ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Eclat D`Arpege от Lanvin

Аннушка 07 августа 2007 22:38 
Лора, ваша правда! А вот мне или подделка попалась, или даже не знаю что думать. Остается какое-то горькое послевкусие. Причем, смешиваясь с запахом тела, остается очень надолго:(
Ирина 30 августа 2007 13:16 
Дорогие Дамы, сами не зная, вы оценили этот аромат на пять с огромным плюсом, даже те кто писал не очень хорошо! Посмотрите сколько о нем отзывов!!!!!
Милые, не верьте, что этот запах на каждой второй! Он уникальный............ аромат смешивается с запахом тела, постепенно воссоздавая неповторимый образ! Я далеко не постоянный человек (в плане парфюма), но этот флакончик у меня всегда на столике! Запах не свежий, не сладкий, не цветочный..............уникальный в своем роде! Пользовалась и очень дорогим парфюмом и эксклюзивным, но самые бурные реакции я слышала в свой адрес, когда ходила с этим запахом!
Елена 12 сентября 2007 19:57 
http://www.ugbereg.ru/magic.html
VioletFlame 24 октября 2007 10:34 
Когда первый раз понюхала их в магазине (они тогда уже были бешено популярны) реакция была мгновенной и однозначной - гадость. Дешево-сладенькие, с химическими фруктами, фу...
Потом уже зимой кто-то догадался мне их подарить. Я в начале передарить хотела, но не нашлось кому. Все-таки от жадности я их распаковала, разок одела и - не снимала до самого лета! Он оказался таким уютным! Так здорово на мне раскрывался! Дешево-приторные нотки, которые я улавливала открывая флакон, быстро улетучивались. Оставалась нежная лучистая сладость, иногда чуть терпкая, иногда неожиданно чистая и свежая. Каждый раз, так настроение мне поднимал! Носила с удовольствием до поздней весны, тогда он мне душноватым стал казаться. Сейчас снова достала, сегодня в нем пойду.))))))))))))
Рапунзель 04 ноября 2007 16:58 
Я купила себе этот парфюм сразу после Нового года,начитавшись супер отзывов.Я на него до этого внимание не обращала и среди моих подруг и знакомых не было обладательниц этого запаха.Первое впечатление было не очень понятным.Решила брать (отзывы в основном положительные и я решила рискнуть).К счастью парфюм меня не разочаровал.Я купила тестер 100 мл, чтобы хватило надолго.Запах нравится,а если на данный момент у меня другой фаворит из ароматов-отставляю флакончик,но не надолго!:-)))))
Галина 11 декабря 2007 09:43 
мы с дочерью его обожаем, второй флакон уже употребляем(кроме других конечно) и не надоел, такой легкий, приятный аромат!
Галина 11 декабря 2007 09:53 
мы с дочерью его обожаем, я бы не сказала, что он только молодежный, пользуем уже второй флакон, кроме ,конечно, других ароматов,такой легкий, приятный и пусть, что не стойкий, удовольствие брызнуть на себя еще и еще...
Саша 11 декабря 2007 11:22 
Те,что в чёрном флаконе,называются Arpege,поэтому,и флакон другой,и запах,наверное,тоже другой.Встретила недавно на иностранном сайте.
вита 19 декабря 2007 20:32 
лично у меня ароматы связаны с какими то ситуациями воспоминаниями,а так как ими пользуется моя "любимая свекровь"увы сами понимаете перестал мне нравиться этот запашок!!!!
Мадина 21 декабря 2007 19:57 
Волшебный аромат. Меня так и манит тестер на котором он лежит. И если б не его "избитость", приобрела бы не раздумывая!
Татьяна 20 января 2008 21:31 
А мне например, он тоже напомнил Дольче Габанну "Лайт Блю", но более легкий и менее стойкий. Приятный аромат. А про "избитость" так это полная ерунда, потому что ни на ком не написано, что за вода на нем. А как известно, на каждом теле аромат открывается по-своему. Зависит также от общего состояния и времени года. Так что не нужно бояться, от Вас всё-равно будет пахнуть по-другому.
Safary 23 февраля 2008 01:23 
Простенькая водица, сиренька с чаем.
Svetlana 29 мая 2008 09:36 
Ya k etomu aromatu prigladyvalas goda 4. Zaidu v magazin, ponuhau, postavlu obratno. Vrode nravitsya, vrode net... V konce koncov zakazala, dumau, pust budet na vsyakii sluchai. I chto? Okruzhauschie shodyat s uma ot etogo zapaha. V Kanade ego ochen trudno naiti i poetomu ob izbitosti aromata rechi ne idet. No kak i u mnogih, u menya problema so stoikostyu. Mne 50 ml hvatilo tolko na 2 mesyaca pri tom chto Miracle ili Comptoir ya polzuyu po godu. No vse ravno ne viderzhala i zakazala 100ml na leto!
VioletFlame 29 мая 2008 13:32 
Хм. Интересно как различается расход у разных людей. У меня флакон 50 мл уже второй год. Первую зиму проносила почти всю, этой зимой подсела на D&G Feminine, поэтому надевала нечасто - но все равно там еще почти половина флакона. Надевала 1-2 прыска и в течение дня не обновляла, аромат держался на коже до вечера, на волосах и одежде - несколько дней. У меня EdP, лимитка в прозрачной коробочке с брошью, точного происхождения флакончика не знаю.
Ксенния 02 августа 2008 16:33 
Я вчера в магазине была удивлена:мужчина лет так 50-ти покупал себе этот аромат,он так глазами по прилавку с женскими духами шарил),что мне интересно стало чтож он ищет своей любимой особе-оказалось себе(скажу сразу,мужчина точно не гей на вид;очень солидный такой).ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПАРФЮМ,ЧТО МУЖЧИНЫ НА НЕГО ПОДСЕДАЮТ!!!!!!!
Лика 03 августа 2008 16:39 
Тоже купила вчера этот аромат, до этого был пару лет назад (еще в картонной коробке). Довольно приятный, тонкий и очень нежный. Свежий, но мягкий, один из немногих, которые по нотам разложить не смогу. Могу выделить только первые ноты, лимон и нежную, сладковатую сирень.
Но на мне он абсолютно не стойкий, как был пару лет назад, так и сейчас. К сожалению.
Все мои сложные и цветочно-восточные ароматы, которые люблю, летом как-то не смогла носить. А вот для жары купила всю "троицу" : Light Blue, Eclat D'Arpege и недорогой, но очень неплохой "свежий" ароматик Cafe-Cafe Puro Iced.
Ношу попеременно.
Рапунзель 04 августа 2008 19:41 
Ксенния,а почему Вы решили,что мужчина покупает парфюм себе,а не жене или любовнице?В этом случае мужчины тоже шарят глазами по витрине с женсмким парфюмом!:-))
Ксенния 04 августа 2008 22:03 
Передаю его разговор с продавщицей почти дословно:
она:"Вы что то конкретное ищете или желаете подобрать?"
он:"я знаю,что хочу,токо пока не увижу,где стоит""а вот эти духи-даёте 50мл.,пожал"
она:"хороший аромат,всем женщинам нравится!"
он:"а я себе,мне они самому оченнь нравятся"
У меня самой муж пользуется духами Жозе))....
Ксенния 04 августа 2008 22:06 
извините,хотела написать "ДАЙТЕ 50мл."(вышло"ДАЁТЕ)
Natulek 05 августа 2008 14:46 
А меня не цепляют. Очень слабые, без изюминки и пахнет химией какой-то))
Купить Eclat D`Arpege от Lanvin в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.