|
Ленка
|
20 ноября 2010 11:51 |
Это хороший, многогранный аромат. Я понимаю, почему все ругают Дом Givenchy. Ароматы этого бренда очень вычурные. Они никогда не бывают "компотными", напротив, они слишком необычные и откровенно женственные. У Дома с традициями так и должно быть. Здесь все доводят до ума и редко опускаются до повторов. А если где-то, что-то, с чем-то перекликается, то все равно обязательно вносятся свои фирменные примочки. Все их ароматы как-то непрактичны, не совсем удобны и не универсальны, но при этом харизматичны. Это, как отражение французской моды, которая держится за традиции, вопреки современному диктату комфортных итальянцев. Исключением из правила, правда, являются чисто коммерческие "лимитки" для дютиков.Об аромате Eau Torride. Это "пламенный лед", лучше не скажешь. Прохладный и типично одеколонистый цитрусовый аккорд сменяется жгучим перечно-цветочным. Очень не банально!!! Жаль, что сейчас его невозможно достать в хорошем состоянии. Продают в основном просроченный, пожелтевший "винтаж". |
|
Катрина
|
19 октября 2011 23:01 |
Спасибо, Ленка, точно описала мои чувства к Givenchy и Eau Torride. Этот аромат невозможно спутать ни с чем, на всем рынке парфюма вы не найдете ничего подобного. Это вызов всем парфюмерам, это победа нестандартного, это образ совершенства. Снятие с производства считаю апокалипсисом! Очень его хочу! Вот заказала, сижу... жду... что придет?... |
|
Людмила
|
08 ноября 2011 18:30 |
мне этот аромат незнаком,некоторые ароматы Живанши мне не нравятся,другие-очень нравятся,но сказать,что все ароматы Живанши плоские,вонючие и т.д.-это верх неграмотности вообще и в мире парфюмерии вчастности |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |