ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Любовь к старым ароматам пишет

Рапунзель 09 мая 2007 19:18 
Извините,но если здесь обсуждают цены на духи-ретро в пределах 5-7 тыс. руб,то что Вам могут предложить за 800 руб?Мне кажется,сразу можно заподозрить не то что подделку, а просто аромат "типа "Эллипс",например.Что-то совершенно другое,ну немного похожее...
Элена 10 мая 2007 09:14 
Рапунзель,за 800р мы обсуждали современный новодел 15мл старого аромата. Для такого объёма и для этого аромата(он не из популярных) это нормальная цена,тем более если его изначально портят.
Рапунзель 10 мая 2007 10:17 
Понятно.Конечно, 800 руб- не 80 руб,достаточно приличная сумма.Просто Вы бурно обсуждаете,подделка или не подделка...У меня до сих пор лежит флакончик из-под "Эллипса".Сейчас я такой аромат не хочу.(Воспринимаю- то я его как старый- более,чем 20- летней. Так же как "Кландестин" от Ги Ларош.Хочется чего-то более современного.Вкус меняется каждый год ( а может и месяц).
Андрей 10 мая 2007 14:08 
Позвольте, милые дамы, добавить. Парфюм в "советские времена" закупался в торговых домах из оригинальных партий товаров, произведенных для Европы. Сейчас в Росиию,как правило, поступает продукция для так называемых "стран третьего мира". Поэтому один и тот же парфюм, купленный в Париже или Лондоне по стойкости, насыщености отличается от того, что продается на наших прилавках, при том, что парфюм этот произведен на тех же фабриках. Отсюда совет: покупайте в Европе.
Элена 11 мая 2007 17:46 
Елена,меня конечно интересует винтажный Сикким,в начале 90-х у меня были как раз те что вы приобрели(14 мл,жёлтая коробка,квадратная бутылочка). Цена в 5000р для такого раритета-сказка,при условии что они хорошо сохранились(кстати интересно как их хранят столько лет). Недавно на ebey.de появился винтаж в этом объёме-380€!!! Пока желающих нет.
Элена 11 мая 2007 17:57 
Новую версию Сикким мне буквально сегодня подруга купила в Париже,привезёт правда только 30 мая,тогда и заценю.Но винтаж бы тоже приобрела,правда я живу в Питере,а у нас с этим делом не так весело как в столице. Елена,может подскажете где вы покупали? И Эллипс,а то лучшая подруга вся исстрадалась,она вообще на юге живёт.
Интересный 18 июня 2007 20:48 
Так скажите же, наконец, где можно купить духи "Нефертити"?!!!
Елена 08 июля 2007 17:17 
Тут у меня появились CABOCHARD 1959г. / GRES 60 ml edp splach. Женские туалетные духи " КАБОШАР " самый первый аромат дома GRES.Духи произведены по точному рецепту 1959г.,помещены в массивный квадратный флакон дизайна того же года. Дата выпуска духов ориентировочно 90-92годы,с тех пор больше не производились.На сайте GRES представлен только внешний вид упаковки аромата, но нет никаких других более детальных данных. . Из частной коллекции,идеально целлофанированные,не использовались,абсолютно новые!!! Этой позиции нет на аукционах eBay и в продаже по России( не путать с относительно современным cabochard ,высоким флаконом, с черной пластиковой крышкой,это другой аромат) Поклонники этого аромата,те кто ,так сказать,не постоит за ценой пишите: person_37@mail.ru
Лавиния 14 июля 2007 20:08 
Я присоединяюсь к Интересному в вопросе о "Нефертити"...
Быть может, кто-нибудь сможет подсказать, где же их найти???
Ольга 23 сентября 2007 17:39 
А Сикким действительно желтый в квадратной бутылочке?:) А кураж белый? Если да, то я бы взяла и то , и другое. Напишите мне, пожалуйста, oldent1@yandex.ru
Ирина 23 сентября 2007 23:25 
Абсолютно все старые ароматы есть у меня, но даром я их отдавать не желаю, если будет у кого реальное желание купить и Эллипс и Фиджи и Мажи унар и Балае и вообще всю старую классику все что существует в природе, все это у меня есть и не в одном экземпляре возможны варианты обмена, я не собираю подделки, но могу помочь тем кто сраждет......
Ольга 24 сентября 2007 10:14 
Есть ли Сикким? И сколько стоит?
александр 24 сентября 2007 11:23 
сейчас у меня осталась только чёрная магия! всё остальное уже продал. если у кого есть желание,то напишите мне на email то,что вы хотите взять. и при следующей поставке я вам сразу напишу что пришло. след поставка ожидается через 3 месяца!
Ирина 24 сентября 2007 19:54 
Есть Сикким без упаковки и его отдам за 4500рублей,а в упаковке не меньше 10000,е сть и серый и желтый, если Вы понимаете о чем речь, а поставок этого товара быть не может, только из Одессы,а там только мешанное.....
Ирина 24 сентября 2007 22:11 
ну а при чем кабошард к Сикким
Елена 24 сентября 2007 22:34 
to Ирина! Напишите пожалуйста сколько Вы хотите за Эллипс-у Вас синяя коробочка или белая? И интересует Сикким -именно в сероq коробке, (в желтой у меня есть.)
Напишите по адресу trostin@do.tochka.ru
Наташа 17 октября 2007 02:17 
Маша, которая год назад тут писала, что ищет духи "Я решилась", и ищет уже несколько лет...
У меня возникла мысль: может это J'ai OSE?
Переводится как " я решилась (или осмелилась)", флакон вроде квадратный. Вот насчет крышечки не знаю. Но тут на сайте есть, дешево кстати, стоят.
http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/women/char/J/Jai_Ose-339.htmlhttp://http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/women/char/J/Jai_Ose-339.html
александр 17 октября 2007 17:41 
Это новые Жозе,а не винтажные.
Елена 17 октября 2007 17:46 
Продам недорого "Старый " Coriandre 50ml edt,"Старый" Cabochard 30ml edt, 70 ml edt - заменяемый флакон LUX,черный полированный пластиковый футляр, позолоченный бант! Раритеты DETCHEMA 50ML EDP из 80х,VISON 30,50ML EDP,CALANDRE 100ML EDT из 90х годов! Писать сразу person_37@mail.ru
Ирина 20 октября 2007 08:37 
Поделитесь пожалуйста способами вскрытия старых флаконов, духов, ведь там пробка притерта и бывает она срывается, что делать чтобы открыть правильно????

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.