-irl:Не знаю,насколько мой совет дельный,но я всегда,прежде чем купить парфюм,наношу его на запястье (в любом магазине,где есть тестер аромата,который меня заинтересовал) и хожу с ним день или полдня,вобщем,какое-то время.Такую процедуру я могу проделывать неоднократно,пока не пойму,нравится мне парфюм или нет.Вот,только так.))))))))) |
|
Safary
|
09 марта 2009 22:07 |
А ещё лучше в декольте или за уши. На запястьях холоднее кожа, раскроется по-другому.
Вообще-то милый, ангелоподобный запах, но с анисом - а это на любителя. |
|
Катрин
|
10 марта 2009 14:08 |
Спасибо,Safary,за совет!Но тогда,правда,не дотянешься носом,чтобы принюхаться к запаху.))))
А насчёт аниса согласна:я обожаю сладкие запахи,но этот использую и ещё не скоро куплю повторно,если вообще куплю!Он,конечно,в моём вкусе,но слишком часто,а тем более,постоянно не могу ими пользоваться,именно из-за то ли анисовой,то ли лакричной ноты...((((((((((( |
|
Елена
|
17 декабря 2009 20:01 |
Запах приятно улавливать на других. Сама носить не смогла, очень навязчив.
Была им очарована, купила, но пришлось отдать в хорошие руки. |
|
Елена
|
17 декабря 2009 20:04 |
Запах приятно улавливать на других. Сама носить не смогла, очень навязчив.
Была им очарована, купила, но пришлось отдать в хорошие руки. |
|
Ленка
|
10 июня 2010 22:08 |
Запах аптеки (это конечно из-за аниса и лакричника), я точно такой же чувствовала в детстве от пузырьков с микстурой от кашля. Ну, конечно к нему добавлен запах фиалки и пудровость ириса. Но положение это не спасает! Какая там чувственность, если от Вас несет микстурой? Хотя если он какой-нибудь врач или фармацевт, то с Вами ему будет вполне комфортно. Моё резюме: если Вам нравятся эротические игры во врача и пациента или Вы питаете особую слабость к аптекам - это для Вас!!! Еще этот аромат наверняка понравится пенсионеркам. Да, точно, я думаю, это их тема! |
|
Саша
|
02 декабря 2010 13:41 |
Понравился очень.Купила пробник,задумываюсь о большем:-).Для меня очень свежий и немножко яблоками пахнет,но так ненавязчиво,что это даже приятно! |
|
lena
|
12 марта 2011 12:40 |
Для меня вот эта версия ЕДП очень сладкая больше для зимы. А новая версия Forbidden Flower на много получше будет на мой нюх. Там всё в меру не такой уж приторносладкий. Подойдёт на весну лето. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |