ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Ароматы любви и страсти от "Fragonard" и "Galimard" в России!!!

Фанталиc 02 марта 2010 20:24 
Наталья, спасибо за отклик. Я отправила подробный ответ Вам по эектронной почте.Желаю Вам исполнения парфюмерной мечты!
Оксана 10 марта 2010 10:10 
Подскажите пожалуйста.Духи от Galimard каким объемом будут?oksana-pyhonina@mail.ru.Спасибо.Оксана.
Фанталиc 10 марта 2010 11:14 
Оксана, духи от Galimard представлены во флаконах объемом 15 мл. Спасибо Вам за отклик. На Ваш почтовый ящик я высылала подробный ответ пару недель назад, если желаете, я могу продублировать. Какой аромат от Galimard Вам больше всего пришелся по сердцу, Merci beaucoup!
Ева 12 марта 2010 23:44 
maryanatv@yandex.ru ищу снятый с производства аромат фрагонар mazurka готова оплатить его переиздание в единственном экземпляре. формула у них точно осталась. хочу 100 мл
Роза Полуночнова 13 марта 2010 02:30 
Ева, так и знала что ты здесь отпишешься...
Я тоже хочу по 600 мл.
можно прайс на coze02@mail.ru?
Ева 13 марта 2010 02:40 
По 600 эт сильно))) прайс мне не присылали пока(
Фанталиc 13 марта 2010 11:55 
Добрый день, Ева! Спасибо за сообщение. Смею разочаровать Вас, но Mazurka давно снята с производства, и вот уже более 8 лет она не издается. Вероятно, формулы сохранились в закромах Fragonard. Я часто бываю в Париже и Грассе, на знаменитой Мазурки там давно нет. Если пожелаете ,я отправлю Вам более подробное письмо ( извините, но Вы написали, что прайс у Вас уже есть, но Ваш адрес мне пока не знаком). Не сочтите мнея навязчивой, но я могу выслать Вам мое коммерческое предложение. Еще раз благодарю за внимание.
Фанталиc 13 марта 2010 12:22 
Добрый день, Роза! Спасибо за Ваше внимание. Я отправил а Вам ответ по почте. Удачи в обретении мечты!
Ксения 17 марта 2010 13:53 
Эйприл, добрый день! интересуют ароматы фрагонар, пользовалась Eclat, очень нравился, но хочется чего-то новенького, но такоже завораживающего..)) ksen77@rambler.ru
Ксения 17 марта 2010 13:57 
простите, уже Фанталис))
Татьяна 17 марта 2010 16:50 
Пришлите пожалуйста инфо, где понюхать и сколько стоит. спасибо:prixe@yandex.ru
Фанталиc 18 марта 2010 12:31 
Ксения, добрый день! Я отправила Вам письмо по электронной почте. Знакомьтесь! Благодарю за внимание еще раз.
Фанталиc 18 марта 2010 12:49 
Татьяна, здравствуйте! Я отправила Вам подробный ответ по почте.Очень хочется помочь исполнить Вашу парфюмерную мечту. Не обессудьте меня. Спасибо.
Елена 13 апреля 2010 15:42 
Здравствуйте, интересуют духи Fragonard Juste un Basier.
elena.shafrst@rambler.ru
Фанталиc 14 апреля 2010 14:26 
Добрый день, Елена, благодарю Вас. отправила подробное письмо на Ваш электронный адрес. Спасибо.
Parfumer 03 июля 2010 16:58 
бидоны по 600 мл. только во франции продаются))) в Россию их никто не возит! проверены ВСЕ интернет магазины.
Лариса 28 августа 2010 18:51 
Фанталиc!скажите пожалуйста а Si tu savais у вас можно заказать?
Фанталис 29 августа 2010 00:01 
Лариса, сожалею, на данный момент этого аромата нет. "Если б ты знал"( Situ savais) увы........... я в этот раз его не привезла...... Жаль. Желаю удачи!!! Может быть. повезет! Ищущий да обрящет!
Лариса 29 августа 2010 11:44 
Фанталис !А как часто вы привозите парфюм?Напишите пожалуйста в личку larisich17@yandex.ru Хотелось бы узнать цены ,возможность привоза Situ savais,сроки .Я могу и подождать в случае чего.
Лариса 31 августа 2010 11:30 
Тема еще жива?Хотелось бы получить ответ.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.