|
Svetlana
|
10 апреля 2011 21:57 |
Ах, как бы я хотела чтобы мне опять было 22! Ну тогда я, конечно, Версаче не могла себе позволить, да и Гуччи тоже, даже в виде духов. Как интересно, что нынешние 20-летние имеют все это разнообразие доступным. Когда мне было 20, малюсенький пробничек воспринимался как величайшее счастье!
Собственно, о парфюме - мне в-общем то понравился. Хотя я его себе и не купила, я вполне могу понять тех, кто влюбился! Для меня этот парфюм всехда напомианет о моем путешествии в Италию - я его затестировала в бутике на Via De Condotti - как сейчас помню шикарное шелковое длииннююююююющее платье в витрине. Наверное, мне просто хочется чтобы этот аромат у меня всегда ассоциировался с тем днем, и поэтому я не хочу его затаскивать... А так зайду в бутик, брызну разок - и в памяти опять тот солнечный день в Риме. |
|
Ирина
|
09 мая 2011 00:19 |
Всем доброго время суток подскажите кто нибудь пользовался сайтом сайтов то куча и незнаю где заказать |
|
Ирина
|
28 мая 2011 21:20 |
Сегодня муж преподнес подарк. Коробочка и бутылочка интересненькая, а запах... Не ожидала от орошо известной марки такого!!! Разочаровалась, и денег жалко на такое!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |