ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Предлагаю оригинальную парфюмерную продукцию ( 100% духи) от французской парфюмерной фабрики " Fragonard" Г.Грасс, Французская Ривьера. Только РАРИТЕТЫ!!! Без фарса!!! Пишите !!!N.Fadeeva@informkom.ru

Наталья 16 марта 2007 14:28 
Добрый день, уважаемая Шахиста!
Будьте добры сообщите мне свой электронный адрес или сообщите свои данные по почте N.Fadeeva@informkom.ru Буду рада вам помочь.
С уважением Наталья.
шахиста 16 марта 2007 15:21 
прошу вас помочь мне найти духи fragonard emilie.
где можно купить или заказать
шахиста 16 марта 2007 15:24 
shahista@list.ru
Татьяна 16 марта 2007 23:10 
Добрый день, Наталья!
Меня интересует L'Feu D'Issey. Если есть в наличии ,то какие объемы и стоимость?
Наталья 19 марта 2007 12:20 
Уважаемая Татьяна! Сообщите мне , пожалуйста адрес вашей электронной почты или пишите мне -N.Fadeeva@informkom.ru.Буду ждать и радапомочь вам!!!
Есть потрясащее предложение!!! Уникальное оригинальное издание данного аромата-Вода от Иссей от Иссея Мияке!!!
Наталья 19 марта 2007 12:20 
Уважаемая Татьяна! Сообщите мне , пожалуйста адрес вашей электронной почты или пишите мне -N.Fadeeva@informkom.ru.Буду ждать и радапомочь вам!!!
Есть потрясащее предложение!!! Уникальное оригинальное издание данного аромата-Вода от Иссей от Иссея Мияке!!!
Татьяна 19 марта 2007 12:31 
metel_ts@mail.ru
Наталья 19 марта 2007 14:31 
Уважаемая Татьяна!
Загляните в свой почтовый ящик, я отправила Вам ответ.
С уважением Наталья.
Наталья 19 марта 2007 14:34 
Уважаемая таинственная Шахиста!
Откройте, пожалуйста, свой почтовый электронный ящик, я отправила вам сообщение насчет "Emilie".
C уважением Наталья.
Наталья 19 марта 2007 14:47 
Уважаемая Шахиста!
Я отправила вам ответ на ваш электронный адрес.
Наталья.
Мария 20 марта 2007 16:25 
Наталья,
одноразовые салфетки на Фрагонарде в Грасе бесплатно дают при любой покупке, а уж если попросишь, то отсыпят сколько хочешь на пробу, так что торговать ими по 25 рублей... как-то это не шарман. Не хотела обидеть ни в коем случае, просто выражаю свое мнение =)
Наталья 21 марта 2007 08:20 
Мария, с мая 2006 года саше продают по 20шт. в наборах, "беспатно" давно в прошлом. Французы -самая экономная и расчетливая нация в мире. C'est la vue, ma cherie Marie.
Мария 21 марта 2007 14:44 
Наталья, была на Фрагонарде в конце января 2007. Все дали бесплатно, может я их очаровала? =)
Наталья 21 марта 2007 15:23 
Во -первых , Фрагонар, по- французски произносится без "д". До 2006 года они практиковали подобное в качестве рекламной акции ,но количество пробников зависело от стоимости приобретенной покупателем продукции, больше 5 в одни руки за покупку от 20 евро не дарили. И потом , не секрет, что все это оплачивалось в любом случае туристом. Бесплатно , да еще во Франции , для вас никто ничего делать не будет. Оставьте мечты для наива. Капитализм- это не гумманизм.Сейчас все изменилось Я очень хорошо знаю их политику. У меня целевые закупы продукции, я очень часто бываю во Франции по делам, а не как простой российский турист. А насчет бесплатных пробников, скажу вам следующее:хорошие подарки от компании получают гиды и ,таким образом , делятся с туристами, за большие объемы ими же приобретенного товара. Вероятно, вы не обратили внимания на наборы саше из 20 штук. по довольно приличной цене Наверно, вы просто шарман, вам повезло!!! Спасибо за время и внимание, уделенное мне. Благодарю. Радуйтесь жизни, ведь вы обладательница таких потрясающих ароматов!!!
Мария 21 марта 2007 15:53 
Наталья, не надо так возбуждаться - я всего лишь сказала, что мне салфетки дали бесплатно, а я их потом подругам раздарила на разнюх. А у вас бизнес, я поняла, Вы эти салфетки купили, значит и продаете потом. И спасибо за урок французского, думаю пригодится в следующий раз =)
Elena 14 апреля 2007 16:29 
Форумчанки,зайдите на сайты,указанные ниже и выбирайте,без сомнений.
parfum-parad.ru
kosmetikalux.ru
Fragonard представлен во всей красе ,всего очень-очень много.
Извините,Наталья.
Наталья 16 апреля 2007 07:58 
Уважаемая Елена!
Благодарю Вас за информацию, но на данных сайтах представлены толко туалетные и парфюмерные воды от "Fragonard".
О духах ( "parfum") ни слова.
Анна 25 апреля 2007 17:03 
Наталья, а что случилось с духами "Reve de Grasse"? Их перестали выпускать?
Наталья 26 апреля 2007 08:18 
Да, Анна, духи "Reve de Grasse"(Мечта Грасса) сняты с производства. По крайней мере ,начиная с 1999 года, их нет в продаже на фабрике "Fragonard". Увы... Жаль. Но к 80- летию фабрики начали переиздавать легендарные парфюмерные шедевры, например в 2006 году юбилей ознаменовал выпуск знаменитой "Billet doux"(Любовная записка).Так что есть надежда . Сейчас наблюдается тенденция возврата к эпохе ретро. "Мечта Грасса" была издана в 40- е годы.В 1947 г. на нее обратил внимание модный дом "Нина Риччи" и приобрел этот запах у "Фрагонара".
Елена 22 мая 2007 14:47 
Наталья, я хочу приобрести духи Фрагонард Melodie.Я живу в Питере. Как можно будет с Вами встретиться?

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.